Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Прогнозы и Аналитика.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Зашифрованное послание от Радио Ватикана

A coded message from Vatican Radio

С инсайдерского амерсайта Above Top Secret:

"Странный инцидент произошел вчера на сайте Радио Ватикана.

Вечером на сайте опубликовали странный и загадочный коллаж из восьми фотографий. По годам и с надписями на латинском.

Никакого сопутствующего описания не было.

22222222222222.jpg

Самое интересное, что через пару часов этот коллаж с сайта исчез. Но общественность успела сделать скриншот.

Конспирологи уже начали расшифровку, они считают, что кто-то из сотрудников Радио Ватикан таким образом пытался донести до общественности какую-то скрытую информацию. Они уверены, что каждая фотография имеет зашифрованный смысл, а все вместе они несут людям какое-то послание.

На настоящее время ими расшифровано пять фотографий из этого зашифрованного послания:

"Найдем фотографии из этого коллажа и рассмотрим каждую из них:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Новенькое от рептилоида

«Это начнется 25-го. Конец декабря, все расслаблены. Конфети и игрушки на елках, лампочки и салюты. Это хорошее время для начала перемен… Америка и мир вздрогнет… и страны начнут сыпаться как костяшки домино…», — сказал Сорос.

http://crisis.in.ua/12114.htm

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Насчет теорий заговоров и конспирологии я что хочу заметить.
Если бы не только не костры и физические пытки, по сравнению с нынешним мракобесием по отношению к людям, имеющим отличную от официальной точку зрения, средневековая инквизиция была бы образцом плюрализма. А Томас Торквемада - оголтелым экуменистом.

Хотя, думаю, до костров и пыток дело еще дойдет. Не они первые такие.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Леди Гага рассказала своим ближайшим друзьям, что принц Чарльз не человек, а представляет собой “гибрид между человеческой и рептилоидной формой”
http://www.zagranyu.su/archives/185

Надо ей было ножичком потыкать, может действительно голубая кровь

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
может действительно голубая кровь
цвет крови диктуется ее химическим составом. Так что у любого существа с энергетикой (в физическом а не рерихнутом понимании термина) организма, способного поддерживать сколько-нибудь серьезную высшую нервную деятельность и существовать в условиях земной атмосферы, температур и химического состава, кровь будет красной.
Быть он хоть кем, хоть итогом развития грибов, архей или бактерий. Это тупая химия и физика.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
поддерживать сколько-нибудь серьезную высшую нервную деятельность
это у каких, например?

в условиях земной атмосферы, температур и химического состава, кровь будет красной
т.е. у всех на существ земле кровь красная должна быть?)
Это тупая химия и физика
Вот точно. Тупая.
А умная говорит о другом...

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
это у каких, например?
У всех. Без исключения.
Только не надо тыкать моллюсками отряда головоногих. У них нет центральной нервной системы.

т.е. у всех на существ земле кровь красная должна быть?)
Тех, кто может позволить себе сложный мозг при относительно большом сроке жизни - да.

Вот точно. Тупая.
А умная говорит о другом...
Умная говорит о том же. Что природа покорячившись с гемоцианином в Кембрии, перешла на отдельный переносчик кислорода, гемоглобин.

Так что даже если и существуют какие то "рептилойды", способные существовать в условиях Земли, то как и у всех других форм жизни в этом температурном диапазоне, кровь у них должна быть на основе гемоглобина. Вопрос про реакцию аналога имунной системы рептилойдов на местные белки и именных систем окружающих на белки рептилойда мы оставим в стороне.

Последнее редактирование:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
цвет крови диктуется ее химическим составом. Так что у любого существа с энергетикой (в физическом а не рерихнутом понимании термина) организма, способного поддерживать сколько-нибудь серьезную высшую нервную деятельность и существовать в условиях земной атмосферы, температур и химического состава, кровь будет красной.
Быть он хоть кем, хоть итогом развития грибов, архей или бактерий. Это тупая химия и физика.

Красный цвет крови определяет химический состав, это верно. В нашем случае определяется наличием железа. А вот дальше заблуждаетесь - у существ с высшей нервной деятельностью, таких как осьминоги, а также пауков, речного рака и скорпионов кровь голубая. Вместо гемоглобина она содержит вещество гемоцианин, с медью в качестве металла. Медь и придает крови синеватый цвет.

