обычный
Выживальщик
для начала надо определиться с помощью чего ты его пытаешься понять....Это просто тебе так проще понимать мир.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
для начала надо определиться с помощью чего ты его пытаешься понять....Это просто тебе так проще понимать мир.
обычный, с помощью рационального мышления. оно то хоть существует?) хотя с твоей точки зрения получается, что нет...
Не проще.просто тебе так проще понимать мир.
Надеюсь, Фасолька в доступной форме расскажет нам всё про матрицу.есть такое понятие "модель общепринятой реальности"
Это термин, упрости до минимума - органы для понимания какие кроме мозга будешь использовать?с помощью рационального мышления.
в данном случае ещё в темнице иллюзии собственного тела и его материальности.В темнице для разума.
к сожалению у меня нет ничего такого, я просто спора случайно попавшая в ноздрю гигантской межзвёздной бабочки, а всё, что происходит вокруг это результат воздействия на моё сознание её галлюциногенных соплей. и про мозг я ничего не писал, его ведь тоже нет, только сознание.органы для понимания какие кроме мозга будешь использовать?
Ммммм...я просто спора случайно попавшая в ноздрю гигантской межзвёздной бабочки, а всё, что происходит вокруг это результат воздействия на моё сознание её галлюциногенных соплей.
рациональное синоним логичного, адекватность же синоним ожидаемого. это не одно и тоже. например поведение выживальщиков логично, но воспринимается обществом как неадекватное.рациональное синоним адекватного
Ммммм...
Классные таблетки ты принимаешь.
Делись!
А то мне реальность уже поперёк горла! Окружающие в опасности!
В равной степени - "Сознание определяет бытие"."Бытие определяет сознание"(С)
Всерьез с этим тезисом вроде никто и не спорит давно уже.
В равной степени - "Сознание определяет бытие".
,рациональное синоним адекватного
Jay, позвольте не согласиться!рациональное синоним логичного, адекватность же синоним ожидаемого
Отнюдь!сознание определяет бытие.
обратное утверждение ложно.
и сфабриковано для оправдания тех чье сознание переполнено бытием.
по новым данным разведки...Посему бытие, в котором прошло детство - очень влияет на сознание.
Не у всех, но в подавляющем большинстве.
ОК. Я имею ввиду, что имеется часть население, которая умудряется достаточно успешно контролировать своих демонов.по новым данным разведки...
у всех!
Отнюдь.адекватная реакция может быть рефлекторная
Вообще то - современное общество, весьма подходит под это описание.огда бы бытие действительно определяло сознание...общество имело бы структуру муравейника.
небом был бы потолок.
а горизонт выглядел вертикальной поверхностью.
Откуда такие данные? почему забываем, что малый процент населения имеет способность к творческому мышлению, которое к осознанию бытия не относится. всё спать пора, развейте мысль сами))) всем снова когда бы бытие действительно определяло сознание...общество имело бы структуру муравейника.
небом был бы потолок.
а горизонт выглядел вертикальной поверхностью.
давайте исходить из определения значения, а то вы тут уже сами себе противоречите...И хотя для большинства девушек, нормально визжать при виде мыши - называть такую реакцию адекватной сильно натянуто.
Дальше раскладывать лениво.
Действительно, может так показаться.а то вы тут уже сами себе противоречите...