Alive
Атеист
Я вот к чему... Как можно говорить о идеях и вообще выживании в таком индифферентном обществе?
Позиция "мы свою хату с края имеем" не приводит к добру.
Позиция "мы свою хату с края имеем" не приводит к добру.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
так может начать отвечать,Позиция "мы свою хату с края имеем" не приводит к добру.
Алив, выпил до драки или после?Извините за сбивчивость - я немного выпил.
После..Алив, выпил до драки или после?
Интересная особенность. Собственноручно отрезать себе пути к возможности законного возмездия...(((После..
Да ладно тебе, я не преследую такую цель. Только нервы портитьСобственноручно отрезать себе пути к возможности законного возмездия...(((
Очень жаль...Да ладно тебе, я не преследую такую цель.
Полную уверенность может дать только страховой полис ))Гедонист, а ты уверен в "возмездии"?
Правильно, лучше потерпеть.кому это надо?
Трезвому?кому поверят больше, угадай с трех раз!
да ты еще и страховщикам веришь, ты в какой стране живешь?Полную уверенность может дать только страховой полис ))
Вопрос не возмездия стоял. Просто не мог оставить девчонок с этими...
Даже вопрос чести, наверное.
Тут речь все о той же милиции, безнаказанности горцев и порядочности Русских, которые не могут пройти мимо чужого горя!!! Без разницы сколько лет этому ролику, ничего не меняется это настораживает!!! Вот о чем я!!!Этому ролику уже сто лет в обед))
Охраной порядка в Сочи занялись национальные народные дружины
После массовой первомайской драки в Сочи между армянами и дагестанцами и предотвращения еще более масштабного столкновения — около 300 человек — между этими же диаспорами на прошлой неделе представители национальных общин города договорились между собой о патрулировании Сочи «интербригадами».
Свои переговоры представители армянской, греческой, чеченской, кабардинской, ингушской, дагестанской и других общин провели 24 мая в дагестанском культурном центре «Ватан» в Адлере.
Сейчас ежедневно с 20 часов до двух ночи Большой Сочи патрулируется национальными формированиями этих общин, что квалифицируются местными властями как «возрождение народных дружин» и расценивается позитивно с точки зрения поддержания порядка на улицах.
«Интербригады — это возрождение добровольных народных дружин, которые были в СССР. Возрождение прошлого положительного опыта сближает людей разных национальностей и способствует правопорядку», — полагает начальник полиции Сочи Игорь Коростылев.
Сайт «Кавказский узел» сообщает, что члены этих бригад останавливают на улицах курортного города тех, «кого замечают в нетрезвом виде», «разговаривают, устанавливают личность, цели визита», «если у человека нет работы в Сочи, то его отправляют на родину».
«В последнее время не выхожу на улицу вечером, так как стало просто опасно. Много неместных, много пьяных. Если многолюдные места будут патрулировать бригады ДНД – то я отношусь к этому очень положительно», — цитирует сайт мнение местной жительницы Ольги Васильевой.
Утверждается, что нацформирования работают в контакте с полицией и местные жители приветствуют такие патрулирования: «возрождение добровольных народных дружин с интернациональным уклоном является очень правильным решением национального вопроса в Сочи».
А куле Русские пробежки это экстремизм, а банды кавказцев в виде патрулей это.....пипец......дожили.......
Возрождение прошлого положительного опыта сближает людей разных национальностей и способствует правопорядку»
расценивается позитивно с точки зрения поддержания порядка на улицах.
И каким образом они устанавливают личность и уж тем более отправляют на родину?Сайт «Кавказский узел» сообщает, что члены этих бригад останавливают на улицах курортного города тех, «кого замечают в нетрезвом виде», «разговаривают, устанавливают личность, цели визита», «если у человека нет работы в Сочи, то его отправляют на родину»
Берут телефон у задержаного и звонят и говорят" Алло, братуха, это жи есть ,да , сабери , да, братуху, пияный гуляет ,понимаешь, это жи есть да"))))))И каким образом они устанавливают личность и уж тем более отправляют на родину?