Последнее редактирование:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
не надо тыкать моллюсками отряда головоногих. У них нет центральной нервной системы
У осьминогов например он есть, у кальмаров многих тоже. А кровь голубая.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
У осьминогов например он есть, у кальмаров многих тоже. А кровь голубая.
нету. У них сложная, да, но дифференцированная нервная система из набора ганглий.
И два года продолжительности жизни заместо ста у обычных моллюсков.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
29 признаков того, что элиты трансформируют общество в абсолютно управляемую тюрьму

Элиты намерены полностью контролировать все что мы делаем, все что мы говорим и все что мы думаем. Когда большинство людей думают о «тирании», они думают про отмороженных мелких диктаторов, чьи головорезы с оружием бегают и лают на всех. Но это не так ибо в наши дни элиты достигают своих целей совершенно другими путями. Они хотят, чтобы мы действительно считали, как будто у нас есть свобода и что мы действительно сами себе выбираем наших собственных лидеров. Однако элиты всегда на вахте, на заднем плане, применяя к процессу так называемую «мягкую силу», но действуя при этом абсолютно безжалостно.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Эра Водолея, начало

Западные элиты начиная с 2014 года жесточайше «колбасит». Все их многолетние планы рушатся, многие из них теряют власть, всё разваливается...

Обычно я о таких вещах не пишу и не рассказываю, потому что по большей части я вполне себе скептичный материалист, который не верит во всякие предсказания и вангования, если они не основаны на истмате и социально-экономических расчётах.

Но в последнее время происходит много всякого странного… в общем, я вам расскажу одну историю, а вы считайте это разовой акцией.

Итак, более десяти лет назад я достаточно серьёзно увлекался различными духовными практиками. Всё это происходило в рамках моего общего интереса к психологии, философии и к возможностям человеческого мозга.

Там было много всего – и диспуты по истории религий, и психологические тренинги, и общение с кастанедщиками и различными сектантами (правда, сектантов я обычно старался раззобмировать), и копание в библиотеках, и самостоятельные медитации.

И в какой-то момент я нашёл одного человека (за глаза я называл его «сенсей»), который специализировался на обучении людей медитативным техникам и раскрытии их экстрасенсорных способностей. Вернее, даже не то, чтобы «нашёл», скорее меня на него вывело. Да, так точнее.

К этому моменту я уже навидался всяких «гуру», которые декларировали кучу чудес и способностей, но на практике ничего показать не могли (за одним исключением, но это было позже), поэтому был весьма скептичен.

А дядька оказался сугубо практиком. Он не пытался строить какие-то секты, не искал последователей, не пиарился, а просто учил медитативным практикам, триединой медитации, холотропному дыханию (по Станиславу Грофу) и другим сугубо практическим вещам.

Оказалось, что когда дают работающую методику, то многие вещи получаются очень просто, без всяких заморочек. Однако о своих духовных достижениях я, возможно, расскажу как-нибудь в другой раз. А сейчас о другом.

В одну из наших бесед «сенсей» сказал (хоть я и не спрашивал), что западные элиты, европейские и американские, черпают свою силу из поклонения некоему архидемону. У него много имён, нет смысла их перечислять, одно из них «князь мира сего».

В том числе элиты, собираясь на тайные собрания, приносят ему человеческие жертвы (материалов об этих собраниях в интернете полно, не буду тут приводить ссылок). «Бильдельбергский клуб», «Комитет 300», «Римский клуб» – это только несколько названий подобных сборищ, есть и другие. Они приносят жертвы архидемону и поклоняются ему, а он взамен даёт им власть и богатство.

Только в ходе последней предвыборной кампании в США всплыла информация о сатанинских ритуалах «spiritual cooking», практикуемых в том числе главой предвыборного штаба Клинтон Джоном Подеста. Также можно вспомнить странное открытие Готардского тоннеля, жертвоприношение в CERN, и многие другие события.

Однако, как рассказал «сенсей», при переходе от эры Рыб к эре Водолея «тонкие энергии мира изменятся», архидемон потеряет силу, новые энергии будут терзать его как солнце упырей, и всё его царствие развалится. Теряя силу, он будет пытаться удержаться от распада, выпивая силу из своих последователей. И в период в 2-4 года после смены эр многие из них умрут, заболеют, потеряют богатство и власть и так далее. Дословно «их будет жесточайше колбасить». А потом наступит эра Водолея – «эра без тайн» (в отличие от эры Рыб, которая была эрой тайн и заговоров).

Я считаю, что эры сменились в декабре 2012 года. И мы видим, что западные элиты начиная с 2014 года жесточайше «колбасит». Все их многолетние планы рушатся, многие из них теряют власть, всё разваливается. Ещё и всякие Сноудены и Ассанжи разрушают тайны, создавая общество без тайн.

