Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Такая же картина у меня в огороде .Новосибирск, май, снег, 2018, 19 мая
Так ведь города совпадают.Такая же картина у меня в огороде .
Ща только что прислало мчс на телефон штормовое предупреждение на 30 и 31 мая.В Москве из-за сильного ветра закрыли Парк Горького и зоопарк
На одну СИМку мне пришло смс еще в 15-40, на вторую тоже только что.Ща только что прислало мчс на телефон штормовое предупреждение на 30 и 31 мая.
Интересно сколько человек догадается сделать анализ на иодид серебра??Град в станице...
Над Москвой в основном цемент сыпят.Интересно сколько человек догадается сделать анализ на иодид серебра??
Сам то понял, что ляпнул?Стопудово это производители металлочерепицы рынок расширяют.
))) Откуда?? я же не специалист по драгметаллам ardon:Прикинь, сколько стоит такое влияние на погоду
Черепица, судя по роликам, нет. А с металлочерепицы похоже даже краска не отлетела.А черепица то вообще такой удар выдержит?
Судя по капоту авто на скриншоте, сомнение берет в целостности металлочерепицы на домах. У капота толщина металла поболе будет.А с металлочерепицы похоже даже краска не отлетела.
Просто ты не понимаешь как распределяются ударные нагрузки в слоеном куске металлочерепицы и просто листе металлаСудя по капоту авто на скриншоте, сомнение берет в целостности металлочерепицы на домах. У капота толщина металла поболе будет.