Tyler Durden
Выживальщик
Кемеровский вице-губернатор встал на колени перед митингом. Уважаю, мужик.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да ну, а что ему еще делать то? он наверняка с должности слетит.Кемеровский вице-губернатор встал на колени перед митингом. Уважаю, мужик.
Встать на колени - это не мужик. Я не знаю что именно надо было сделать там, но только не становится на колени.Кемеровский вице-губернатор встал на колени перед митингом. Уважаю, мужик.
Следствие проведут и объявят.А кстати, а кто виноват то?
Согласен.. Это хохлизм а не мужик.Встать на колени - это не мужик.
Хорошо, у него нет прямых улик, но тогда есть косвенные? Он же должен опираться на какие то факты? Или просто, "Он знает что нам все врут"? Я не стебусь, я тоже допускаю то что власти всегда пытаются скрыть или приуменьшить уровень трагедии. По крайней мере, их ловили за руку не один десяток раз.Пишет, что врут про кол-во жертв.
Вот только не надо включать авторитета. ))Следствие проведут и объявят.
Я как то не люблю пересказывать интернетные истории о том "что скрывает власть".
Ставлю таблетку аспирина что у тебя будет своя "правдивая версия")))))
Ну столько я не наберу. В последний раз когда откровенно уменьшили число жертв - это октябрь 1993го.По крайней мере, их ловили за руку не один десяток раз.
Встать на колени - это не мужик. Я не знаю что именно надо было сделать там, но только не становится на колени.
Мужик, это громко сказать, что бы слышали все: я приложу все усилия к расследованию, обеспечу всем пострадавших и уйду как несправившийся. Все сделать что обещал, и уйти.
Я и не включаю.Вот только не надо включать авторитета. ))
Я так же как и ты, знаю только то что показывают по ящику, и не более.
Во, говнометная артиллерия подтянулась))Чем дальше население загоняют в нищету, тем чаще будет происходит всякая хрень.
Я думаю все его источники это соц. сети и слухи.Хорошо, у него нет прямых улик, но тогда есть косвенные? Он же должен опираться на какие то факты? Или просто, "Он знает что нам все врут"?
Да. Стараются - запад не дремлет. Будет использовать для дестабилизации - что угодно!Самое, что мне бросилось в глаза на этом митинге - жуткий накал в отношениях между обществом и властью. Достаточно нескольких грамотных провокаторов, чтобы заполыхала гражданская.
Их уже пересчитали ТЫК СУДА,Я думаю все его источники это соц. сети и слухи.
Тут дело в Тулееве и его окружении.запад не дремлет
А с ним то что? Старый , инвалид, пенсионер, раньше вечно был левой оппозицией, вечно заноза в заднице! Скинуть раньше было нельзя, так как реально поддержкой народа пользовался! А теперь - отличный повод его убрать.Тут дело в Тулееве и его окружении.
Ничего не очевидно. У нас халявщиков и воришек и при СССР было больше чем в соседних регионах.Имхо, все очевидно. Чем дальше население загоняют в нищету, тем чаще будет происходит всякая хрень.
Тулеев и развёл эту толстомордую мафию.А с ним то что? Старый , инвалид, пенсионер, раньше вечно был левой оппозицией, вечно заноза в заднице! Скинуть раньше было нельзя, так как реально поддержкой народа пользовался! А теперь - отличный повод его убрать.
Ну вот видимо пост потому и потеряет. Думаю ему уже намекнули - о добровольной отставке по состоянию здоровья.Тулеев и развёл эту толстомордую мафию.
Да хз))) Это самый верный способ спровоцировать дестабилизацию в и без того сложной обстановке. Утаить число тел - просто невозможно. Каждое тело - вытащенное пожарными из очага - констатируется скорой , пишется ДВЕ карты (одна в прокуратуру сразу) , где описываются как признаки смерти, так и повреждения и подробно обстоятельства гибели. После чего бригада СМП передает информацию на центр СМП (отдел констатации смерти), где по времени смерти и констатации погибшему присуждается порядковый номер! Под этим номером +номер наряда бригады, тело направляется в морг, на основании - опять же номерного сопроводка!!! Т.е каждое тело - на многих этапах - многократно пронумеровано и вся информация о данном погибшем дублирована! Задействовано на констатации каждого тела - минимум десяток человек (и даже больше, учитывая диспетчеров СМП, диспетчера п/ст, диспетчер направления, диспетчер центра констатации смерти., старшие врачи смен - на п/ст, на центре) и + всю эту информацию собирает (в режиме реального времени) местная медицина катастроф и мчс - то есть - еще человек 50.Я вот все думаю и думаю... И почему-то не придумал ни одной причины, по которой нужно занизить число погибших. Мужет я дурак?