Вот честно, когда мне всё это рассказывали в 2005 году, я был очень скептичен. А теперь вот так. Впрочем, можете мне не верить.

Александр Роджерс

С

Скорп

Стоит хотя бы посмотреть новости на западных каналах где показывают одно, а говорят другое, врать можно долго, но не бесконечно.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Про источник судить не берусь. Сами вывод делайте

Королева Елизавета помещена под "домашний арест" после сенсационного Рождественского Послания

... 2017 год будет "годом убоя, подобного которому мы не видели со времен Второй Мировой Войны"

Queen Elizabeth Placed Under ‘House Arrest’ After Christmas Message

Королева Елизавета была помещена под “домашний арест” королевской семьей и ей не разрешается появляться в общественных местах, после ее попытки вскрыть глобальную сеть “темных сил” во время записи ее Рождественского Послания, утверждает источник из Би-би-си.

В этом Послании Королева перечисляла имена известных деятелей, которые виновны в “самых страшных преступлениях против нашего народа и наших детей.” Королева попросила прощение за то, что скрывала эти факты и не рассказала об этом раньше, и просила своих подданных понять и простить ее, так как она это скрывала просто чтобы обеспечить собственное выживание.

Старший сьемочной группы Би-би-си и дворцовые советники прервали запись ее Послания после того, как Королева сказала, что 2017 год станет “годом убоя, подобного которому мы не видели со времен Второй Мировой Войны“, потому, что злобные силы глобальной элиты уже все подготовили для достижения своих целей в этой войне.

Сотрудники Би-би-си были в шоке

Рождественское Послание было прервано и старший сьемочной группы Би-би-си срочно связался с директором. Как сообщает инсайдер, директор после разговора с руководителями Би-би-си сказал им, что Королева “в последнее время слишком часто раскрывает рот” и что “мы должны забыть все, что мы только что услышали, и покончим с этим.”

“Он сказал, чтобы не было скандала.”

Старший управляющий Дворца связался с принцем Чарльзом и наследник престола сказал, что сейчас “решит проблему.” Понятно, что решение проблемы предусматривает взятие под “домашний арест” королеву Елизавету, что фактически лишает ее появления на публике.

Наследники Елизаветы поместили ее под "домашний арест"

Через несколько часов , после обеда, съемочной группе сообщили, что королева Елизавета будет записывать “чистый” второй дубль Рождественского Послания.

После записи этого второго "чистого" дубля Послания, были отменены все ее традиционные публичные выступления.

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
Может быть это стоит в звоночки перенести?

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Не знаю было-нет. Вроде не встречал.
http://3rm.info/main/65345-v-chih-rukah-rus-bumazhnyy-pasport-ukrainy-soderzhit-izobrazhenie-satany-rossiyskiy-imya-zverya-666-foto.html
Ток срач не надо устраивать. Скидываю просто для информации. Дабы имели в виду ежли что. Возможно и случайно получилось, хотя уж больно избирательная какая-то "случайность". Похоже художники сделали эти рисунки целенаправленно. Интересно для чего...

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
Думаю это случайно получилось, вроде как бабочка из чернильной кляксы.
Но с другой стороны считаю, что миром правит сатана и все мировые религии просто его инструменты по разделению, подчинению и управлению людьми. И возможно только славянское язычество было свободно от сатаны, за что против России и выступает практически весь мир.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Королева Елизавета была помещена под “домашний арест” королевской семьей и ей не разрешается появляться в общественных местах
Королева Великобритании Елизавета II может пропустить новогоднюю службу в часовне королевской резиденции Сандрингем, так как всё ещё не оправилась от сильной простуды.

Об этом сообщает The Mirror.

По данным издания, королева не появляется на публике уже 11 дней.

Ранее сообщалось, что Елизавета II и её супруг принц Филипп, герцог Эдинбургский, отложили свою рождественскую поездку из-за недомогания.

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
Похоже художники сделали эти рисунки целенаправленно.
Бред галимый.
Если смотреть на экран телевизора, когда программа кончилась - среди мельтешения мушек, начинают проступать образы.
Так устроен наш мозг. Он не терпит безструктурности. И ищет образы.

В настоящем, технология позволяет нарисовать что угодно, красителями проявляющимися в определённом спектре. И если бы это было необходимо - так бы и сделали.

А так... Ловля чёрной кошки, в тёмной комнате.

Сверху