Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Пожар. Кемерово. ТЦ "Зимняя Вишня"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Кемеровский вице-губернатор встал на колени перед митингом. Уважаю, мужик.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Кемеровский вице-губернатор встал на колени перед митингом. Уважаю, мужик.
Встать на колени - это не мужик. Я не знаю что именно надо было сделать там, но только не становится на колени.
Мужик, это громко сказать, что бы слышали все: я приложу все усилия к расследованию, обеспечу всем пострадавших и уйду как несправившийся. Все сделать что обещал, и уйти.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Пишет, что врут про кол-во жертв.
Они живут недалеко.... он там оч. часто был...

c004d7a35593.png
[/url][/IMG]

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
А кстати, а кто виноват то?
Следствие проведут и объявят.
Я как то не люблю пересказывать интернетные истории о том "что скрывает власть".
Ставлю таблетку аспирина что у тебя будет своя "правдивая версия")))))

Встать на колени - это не мужик.
Согласен.. Это хохлизм а не мужик.
Если мужик, то исправь косяки если они есть и уйди.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Пишет, что врут про кол-во жертв.
Хорошо, у него нет прямых улик, но тогда есть косвенные? Он же должен опираться на какие то факты? Или просто, "Он знает что нам все врут"? Я не стебусь, я тоже допускаю то что власти всегда пытаются скрыть или приуменьшить уровень трагедии. По крайней мере, их ловили за руку не один десяток раз.
Как пример, Чернобыль. Было врямя, я торчал на этой теме и внимательно просматривал как власть работала: Что говорила, что предпринимала, по периодам, первый день, первые три дня, через месяц.

Следствие проведут и объявят.
Я как то не люблю пересказывать интернетные истории о том "что скрывает власть".
Ставлю таблетку аспирина что у тебя будет своя "правдивая версия")))))
Вот только не надо включать авторитета. ))
Я так же как и ты, знаю только то что показывают по ящику, и не более.
Или голоса в твоей голове тебе сказали что у меня уже есть версия? Так они врут. ))

Последнее редактирование модератором:

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
Все как всегда - виноваты мэры, владельцы, охранники и прочая, и прочая.

Корневую причину надо смотреть, а не мишуру.

Главный вопрос - почему в Кемерово закрывали на ключ кинотеатры, причем систематически? Я с таким никогда не сталкивался ни в Москве ни на Сахалине. Вообще даже представить такое не мог, что это где-то практикуется.

В информационных сообщениях подсказка есть - из-за зайцев. Думаем дальше. Будет в благополучном регионе куча зайцев? Зачем людям экономить на копеешный билет?

Имхо, все очевидно. Чем дальше население загоняют в нищету, тем чаще будет происходит всякая хрень.

Достаточно на стремительно стареющий жилой фонд полюбоваться, отъехав от Москвы на 100 км.

Крон

Banned
Город
МСК
По крайней мере, их ловили за руку не один десяток раз.
Ну столько я не наберу. В последний раз когда откровенно уменьшили число жертв - это октябрь 1993го.
По подобным ЧС - как я писал выше - это (уменьшить число жертв) - просто технически невозможно. Слишком много людей задействовано.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Встать на колени - это не мужик. Я не знаю что именно надо было сделать там, но только не становится на колени.
Мужик, это громко сказать, что бы слышали все: я приложу все усилия к расследованию, обеспечу всем пострадавших и уйду как несправившийся. Все сделать что обещал, и уйти.

Что-то вроде этого он и сказал. Посмотрите видео.

LV426

Banned
Город
LV426
Вот только не надо включать авторитета. ))
Я так же как и ты, знаю только то что показывают по ящику, и не более.
Я и не включаю.
Ты где то видел что я комментировал по Кемерово?
Сижу молчу в тряпочку ибо знаю ровно столько же сколько в официальных СМИ пишут.

Меня терзают сомнения что версия будет)) Я подожду))) У меня память хорошая и я умею ждать)))
Если ошибусь, то буду приятно удивлен)))

Чем дальше население загоняют в нищету, тем чаще будет происходит всякая хрень.
Во, говнометная артиллерия подтянулась))
Щас нам споют и спляшут про нищех и голодных россеян))))

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Хорошо, у него нет прямых улик, но тогда есть косвенные? Он же должен опираться на какие то факты? Или просто, "Он знает что нам все врут"?
Я думаю все его источники это соц. сети и слухи.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Самое, что мне бросилось в глаза на этом митинге - жуткий накал в отношениях между обществом и властью. Достаточно нескольких грамотных провокаторов, чтобы заполыхала гражданская.

Крон

Banned
Город
МСК
Самое, что мне бросилось в глаза на этом митинге - жуткий накал в отношениях между обществом и властью. Достаточно нескольких грамотных провокаторов, чтобы заполыхала гражданская.
Да. Стараются - запад не дремлет. Будет использовать для дестабилизации - что угодно!

Крон

Banned
Город
МСК
Тут дело в Тулееве и его окружении.
А с ним то что? Старый , инвалид, пенсионер, раньше вечно был левой оппозицией, вечно заноза в заднице! Скинуть раньше было нельзя, так как реально поддержкой народа пользовался! А теперь - отличный повод его убрать.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Имхо, все очевидно. Чем дальше население загоняют в нищету, тем чаще будет происходит всякая хрень.
Ничего не очевидно. У нас халявщиков и воришек и при СССР было больше чем в соседних регионах.

---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ----------

А с ним то что? Старый , инвалид, пенсионер, раньше вечно был левой оппозицией, вечно заноза в заднице! Скинуть раньше было нельзя, так как реально поддержкой народа пользовался! А теперь - отличный повод его убрать.
Тулеев и развёл эту толстомордую мафию.

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Я вот все думаю и думаю... И почему-то не придумал ни одной причины, по которой нужно занизить число погибших. Мужет я дурак?

Крон

Banned
Город
МСК
Я вот все думаю и думаю... И почему-то не придумал ни одной причины, по которой нужно занизить число погибших. Мужет я дурак?
Да хз))) Это самый верный способ спровоцировать дестабилизацию в и без того сложной обстановке. Утаить число тел - просто невозможно. Каждое тело - вытащенное пожарными из очага - констатируется скорой , пишется ДВЕ карты (одна в прокуратуру сразу) , где описываются как признаки смерти, так и повреждения и подробно обстоятельства гибели. После чего бригада СМП передает информацию на центр СМП (отдел констатации смерти), где по времени смерти и констатации погибшему присуждается порядковый номер! Под этим номером +номер наряда бригады, тело направляется в морг, на основании - опять же номерного сопроводка!!! Т.е каждое тело - на многих этапах - многократно пронумеровано и вся информация о данном погибшем дублирована! Задействовано на констатации каждого тела - минимум десяток человек (и даже больше, учитывая диспетчеров СМП, диспетчера п/ст, диспетчер направления, диспетчер центра констатации смерти., старшие врачи смен - на п/ст, на центре) и + всю эту информацию собирает (в режиме реального времени) местная медицина катастроф и мчс - то есть - еще человек 50.

---------- Сообщение добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:39 ----------

А здесь - общественное место, будет направление в морг писаться не только на номерном сопроводке, но и на номерном бланке констатации. Т.е. еще одно дублирование информации.
PS в морг пишется сопроводок с улицы, с квартиры пишется бланк констатации, с общественного места - пишется и то и то! И сопроводки и бланки - учетны, выдаются по номерам под роспись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху