кучу инфы непроверенной вбрасываете ОБО ВСЕМ, начиная от политики и заканчивая состоянием ВС
Со ссылками, чувак, со ссылками на источник который это заявил...А ты просто накинул и расшаркиваешься тут. Что трупов тебе мало было? 500 захотел? Даже когда тебе скинули инфу откуда ноги растут у этого фейка, ты продолжаешь крутить, типа я не я , рафик неуиноатый, я просто пересказал...Синдром скамейной бабки - это навсегда.
заведомо ложная - это когда ты знаешь что это неправда, но все равно говоришь, я говорил то, о чем прочитал
Ягд скинул переписку с племянником, то есть здесь как бы претензий к ягду нет, он пересказал со слов племянника и в данном случае вопрос к племяшу, откуда он это взял. ты просто вплюнул камрадам вытащенное откуда-то фуфло, раз ты не удосужился указать кто тебе передал эту инфу, или откуда ты ее вычитал, то косяк на тебе - это же все просто. Ты мог ее сам придумать - доказательств обратного нет. А раз ты не можешь доказать или утверждать что эта информация правдивая, значит заведомо ты в ее истинности не был уверен. И утверждать что сказаное тобой является фактом и власти скрывают - это банальный вброс.
Вопрос то собственно остается открытым - тебе то это было зачем? Номад -житель Кемерова, а ты то с какого края к этой теме?