Молодец!!!Я тоже думал стырить с работы бп и погубить бесчеловечными экспериментами.Но не свезло .
Теперь рассказывай .
Марка-мощность ,сколько проработал ,сильно ли нагрелся.Сколько и чего подключил.
Автономка на базе IPPON 400 (достался без акб ) - переведена в "гринмод" убиранием R33, лампы дневного света 30W хватает на 4,5-6 часов работы с добавлением лсд 103 см проработала 2 часа больше не пробовал небыло возможности проверить цикл от полной зарядки . примерный заряд акб составлял 80%.
Гринмод -режим не отсекающий ИПБ через 5 минут работы (позволяет садить АКБ до 10.3 V при нагрузке трансформатор гудит умеренно -пока ничего не грелось-ну если будет 12в куллер с компа и дырка в корпусе-проблема решится. Весч вроде ненужная-а когда 2 дня нет света-ой как нужная! (И это только два дня((() в проекте ветряк из генератора от машины для зарядки акб.
---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ----------
Таперь теория: у меня 2 комнаты 20м.кв. и 24м.кв две палки люминисцентные по 30W вполне неплохое освещене (если стены не черным выкрашены). 1 АКБ 60а\ч при 100% заряда хватит на 2 лампы думаю на 4 часа. А вот если 2 Стшки по 120 А\ч это уже огого! Проблема в том только что заряд от сети осуществляется от того же ИПБ и составляет 0,3 А\ч (из-за того что родной акб 2А\ч) тот нужно переделать блок питания от компа под зарядку примерно 6-10А и согласовать в схему -но это пустяки вот моя будущая на 10А правда от БП только корпус №photoshare.ru/photo8686519.html№
Другой вариант подключить Автозарядку от АКБ пример через реле или мощный трнзик (Есть свет заряжаем-нет питаем). Вот и все. А на даче очень даже с ветряком ничего так будет!)
Последнее редактирование: