кочевник
Banned
и кстати дальше перекрывает им кислород...
ФСБ: липецкий "спонсор" арабских террористов взят под стражу
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
и кстати дальше перекрывает им кислород...
:scare:Блин, факт прискорбный, но даже приятно. Наш липецкий коммерс такие темы финансирует! Саудит, блин!))
инфраструктура разваливается. Этого не видно пока невооруженным глазом, но это так. Работать по сути не кому. Мне тут давеча попадалась статистика по самым распространенным профессиям. Еще в 60-70х были распространены рабочие специальности. В 80-х уже секретари и прочие адвокаты, а сейчас это водители грузовиков. Т.е. от производства плавно перетекли в сферу доставки и обслуживания, похерив производства.По сути для организации этого бардака США имеет большие приемущества - так как находиться на другом континенте, и имеет развитую инфраструктуру.
Спасибо Кэп. только это началось намного раньше)В принципе тогда становятся понятным основные цели развязанной информационной войны проалаченными боевыми тролями запада. Это было 1-2 года назад
Писатель-параноик рассматривает судьбу такого заговора в апокалиптических терминах - он торгует рождением и смертью целых миров, политических укладов, целых систем человеческих ценностей.
Точно про меня!!!Он всегда на баррикадах цивилизации. Он постоянно живет на поворотном пункте: время организовать сопротивление заговору - сейчас или никогда. Времени становится все меньше
opcorm2: а это они от зависти ибо широко мыслить не могут!Шырше информироваться - ТЕОРИИ ЗАГОВОРОВ И КОНСПИРАТИВИСТСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ
так то оно так но... сейчас на арену Мира так сказать выходит искусственный интеллект и различные роботы в том числе и человекоподобные. До их массового распространения остались буквально годы, ну самое большое пару десятилетий.Этого не видно пока невооруженным глазом, но это так. Работать по сути не кому. Мне тут давеча попадалась статистика по самым распространенным профессиям
ТЕОРИИ ЗАГОВОРОВ И КОНСПИРАТИВИСТСКИЙ МЕНТАЛИТЕТШырше информироваться - ТЕОРИИ ЗАГОВОРОВ И КОНСПИРАТИВИСТСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ
Давайте сначала очистим определение от явно манипулятивной чепухи, вроде «гениев Зла», «инопланетян», «оккультных сил» и т.п. После этого, зададимся вопросом, а обязательно ли действия заговорщиков должны быть незаконными, на чем настаивает Энтин? Я думаю, данное ограничение совершенно излишне и сужает объект нашего исследования.
В итоге получим, что, с точки зрения теории заговора, историческим субъектом является группа влиятельных лиц, поставивших перед собой определенную цель и добивающихся ее.
Вот скажите мне, что в данной трактовке нелепого и настолько смешного, что практически полностью блокирует любые обсуждения состоятельности теории заговора?
Так что решайте сами, над чем вы смеетесь - над жалкими параноиками или над собой.
Ставлю 10.1 Засчитывать вообще или нет
Ставлю 10.
А что это вообще за хрень написана?
Кстати о птичках...То есть пиндосы руками исламистов - мочат НАШИХ ребят на Северном Кавказе.
И СПОНТИРУЮТ их теракты и ячейки в России.
Позна икру метать. Карабахский конфликт Каа уже порешал. Приезд этой мартышки ни чего не даст.Кстати о птичках..
Товарищ, видимо ввиду отсутствия идей, ви таки решили подвести под Мировое правительство Госдеп Пиндостана?)))Тут вопрос основной - кому это выгодно по сути.
Тот эту музыку и заказывает и оплачивает.
"С Путиным сотрудничает группа инопланетян, вот почему ему удается быть проворнее американцев. Потому что Путину дана экзотическая технология. Вот почему американцы не могут "припереть его к стене"… И вот то, что мы видим на Украине, - противостояние двух инопланетных групп. Инопланетяне-рептилии поддерживают американцев, а более развитые инопланетяне - Путина. Путин - не плохой парень в этой ситуации. Он просто оказался втянут в игру иллюминатов, как и вся Россия"
Так вот почему вожди психиатрической клиники "Ненька" призывают к межпланетной войне)))Радует, что более развитые инопланетяне за нас, а отсталые рептилоиды за пиндосов )
:russian_ru:Товарищ, видимо ввиду отсутствия идей, ви таки решили подвести под Мировое правительство Госдеп Пиндостана?)))
Ви таки стали размениваться на мелочи и потеряли глобальность мышления. Хранители не одобряют)
:scare:Радует, что более развитые инопланетяне за нас, а отсталые рептилоиды за пиндосов )
Британский политик заявил, что Кремлю помогают инопланетяне
:russian_ru:Ну тут на мой взгляд и Кочевница полностью его разделяет.... самое простое - спрятать истину это спрятать на самом видном месте.
...В тоже время мы обнаружили в наших исследованиях и несколько скрытых инопланетных баз и на территории России..
ВОЗМОЖНО с некоторыми из них был контакт людей из нашего правительства. Это инопланетные базы - инопланетных наблюдателей Галактического Совета, у которых технологии намного превышают технологии остальных инопланедчиков... и если кодекс галактики будет нарушен и всяческие реплоиды в атаке обнаглеют то.... скорее всего будут наказаны. Причём очень показательно...
Согласен, как заглянешь в мордокнигу так поражаешься количеству анунаховиноземные цивилизации давно уже на Планете Земля