*Юрий*
Yuriy
Bender, ты же это не только про российских политиков сказал,да?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Дагестанци из Ростова порадовали. Представилось - 9 мая, парад. Промаршировали там всякие придворные, образцово -показательные части росийской армии. И выходит квадрат дагестанцев. Синхронно танцуя лизгинку проходит мимо Главнокомандушего.
То есть, в твоей жизни, таких фактов - нет?Как только начинаются разговоры про "прос**ли полимеры", "чурки нас окружили, нам копец", "во власти сидят одни евреи и пид**асы", естественно Я всегда буду против таких взглядов.
Ерунда это а не выбор.Выбор есть всегда, но для этого нужна хоть какая-то сила, в данном случае это понимающие тебя камрады и оружие, а курс выбирайте сами.
В смысле, ты предлагаешь считать титульной нацией, ту - в которой меньше деградантов?Я вижу выпячивания нации на первейшее место без учёта деградантов внутри самой нации.
Ну ясно же написано.Это что! Двойные стандарты? Думаем, что не говорим и думаем, что не думаем.
Словоблудие! Все провальные проекты пострадали от того, что услышанные слова трактовались как кому заблагоросудится.
Согласен. Все попытки сделать мир лучше - проваливались, из-за неясной трактовки, позволяющей понимать смысл по другому.а не на языке власти, понятном небольшому числу людей и имеющем двойные значения понятные либералам
Но ты не волнуйся когда дойдет дело до "щита",буквы сложим в слова, слова в предложения, и т.д. )))
По твоему, играть по своим правилам, в общей игре - это не лицемерие?Лицемерно? или игра по своим правилам?
вседозволенность порождает беспредел , а гнилизм порождает всё........Безнаказанность рождает вседозволенность!!!
Я же говорю , и большинство населения в принципе согласно , что отбор должен быть наконец то в первые за века по Критериям .я хочу сказать что выбора власти нет ни где, ни у нас ни у вас.
При гнилизме всегда будут нехорошие люди , на то он и гнилизм. Борьба в гнилизме--это замкнутый круг (тут Вальдемар давно с этим согласен).вот вот можно быть педерастом ,но фашистом быть нельзя...
вседозволенность порождает беспредел
... подбежавшими на помощь родителями малолетних ...
Да,.......пипец у вас там жизнь..........Именно такую же картину постоянно наблюдаю во дворе.
Дети копаются в песочнице в окружении местных гастеров, а родители на другом краю поля пьют пиво на лавочке.
Да,.......пипец у вас там жизнь..........
...сперва начнете мочить черных, потом просто похожих, потом всех черноволосых, ну а потом и друг за друга приметесь.