Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Прогнозы и Аналитика.

fonDEER

Выживальщик
Город
Москва
9 июля около Солнца велась небольшая Космическая Война
http://infomaxx.ru/zagadki-i-taynyi/9-iyulya-okolo-solntsa-velas-nebolshaya-kosmicheskaya-voyna.html
На инсайдерском сайте с плавающими новостями Above Top сегодня начала мелькать интересная статья:
“Странные и пугающие события происходят около нашего Солнца. Хотя кто это сказал, “Около Нашего”?
Но мы не будем углубляться в дебри глобального обмана человечества и сокрытия от него всяческих правдивых фактов, а коснемся только одного маленького для Вселенной, но огромного для нас… События.
Около Солнца на днях была небольшая Космическая Война. И это Факт!
Сначала раздалось странное заявление Джеффри Марси (Geoffrey William Marcy), американского астронома, который до 2015 года был профессором Калифорнийского университета в Беркли и профессором физики и астрономии в университете Сан-Франциско. Вместе с Полом Батлером и Деброй Фишер он открыл 70 из первых 100 обнаруженных экзопланет.
11 июля, Stephen J. Crothers, автор многочисленных научных статей из известного журнала Space Science International, поделился впечатлением от разговора с вышеназванным Geoffrey William Marcy.
“Это самая взрывоопасная космическая новость за всю мою жизнь. Я даже не знаю как ее преподать. Но я знаю Джеффри и верю ему. Я приведу его слова дословно:
Джеффри – “Да, вокруг нас кипит Космическая деятельность, Жизнь. А у нас нет даже малейшего предположения, кто или что, это. Уйдя из госструктур я уже могу говорить больше, чем раньше.
Мы как слепые котята тычемся на ощупь, в то время, когда вокруг происходят всякие грандиозные события недалеко от нас.
И самое обидное, что на нас надет жесткий поводок. Нам нельзя говорить правду. Всем нельзя говорить правду. Простые земляне не должны знать правды!
Но я хочу рассказать только о последнем примере. Пару дней назад, мне начала поступать информация от одного моего знакомого с обсерватории Грин-Бэнк. У них там крупнейший параболический радиотелескоп в национальной радиоастрономической обсерватории.
Так он сообщил, что они, 9-го июля, зарегистрировали аномальную и непонятную супер активность около Солнца. Такого они никогда не регистрировали до этого. Энергетические всплески и массу загадочных сигналов. Сейчас они занимаются расшифровкой этих сигналов.
Но уже сейчас можно говорить об их искусственном происхождении. Но вы ведь не найдете сообщений об этом в корпоративных СМИ. Вся информация под контролем.“
12 июля, Stephen подтвердил эту информацию:
“Вчера была очень интересная беседа с Джеффри. Он меня даже немного напугал и озадачил…Решил проверить его информацию с другого края пирога. Связался со своим знакомым из НАСА….
Я “go bananas”. Я чувствую себя как “Bad egg”. ОН ПРАВ.
Мой знакомый из НАСА подтвердил, что 9 июля, около Солнца что-то происходило ЭПИЧЕСКОЕ. И посоветовал поскорее найти записи со спутника SOHO LASCO C2. Пока они все не удалили и не затерли.
Посмотрел!!
Вау!! Так там же была настоящая маленькая ВОЙНУШКА!“
Там была Война. И это уже подтверждено. Нам только интересно, кто с кем? Может быть кто-то кого-то не пускал к Земле? Или был просто передел этого космического региона?
Мы нашли видео этого эпохального события 9-го июля, зарегистрированного SOHO LASCO C2.
Как мы видим там идет настоящая маленькая драчка!
Неизвестные Объекты вокруг Солнца. Некоторые стреляют лучами.
Чем это все закончилось неизвестно. Кто победитель, а кто побежденный? И чем это грозит Земле?”
https://youtu.be/Poz1dh4b_tU

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Как мы видим там идет настоящая маленькая драчка!
Неизвестные Объекты вокруг Солнца. Некоторые стреляют лучами.
Чем это все закончилось неизвестно. Кто победитель, а кто побежденный? И чем это грозит Земле?”
"Чужие" против "Хищников". Нам то пофиг кто победит - хрен редьки не слаще
А чего у них весь тусняк возле Солнца? Или они как братки в 90х заправку делят?

