Автомат деньгами - 15 тыр (цены с рынка в Абхазии).Чего и сколько тебе для этого потребуется?
Баран деньгами - 7 тыр (если правильно помню цену на ферме в Воронежской области).
Два барана - автомат.
Пять баранов - б/у жигуль.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Автомат деньгами - 15 тыр (цены с рынка в Абхазии).Чего и сколько тебе для этого потребуется?
ты не понял.А мне кирпичи нужны, а не бараны.
Деньги которые деньги - да.Так на то деньги и придумали.
Это сколько тонн икры? А потом сколько икры потребуестя что бы доставить для продовца квартиры? И на что потом эти счастивые обладатели икры её менять будут? Потому как её хранить нужно в холодильнике ..........У нас по городу даже сейчас объявления висят типа меняю икру кеты на квартиру в Ярославле или на машину
просто горцы почему баранами считают - они все в своем кругу примерно знают цену (сколько труда вложено) одного барана, а зная цену "местной валюты" они баранами считают абсолютно все
а в 90 прокатывала... причем у всей страны... у кого-то уголь был, у кого-то картошка гнила, а денег ни у кого нет...Чё вы в самом деле как фантазёры, если бы да ка бы. Еденичные случаи прокатят, но как система - нет.
Да, именно так. есть разные степени удобства. Например отара баранов это низкая степень, а царские золотые империалы - ближе к высокой.Еденичные случаи прокатят, но как система - нет.
но приравнивали они то всё к деньгам, а не к "баранам". Я тебе на эту сумму это, а ты мне то-то.а в 90 прокатывала... причем у всей страны... у кого-то уголь был, у кого-то картошка гнила, а денег ни у кого нет...
Задолбался это объяснять.Да, именно так. есть разные степени удобства. Например отара баранов это низкая степень, а царские золотые империалы - ближе к высокой.
Я патронами считаю, на работе уже привыкли,замени бутылкой водки
Не надо путать цену и зависимость. Желание бухнуть. Наркошь ещё надо вспомнить?нет, стоило намного больше чем цена той бутылки... а пахали за бутылку)))
Я только про то, что мир не остановится если под страхом анальной оккупации отменят налик. Будет трудно, но не смертельно.Задолбался это объяснять.
Думаю, что это или очередная утка или преднамеренный вброс нужной дезинформации, чтобы скрыть какие-то свои неприглядные действия. Потому как если бы это было правдой, то штаты не использовали бы устаревшие ракетные технологии, а шагали бы в космос гигантскими шагами
Потому и разместил в Конспироложествеэто или очередная утка или преднамеренный вброс нужной дезинформации
Оптом икру продают, например по 1000 руб. за кг. Квартира стоит, например 2 млн. руб, т.е. квартира = 2 тонны икры. Икру можно поменять на топливо, на продукты, на снаряжение, можно просто продать за деньги в любой валюте.Это сколько тонн икры? А потом сколько икры потребуестя что бы доставить для продовца квартиры? И на что потом эти счастивые обладатели икры её менять будут? Потому как её хранить нужно в холодильнике ..........
В смысле фантазеры, сфоткать и выложить сюда образчик объявления? На побережье за деньги часто тебе не продадут ни топливо, ни продукты в сезон, потому что самим надо, а на обмен запросто.Чё вы в самом деле как фантазёры, если бы да ка бы. Еденичные случаи прокатят, но как система - нет.