наивный идеалист.........
....или космополит!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
наивный идеалист.........
Пусть едут в австралию кенгуру пасти, раз им так страшно ходить по району)))американские полицейские над вами тихо посмеялись бы)), а ты иди пройди через черный район)), я посмотрю как это оно не имеет национальности)
идеалист...
)))космополит
Земная. Большая и чистая. Или разрез глаз не позволяет?)))А какая любофф может быть между русской бабой и узбеком?
А в моей вселенной преступления НЕ ИМЕЮТ национальности.
Есть законы и их придется исполнять ВСЕМ, независимо от того твоя это страна или ты делаешь пересадку в аэропорту.
Всем кто этого не понимает, рано или поздно придется одеть полосатые пижамки.
Ну тогда готовь детей, учи жену, придет и твой черед, чем ты хуже котенка?А пока, их будет все больше и больше. Им им тоже хочется ибстись, а на всех узбечек не хватает.
Ну да, конечно. Всем кто совершил преступления дают по корзине печенья и отправляют домой первым классом. Это же повсеместная мировая практика.они не подсудны, наши законы на деле на них не распостраняются, полиция не занимается ими, в крайнем случае депортация на родину, скажу больше их специально покрывают, думаю есть внегласный приказ.... дабы бомба не рванула раньше времени!!! И если какой то идейный мент захочет их посадить то у них нет прописки, личности, паспорта, их как бы нет.... и спросить не с кого!!!!
Их нет в тюрьмах!!! Где они эти 70%? Снимай свои розовые очки нафиг...!!!Всем кто совершил преступления дают по корзине печенья и отправляют домой первым классом.
в стране с гнилой госсистемой они это делают , а как вы ещё хотели иначе в гнилизме ..... Корень--Гнилая Госсистема.Они здесь в моей стране это делают,
Давно сидишь, много тюрем повидал?Их нет в тюрьмах!!! Где они эти 70%?
Из десятилетия в десятилетие происходит эта любовь. Там среди узбеков тоже есть золотые мужики .А какая любофф может быть между русской бабой и узбеком?
кстати и там тоже , на порядок меньше, конечно......что это не русские узбеков в Узбекистане,
Добро пожаловать.Корень--Гнилая Госсистема.
Как будто ты много видал ....много тюрем повидал
- Скоро и в России так будет вот будет классно, даа?) Они туда даже не заезжают, если ты оттуда позвонишь в 911, никто не приедет, всех приезжих предупреждают, на светофорах там не останавливаться. И это большие города типа Чикаго и Нью-Йорка, вот она твоя демократия и толерантность.. ты мне так и на вопрос не ответил, проблема с приезжими есть??Пусть едут в австралию кенгуру пасти, раз им так страшно ходить по району)))
- меня целостность нации волнует, а не золотые мужики.. наши че хуже?Из десятилетия в десятилетие происходит эта любовь. Там среди узбеков тоже есть золотые мужики
- мужики чтоб спали за карту? хз, никогда не слышал, нелегально оставались жить, но на американках русские не женятся, по крайней мере я не знаю таких. А вот бабы да, этого достаточно, и за амера и за деньги, нет в них того, что есть в нас.Сколько россиян перечпокало пендосок за грин карту?
Нет, конечно, только гаупфвахту.Как будто ты много видал ....
)))Скоро и в России так будет
Чтоб получить ответ на вопрос, надо его как минимум задать))ты мне так и на вопрос не ответил, проблема с приезжими есть??
- батенька, так вот оно жж, мои предсказания сбываются у меня на глазах), я твою картину вижу тут каждый день), Россия бежит за западом, вы в паре 10-ков лет от Европы с США. И я уже слышал твою фразу, только тут), эхх слышали бы нас отцы...Поэтому есть или нет - вопрос некорректный.
- Даа, скоро этих русских не останется совсем и тогда можно будет нанять чурок дабы спокойно продавать ресы за эти зеленые фантики..И если закон нарушен, индивиды его нарушившие принудительно удаляются из дальнейшего процесса, после чего процесс продолжается, но уже без них.
кто бы сомневался ))ассимиляции не будет..
агрономы полны парадоксов ))сбываются у меня на глазах)
Если отбросить все кривляния, то ты для этого сделал все что смог, и это очевидный факт, как там будет дальше - не твоя забота.Даа, скоро этих русских не останется совсем
- нетолерантно сказано). А я в России никогда не жил) и это не я сделал, а кучка продажных ж*дов, продавшие мою Родину. И ты за меня не переживай, вернусь когда будет возможность.Если отбросить все кривляния, то ты для этого сделал все что смог, как будет дальше - не твоя забота
Привыкай.нетолерантно сказано)
а это верно для любой страны, деревни или подъезда. Ты исключил себя из процесса и он идет без тебя.А я в России никогда не жил)
не буду, потому что не имеет смысла. Это твои трудности и только твои.И ты за меня не переживай
- Как мне нравится ход твоих мыслей), родился и сразу исключил xDТы исключил себя из процесса и он идет без тебя
- как и любой другой человек, я могу внести долю.повлиять на него теперь ты никак не можешь.
- извини, я сразу не заметил, как оказалось я попросту трачу время.Я не выживальщик, мне просто интересно
Батько сказал нах значит нах!!! так что было бы желание, да не было бы личных интересовИх лично КАА сюда завет? Нет...Их манит наличие работы, Их берут на работу. И берут их наши Русские, чтобы не платит русским.
Не трать, займись чем нибудь полезным))как оказалось я попросту трачу время
да ничего ты не можешь внести, пока тебя нет.как и любой другой человек, я могу внести долю