fonDEER

Выживальщик
Город
Москва
А чего у них весь тусняк возле Солнца?
Некоторые вернулись (или прилетели) на землю.
Очень странное и загадочное явление. Синий чужеродный Объект входит в атмосферу Земли.
http://infomaxx.ru/zagadki-i-taynyi/skaylayn-v-gretsii-12-iyulya-2018.html

---------- Сообщение добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:58 ----------

А чего у них весь тусняк возле Солнца?
Некоторые вернулись (или прилетели) на землю.
Очень странное и загадочное явление. Синий чужеродный Объект входит в атмосферу Земли.
http://infomaxx.ru/zagadki-i-taynyi/skaylayn-v-gretsii-12-iyulya-2018.html

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Да ладно , это рептилоиды из "нашего" правительства вернулись , повоевали и вернулись . В общем крыша у нас не поменялась .

Татия

Выживальщик
Город
Крым
http://infomaxx.ru/zagadki-i-taynyi/...ulya-2018.html
из статьи
Кроме этого, все очевидцы почувствовали какое-то воздействие на психику. Им что-то или кто-то запрещал это снимать, но некоторые перебороли этот приказ и засняли это удивительное явление.

а они не в курсе про существование шапочек из фольги?!

fonDEER

Выживальщик
Город
Москва
7 июля в окрестностях аэропорта Сяошань произошло нечто необычное
Ханчжоу, Китай.
Аэропорты закрывают свои двери и задерживает 18 рейсов.
Причины остаются необъяснимыми, и нет комментариев о том, что произошло в этот день.
То, что поразило меня в этом инциденте, было то, что это было массовое наблюдение с фотографиями независимых людей, снятые под разными углами в разных районах города. На каждой фотографии изображена одна и та же удлиненная структура.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1815125.html
https://youtu.be/KStuHBdEbXQ

Вообще в последнее время, где то полгода-год, много сообщений про наблюдение НЛО, причем и с фото и с видео.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
19 лет назад, когда служил в армии и готовились к вечернему построению, я и несколько моих знакомых в ночном небе видели небольшую войнушку из нескольких объектов (на уровне видимости звёзд первой величины), которые гонялись друг за другом по ломаным траекториям на больших скоростях. Далеко - для нас было беззвучно. Самолеты на таком большом расстоянии с такими большими скоростями не летают, да и были видны не мигающие транспойдеры, а светящиеся объекты, похожие на звезды. Но звезды тоже так себя не ведут). Метеориты тоже. Следовательно, это были неопознанные летающие объекты. Видел не я один, так что галлюцинаций быть не могло, да и не подвержен я галлюцинациям и не употребляю алкоголь, тем более не было такой возможности в армии. Никогда не употреблял колеса или наркоту.
Все действие продолжалось минут 10. В ходе этого один объект,за которым гнался другой, погас (как будто был сбит). Было это над Новороссийском. С тех пор я хотя и не стал конспирологом, везде видящим НЛО, но перестал отрицать такую возможность, потому что разумного объяснения лично увиденному не нашёл спустя и многие годы.
Рассказал бы кто другой, я не поверил бы. Своим глазам верю. Не имею желания кого-то в чем-то убеждать или переубеждать. Просто рассказал эпизод из своей жизни.

• Like

Kislorod

Выживальщик
Город
Москва
7 июля в окрестностях аэропорта Сяошань произошло нечто необычное
Ханчжоу, Китай.
Аэропорты закрывают свои двери и задерживает 18 рейсов.
Причины остаются необъяснимыми, и нет комментариев о том, что произошло в этот день.
То, что поразило меня в этом инциденте, было то, что это было массовое наблюдение с фотографиями независимых людей, снятые под разными углами в разных районах города. На каждой фотографии изображена одна и та же удлиненная структура.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1815125.html
https://youtu.be/KStuHBdEbXQ

Вообще в последнее время, где то полгода-год, много сообщений про наблюдение НЛО, причем и с фото и с видео.

Чет фигня какая-то очередная, имхо. Видео такое склепать даже школоло уже может с современными видеоредакторами. Если б такая штука реально летала в небе, тем более рядом с аэропортом, были бы тысячи видосов и фоток (в том числе в шикарном качестве), а также записей в блогах, свидетельство очевидцев и прочего.

fonDEER

Выживальщик
Город
Москва
Чет фигня какая-то очередная, имхо. Видео такое склепать даже школоло уже может с современными видеоредакторами. Если б такая штука реально летала в небе, тем более рядом с аэропортом, были бы тысячи видосов и фоток (в том числе в шикарном качестве), а также записей в блогах, свидетельство очевидцев и прочего.

