Тебе не надоело пустые простыни сообщений строчить?!
Если знаешь, что не дозвонишься и так об этом беспокоишься, то реши этот вопрос альтернативными способами - друзья и радиосвязь тебе в помощь. В соответствующих темах информация есть.
Заимей карманный радиоприёмник и слушай его через внешний динамик.
1. Скачай флайрадар, ткни на аэропортах вокруг себя и за 30 секунд получишь достоверную информацию, возможно и с запасом по времени.
2. Поставь за окном личную метеостанцию
3. Подсоедини личную метеостанцию к интернету и делись погодой с другими. Не хочешь, так пользуйся информацией других личных метеостанций - 30 секунд делов.
4. Есть АХОВ - найди решение по его определению. Программное обеспечение метеопоста позволяет осуществлять смс информирование о превышении или изменении параметров.
По куче вопросов на сайте есть как минимум начальная информация, нет блин надо строчить своё недовольство на которое всем наплевать.
1, есть цифровой радиоприемник ФМ с усиленным аккумом. Типа 2×18650×3000.
2. Флайдеры, райдеры - фсе ёсть.
3. . Личная метеостанция просто показывает погоду за окном. И не более того. А прогноз погоды формируется заранее при помощи спутников. Которые на орбите.
5. Простые простыни , сложные ростыни бол ше строчить не буду от слова вообще.. потому как ухожу в отпуск, уезжаю и будет не до простынь, наволочек и сообщений.
6. Альтернативная связь налажена.
7. Дома куча НОРМАЛЬНЫХ фонариков, куча альтернативных источников. Шо дальше?
Прткажете мастурбировать на описанте жития святого Белгорода? Который на велик собирается 26 магнитов нацепить и крутить педали 12 часов подряд и это типа норма? Ну, для выживальщиков в стиле бичевания в речном стиле..
А вааще.. Шо тебя так раздражает? Ну строчу я "простыни".. А другие тутуж руки стёрли об определенный орган, обсуждая как будут стрелять оз бумажной пушки по мародерам "после наступления Большого Песца". Разве не так? Ах, Ищо ножечки и "аварийный запас презервативов в качестве НАЗ, ГаЗ Рюкзак и ..
Таки субкультура с браслетом на руке из китайского наракорда и мы спасены? Але, гараж! Не надо воспринимать всё так серьезно! На любом (подчеркиваю! Любом форуме!) подобного типаболее 50% сообщений - флуд и шлак. Надеюсь, не открыл Истину (сам модерирую кое-что)..
Так чего раздраженный такой? Шо я пишу о реальности физики и реальности гнилой политики всех Политиков?
Ну хрен с с мною, этим форумом и всеми псевдовыживальщиками.
Я уйду, тебе полегчает? Да или нет?