Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Проблема выбора: Тигр vs Вепрь (под винтовочный патрон 7,62х54)

Redalert

Выживальщик
Город
М.о.
Какая секретность :laugh4:

А нахер...вам это все равно ни чего не скажет, проверить у Вас нет возможности, мне понта не добавит))) да и не ради того я на форуме, чтоб понтиться и говорить, что из винтовки бьющей прицельно на 700 захерачиваю противника с винтовкой бьющей на 1500, да и не стал бы я хвалиться победой над таким рукожопым противником. Да и вообще я не по снайперской части там служил, самые высококлассные там ребята из СБП. А как раз все остальные с СВДхами носятся).

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
делай поправку...

1) подъеживать не хорошо, ты пост поправил, я этого не видел и не хер орать, где мои поправки)))
2) у меня калашоид есть, я не парюсь
3) про личный опыт каждого не видя друг друга нехер рассуждать , а то на форумах все вояки ни..., а по факту х.з.
Мне ума хватает не рассуждать не видя человека о его опыте, что могу почерпну, на практике применю. Но ни кого тут грязью не поливаю-заметь. А кто поливает, как раз они то чаще всего мечтатели...

Ну про СВД ты на 43см промахнулс, хотя и копытом в грудь себ бил что на ФСО полигоне жил, я тебе ранее спрашивал, от куда инфа про короткий ствол, ты тоже не ответил, я на слово не верю, фома.
Я пост поправил, но о калибрах и не писал, а ты не указал точной информации для чего ты такие поправки насчитал, вот я и переспросил, ведь без калибра тебя не проверишь.

Мне ума хватает не рассуждать не видя человека о его опыте, что могу почерпну, на практике применю. Но ни кого тут грязью не поливаю-заметь. А кто поливает, как раз они то чаще всего мечтатели...

Зато тебе ума хватает выносить моск со своим лобаевым и марксманами, типа будет у меня Лобаев я буду снайпером :) А те кто с СВД те марксманы все лохи.

• Like

Redalert

Выживальщик
Город
М.о.
Какая секретность :laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:36 ----------

Ну про СВД ты на 43см промахнулс, хотя и копытом в грудь себ бил что на ФСО полигоне жил, я тебе ранее спрашивал, от куда инфа про короткий ствол, ты тоже не ответил, я на слово не верю, фома.
Я пост поправил, но о калибрах и не писал, а ты не указал точной информации для чего ты такие поправки насчитал, вот я и переспросил, ведь без калибра тебя не проверишь.

Зато тебе ума хватает выносить моск со своим лобаевым и марксманами, типа будет у меня Лобаев я буду снайпером :) А те кто с СВД те марксманы все лохи.

Ну вот я и говорю, херли разговаривать со стеной...
Покажи достловно, где я написал, что марксманы лохи и где я написал : будет у меня Лобаев я буду снайпером

Ну и фантазия у тебя....

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Ну вот я и говорю, херли разговаривать со стеной...
Покажи достловно, где я написал, что марксманы лохи и где я написал : будет у меня Лобаев я буду снайпером

Ну и фантазия у тебя....

Ну это ж не я здесь распинаюсь про 1500 и 700, не ж здесь рассказываю, что на ФСО полигоне жил, не ж здесь всем рассказываю, что буду выбиратьс при БП с семьёй с Лобаевым и гасить всех на право и на лево, не ж здесь рассказываю, что все врут, что можно загасить снайпера с винтовкой 1500 из винтовки на 700 :laugh4:

Я где то ошибся? Или это всё ваши слова?

И покажите мне в наших силовых структурах должность Марксман!!!!!!!!!!

Кстати просто говорить у вас это манера общения, я привёл пример, где вы не смогли мне ни чего сказать про длину ствола от той же СВД. А голословные заявления у мене не перевариваются.

Redalert

Выживальщик
Город
М.о.
А не мои слова, что каждый ствол, для своих целей?

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Кто-нибудь еще понимает, о чем эти двое спорят?