В новости пишут:

Копируемый материал защищен авторскими правами © «SAVEYOU.RU» 2009. Обязательная ссылка на источник информации: http://www.saveyou.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=794720#ixzz5LUzwrtqo

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Последнее редактирование:

Kislorod

Выживальщик
Город
Москва
Ну да, вон там первоисточник откопали. Китайская подделка!

В новости пишут:

Дык я и говорю, что пишут одно, а фоток не показывают. Дурачки неопытные, надо было сказать, что в пустыне над авиабазой засняли :)

fonDEER

Выживальщик
Город
Москва

fonDEER

Выживальщик
Город
Москва
Прочитал сегодня очередную статью про подземные убежища http://thebigtheone.com/?p=1213 Финляндия строит огромный подземный город. Зачем?
И вот что то мысли закрались такие. Всем ясно, что в подземных убежищах при ядерной войнетникому не спастись, но строят и строят целые города. Есть мнение про золотой миллиард. Есть желание тотального контроля над человечеством. А теперь вспомним фильмы про подземные города. На память названия не вспомню, но 3-4 фильма точно смотрел сам. Помню название одного польского фильма - "сексмиссия или новые амазонки". Кроме основного сюжета идет мысль о том, что под конец фильма выясняется, что на поверхности никакой опасности нет и их держат под землей, чтобы было легче управлять.
Почему бы не предположить, что нас запугиванием и рукотворными катаклизмами загонять в подземные города, где мы станем легкоконтролируемы, а на поверхности останется золотой миллиард или того меньше, которые будут жить как в раю и эксплуатировать тех, кто под землей.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
а на поверхности останется золотой миллиард или того меньше, которые будут жить как в раю и эксплуатировать тех, кто под землей.
Это еще Уэллс разрабатывал.)) "Золотые" закономерно стали хавчиком для "контролируемых".))

• Like

Kislorod

Выживальщик
Город
Москва
Да вроде и так народ неплохо управляется. Такие проекты забабахивать ради сомнительной выгоды. Я скорее про смещение полюсов поверю :)))

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Смещение полюсов не трожьте.
Я неделю читал.
Лучше всякой фантастики.
Еще про каменные пни тоже увлекательно

V22Rus

Banned
Город
Алтай
..Почему бы не предположить, что нас запугиванием и рукотворными катаклизмами загонять в подземные города, где мы станем легкоконтролируемы, а на поверхности останется золотой миллиард или того меньше, которые будут жить как в раю и эксплуатировать тех, кто под землей.

Прям Матрица йопта. А так то да, гениальный план. Потратить хренову гору бабла и загнать крыс в подвал, с глаз долой. Боюсь, весь этот зололой миллиард ( ЗМ) вместо жизни в раю, будет в три смены вычищать дерьмо из этих авгиевых конюшен. Ах да, этим будут заниматься машины! Ведь у ЗМ хватило мозгов только для создания машин для чистки дерьма, а крутить колесики - генераторы будут крысы.
А крысы постоянно норовят схалявить, перегрысть какой нибудь проводок и выбраться наружу. Опять в доме у ЗМ шум да гам. Потом самый золотой из ЗМ предложил: " А давайте купим у китайцев солнечных панелей, а всех крыс траванем крысиным ядом". На том и порешили.

Kislorod

Выживальщик
Город
Москва
Смещение полюсов не трожьте.
Я неделю читал.
Лучше всякой фантастики.
Еще про каменные пни тоже увлекательно

Мне даже завидно :laugh4: Я каждый выпуск с нетерпением жду, иногда поощряя автора копеечкой. Ему надо срочно бросать все дела и книгу выпускать - разошлась бы как горячие пирожки при должной рекламе )

Кстати, странно, что еще не сняли кинца на эту тему. Голливуд явно бабки теряет. Я так сходу ни одного фильма-катастрофы про кувырок не вспомнил.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Ну должны же быть какие-то границы даже у галивуда.) С такой темой в Болливуд надо.)))

Сверху