Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
защищает от БОВ, а так же большинства АХОВ
Ну а по времени, по времени-то как??? долго будет работать-то?? а хранитцо?? )))Думаю надо расставить все точки над i Итак: Будет эффективен любой противогаз
Это вопрос про фильтр, а его любой можно прикрутить к противогазудолго будет работать
Просто занят я немного.Дорисовывай свой алфавит
Просто ты их зимой не носил еще ))Просто я пользовался в основном противогазами у которых и так хороший обдув стёкол
" - а вот это неправда. Я в сумме "нашел" около 30 ящиков противогазовПротивогаз можно использовать и старый, ничего с ним не случиться
Гапколитовый патрон очень нужная вещь при возникновении массовых пожаров, особенно в случае войны.да что ты так прицепился к этому гопкалитовому патрону, я смотрю это у тебя прямо предмет фетиша.
Гопкалит. патрон - ненужен. Я так думаю (ц). Ну не могу я придумать где мне он понадобится
И уверяю, ШМ из резины которой испарились все пластификаторы, похожа на пластик.