Сарбона Игримская
Выживальщик
Зеркала- не люди ) а люди зеркалящие - это просто носители масок .для тебя возможно это правило притворства)
подойди к зеркалу и посмотри -оно отражает тебя!
Ты ж психологом себя считаешь - а у вас психологов "зеркальная болезнь на профессиональном уровне".
Простой пример ... у меня был стафордширский терьер , как то мы пришли в гости , и там было зкркало в о всю стену.Пес первый раз увидел свое отражения , подумал что это тоже собака, стал принюхиватся, лаять , вилять хвостом , в надежде поиграть... Но когда он промчался по коридору и вместо живой собаки столкнулся нос к носу с зеркалом - он долго принюхивался и не мог понять куда же делся пес которого он видел.... собака была разочарована и долго обнюхивала зеркало , лаяла перед ним , пробовала пригласить его поиграть)
Зеркало это человек показывающий окружающим то что они хотят видеть.... а не то кто он есть на самом деле.Если ты не хочешь открывать своей сути , ты так и останешься в зазеркалье, что происходит с очень многими людьми.И как же ты проверишь зеркалящий человек перед тобой или живое похожее на тебя существо? -- правильно -Ударь по этому отражению- если оно разобьется то это было зеркало - если оно не разобьется и еще и даст сдачи так еще лутше.
Что касается лично меня , то я о себе знаю всё и мне важно не быть сволочью прежде всего в своих собственных глазах, а что думают , или не думают обо мне ЧУЖИЕ люди - мне совершенно по-фи-гу.
В остальных твоих правилах есть определенный смысл , но подхолд к нему может быть разный.