• Like

Redalert

Выживальщик
Город
М.о.
Вот и я не понимаю)))
Я про Фому, Sly про Ерему...
Да и вообще честно говоря не вижу смысла мериться письками...кто в кого с какого расстояния. Предлагаю переводить все в рациональное русло... Выезжаем на стрельбище и на практике смотрим, кто куда попадает и с какого расстояния, а трещать про то как наши корабли бороздят просторы....не вижу смысла.

mityai

Выживальщик
Город
Тольятти
Действительно парни , хватит , ваш спор не прочто

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
я неделю назад.... из Тигра 7.62*54R двух лосей бегущих в 150 метрах от меня умертвил....потратил 9 патронов.....
если бы не полуавтомат и не магазин на 10 патронов ушли бы лоси....))))
фото не спрашивать))))))

Redalert

Выживальщик
Город
М.о.
Зачет! В выходные надеюсь на кабана спалять...

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Вот и я не понимаю)))
Я про Фому, Sly про Ерему...
Да и вообще честно говоря не вижу смысла мериться письками...кто в кого с какого расстояния. Предлагаю переводить все в рациональное русло... Выезжаем на стрельбище и на практике смотрим, кто куда попадает и с какого расстояния, а трещать про то как наши корабли бороздят просторы....не вижу смысла.

А весь смысл довольно прост, если Вы говорите, что то, то подтверждайте доводами, а не просто так типа это КОНСТАНТА, тогда и спора не будет. А голословно заявлять, что вы там на полигоне ФСО жили и по этому должны вам все верить такое не прокатывает.

• Like

Redalert

Выживальщик
Город
М.о.
А весь смысл довольно прост, если Вы говорите, что то, то подтверждайте доводами, а не просто так типа это КОНСТАНТА, тогда и спора не будет. А голословно заявлять, что вы там на полигоне ФСО жили и по этому должны вам все верить такое не прокатывает.

Дружище, я ни кого не в чем не убеждаю...это мое ИМХО, твои умозаключения (тоже кстати ни чем не подтвержденные) я приму к сведению. Но я о них не спорю, это твои личные мысли.
А разделение по стволам не от слабоумия делается...
СВД 3 штуки на взвод, они на ровне с пулеметами оружие подавление огневых точек, с ними "снайпера" работают в составе подразделения...
В других подразделениях (типа СБП) используют совсем другие стволы и работают парами с заранее готовой огневой точки\ек.
В моменты появления на публике первых лиц государства вы где то ребят с винтовками видите? И не увидите, т.к. они снайперы, а ни как СВШник в составе взвода.
Хотя опять же я допускаю, что есть комрады, которые из СВД работают лучше чем, другие из более ТТХашных весел...

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Дружище, я ни кого не в чем не убеждаю...это мое ИМХО, твои умозаключения (тоже кстати ни чем не подтвержденные) я приму к сведению. Но я о них не спорю, это твои личные мысли.
А разделение по стволам не от слабоумия делается...
СВД 3 штуки на взвод, они на ровне с пулеметами оружие подавление огневых точек, с ними "снайпера" работают в составе подразделения...
В других подразделениях (типа СБП) используют совсем другие стволы и работают парами с заранее готовой огневой точки\ек.
В моменты появления на публике первых лиц государства вы где то ребят с винтовками видите? И не увидите, т.к. они снайперы, а ни как СВШник в составе взвода.
Хотя опять же я допускаю, что есть комрады, которые из СВД работают лучше чем, другие из более ТТХашных весел...

И к чему эта выкладка? К короткому стволу СВД который вы не смогли внятно объяснить, или к слову Марксман которое вы так часто произносите совместно со словом СВД?

Если вы не заметили, то тема называется Тигр vs Вепрь.

PS> отвечаю на ренее заданный вопрос: Как может завалить человек имеющий СВД с дальностью 700 метров снайпера имеющего Лобаего с дальностью 1500 метров:
ЛЕГКО: волк тоже спит.
Как я и говорил ранее, не всё решает винтовка.

Последнее редактирование:
  • Like

Redalert

Выживальщик
Город
М.о.
И к чему эта выкладка? К короткому стволу СВД который вы не смогли внятно объяснить, или к слову Марксман которое вы так часто произносите совместно со словом СВД?

Если вы не заметили, то тема называется Тигр vs Вепрь.

PS> отвечаю на ренее заданный вопрос: Как может завалить человек имеющий СВД с дальностью 700 метров снайпера имеющего Лобаего с дальностью 1500 метров:
ЛЕГКО: волк тоже спит.
Как я и говорил ранее, не всё решает винтовка.

Если волк тоже спит. То можно и ножиком чикнуть.
На коротком стволе я не настаивал. А сказал, что для охоты и короткого хватит. Или вы в зверя с 700 метров пуляете? А к чему СВД, потому что это и есть тигр по сути и по содержанию...

Сверху