Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
речь идет о планетарной катастрофе(для цивилизации) и обычном цикличном явлении в жизни планеты... пострадают все - кто то совсем, кто то не очень... ты почитай, вникни, потом поспорим, если еще будешь хотеть))))обычный, И какой же цикл подразумевает гибель именно Пиндостана?
Замшелый бред про "Кувырок". Малограмотные люди путают магнитные полюса с географическими. Хоть бы подумали какая энергия нужна для существенного сдвига такой массы как литосфера. Не говоря уж о причинах подобного
В теме "Кувырок Земли" уже 10 раз все это перетерли.объясни тогда "эффект Джанибекова", который нарушает основной закон физики
На сколько мне известно " эффект Джанибекова " не проводился в вакууме, а в условиях невесомости свою роль могла сыграть обычная турбулентность, тем более, что воздух внутри станции движется под действием вентиляторов системы вентиляции.Лонгин, объясни тогда "эффект Джанибекова", который нарушает основной закон физики
толкни кружку с водой по столу и увидишьНикто из "кувыркистов не подумал - откуда возьмется цунами
Не путай толчок с движением по инерции. "Гайку Джанибекова" толкнули один раз и при кувырках никто не толкал. Если бы в ее составе была жидкость, она бы перемещалась вместе с твердой составляющей, как сейчас перемещаются океаны вместе с корой.толкни кружку с водой по столу и увидишь
Судя по твоим представлениям, ни хрена там не описано.))а там все ответы и все загадки описаны
"Объяснение загадок" - не критерий истинности. Особенно если часть загадок давно объяснена, а вторая тупо выдумана.)сможет объяснить хоть часть загадок
Слава Богу не надо 2112 ждать.) И если до 30 ноября не будет "подрыва Желтого камня", то что ты готов сделать?))осень все покажет
а что надо? а если по весне будет, т.е. еще смогут протянуть на существующей финансовой системе?то что ты готов сделать?))
...то будет и следующая осень, а там и до 2112-го недалеко.) Мне надо было только убедиться, что ты ни на что не готов.)а если по весне будет
Если человек доверчив до такой степени, то для него было бы полезным осознать этот свой недостаток хотя бы таким способом. Иначе он просто подстроит воспоминания, скажет, что он ничего и не ждал и пойдет на поводу у следующего мошенника.А почему кто то должен отвечать?
Кто это большинство и как вычислило? Может таки не вычислили, а выдумали, чтобы не так страшно было?Большинство вычислила это примерно в 25-30 градусов.
я их так и не увидел - только слова бред и т.д.Я, в отличие от него, предпочитаю факты