Ну и что, что 14 В? Да хоть 26!
7805/КРЕН5А работают при напряжениях до 35 В.
Только вот прикинем:
Пускай напруга бортовой сети 26 В.
.
Тогда на 14 в тепла будет вдвое больше?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну и что, что 14 В? Да хоть 26!
7805/КРЕН5А работают при напряжениях до 35 В.
Только вот прикинем:
Пускай напруга бортовой сети 26 В.
.
Я понял, если на кренках, то это решение я знаю, но немного не то. Я про конвектор авто аккума в питание для наших всяких айпонтов и планшетов.
Кренки это не рентабельно, работа на отопление салона. )))
Современные АКБ идут без доступа к перемычкам, доступны только борны.... А вот раньше.....Перекоммутируй банки АКБ
Современные АКБ идут без доступа к перемычкам, доступны только борны.... А вот раньше.....
Барракуда, Я не говорил купить! Я говорил по беспределу замочить водилу ради аккумулятора. А он не всегда с открытыми перемычками.... Вернее, 99.9% с закрытыми.
Сам переделал ИБП со штатного на автоаккумулятор, подключил компьютер, но он как работал пять минут на штатном так и работает. Емкость аккумулятора получается не при чем? Или я что-то не так сделал?
Сам переделал ИБП со штатного на автоаккумулятор, подключил компьютер, но он как работал пять минут на штатном так и работает. Емкость аккумулятора получается не при чем? Или я что-то не так сделал?
На какую мощность можно рассчитывать?Уж очень все в этой теме увлеклись полупроводниковой техникой. Сомневаюсь, что у нибудь в схроне есть склад с запасными комплектующими. А все новое это хорошо забытое старое Посмотрите книжку МРБ Гершгал Д.А., Дараган-Сущев В.И. Самодельный вибропреобразователь 1951 год.
Уж очень все в этой теме увлеклись полупроводниковой техникой. Сомневаюсь, что у нибудь в схроне есть склад с запасными комплектующими. А все новое это хорошо забытое старое Посмотрите книжку МРБ Гершгал Д.А., Дараган-Сущев В.И. Самодельный вибропреобразователь 1951 год.