Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Пожар. Кемерово. ТЦ "Зимняя Вишня"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LV426

Banned
Город
LV426
грохнуть и их? Чтоб больше ублюдков не рожали.

Так. Начались дискуссии. Будем уничтожать все гнездо... (с) Убить дракона.

Док, я думаю ты будешь против, если твоему сыну насрут в голову либердой и к тебе придут люди в одинаковых ботинках что бы расстрелять.

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
распространение заведомо ложных сведений
вот согласен, только у меня нет "заведомо", а вот у них может...
Раз нельзя посадить, может хоть в рамках правил форума справедливость должна восторжествовать ?
Оставить троля на месяцок без возможности набрасывать говно на вентилятор - на мой взгляд справедливо !
Хотя по хорошему бы и рублем наказать и вытащить в суд за клевету - потому как практика показывает, перепост чужого говна, такое же распространение заведомо ложных сведений.
По завету Навального живем - "вы не рефлексируйте, вы распространяйте"
Что думает администрация ?

p.s. сохранил скриншот противоправных деяний, дабы никто сообщение не удалил и ветошью не прикинулся

Последнее редактирование:

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
А смысл очень простой...нагнетать, раскалывать, и это на фоне международной обстановки очень напоминающую предвоенную. Смысл в том чтоб каждый несчастный случай, каждый повод раздувать и преподносить как ничтожество власти, нелегитимность... каждый случай преподносить как акт протеста. Каждую реакцию народа превращать в акты неповиновения, саботажа...Это все очень дурно пахнет, и может закончится большой кровью в случае шухера. Крамолу нужно выгрызать и выметать, надеюсь что КАА этим займется плотно.

Все это - попытка прокачать цветную революцию.причина может быть любая,но вот порядок действий одинаков.так что,Ушкуйник абсолютно прав!и дальше будут продолжать.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Mih@il, Я думаю стоит подождать окончательных итогов расследования, и по итогам поднять вопрос. И считаю это вполне справделивым, лично я не вижу ни единого оправдания, почему пользователь стал вбрасывать информацию, не подтвержденную, без ссылок на источники, а раз никаких источников нет то заведомо ложную, так как пользователь даже не из этого города и никоим образом не относится ни к потерпевшим ни к тем кто там работал. Если это не провокация то что?

Все это - попытка прокачать цветную революцию
дело даже уже не в цветной революции, тут уже другое - саботирование управлением государством. Дело готовят так чтобы принуждать народ бойкотировать действия властей. да это может вырасти в "цветную революцию" но как по мне это больше похоже на организацию диверсионной сети силами самого народа, бессознательной диверсионной сети. Народ науськивают перекрывать дороги перед силовиками, воинскими эшелонами, готовят не подчинятся действиям полиции, МЧС, медиков. перекрывать транспортные магистрали, дезинформировать, препятствовать слаженному взаимодействию различных служб и организаций. И это пугает. Благодаря блогам, сой сетям и прочему безконтрольному говну, из людей делают бзмозглых диверсантов. Достаточно крикнуть "друзья - помешаем скотам..." и люди начнут устраивать диверсии на работах - отключать сервера, выводить из строя имущество и технику и все это подается под соусом свободы и справедливости...И это напрягает.

Последнее редактирование модератором:

Bender

Выживальщик
Город
1
выводить из строя имущество и технику и все это подается под соусом свободы и справедливости...И это напрягает
Одно дело когда выходят «против стволов»/«за права женщин» и перекрывают дороги, другое когда от мусорки рядом , люди дохнут.
К чему я, если есть четкие сигналы недовольства властью среди населения и бла это очевидный косяк, пускай его исправят. А то ты так пол страны под статью подведёшь потому, что они жить по-человечески хотят.

Какие это блоги - бесконтрольные? Вон даже тут Панда свой хлеб зарабатывает. Значит все-таки контролируют?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
другое когда от мусорки рядом , люди дохнут
Вот твое отношение к нашим людям - "дохнут".
Люди умирают, а дохнут лживые эмигросы.
И что ты брешешь опять - сколько людей умерло от "мусорки рядом", ты лживый тип?

LV426

Banned
Город
LV426
Вон даже тут Панда свой хлеб зарабатывает. Значит все-таки контролируют?
Товарищи модераторы. Забаньте эту лживую мразь хотя бы на недельку за провокацию срача и лживые обвинения.
Пока он свое помойное йебало не открывает все чинно и благородно протекает.

---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:23 ----------

Ушкуйник абсолютно прав!и дальше будут продолжать.
Он не сказал ни чего нового)
Это детально описано в книшке товарища Шарпа От диктатуры к демократии.
Там все четко и детально прописано, как совершать оранжевые революции.
Если взять оттуда главные тезисы и методы и сравнить с тем что наша либерда устраивает в СМИ то как говорится - Все результаты на лице.
Просто по методичке шпарят.
Достаточно один раз прочитать что бы понять всю эту оранжевую тусовку.
Даже лозунги одни и те же.

Bender

Выживальщик
Город
1
Вот твое отношение к нашим людям - "дохнут".
Люди умирают, а дохнут лживые эмигросы.
И что ты брешешь опять - сколько людей умерло от "мусорки рядом", ты лживый тип?

А чего люди повыходили? Делать было нечего в воскресенье и тут на всех разом идея накатила, а не пойти бы нам власти нас%ть? Или все-таки какие-то предпосылки были?

То есть это у меня хреновое отношение, а не у тех кто мусорки рядом с населенными пунктами открывает и травит людей?

Вон в Кемерово повыходили, тоже наверно «шатуны» , на ровном месте, а то, что ТЦ не проверила ниодна из служб безопасности , цэ как-то забывается

Arty

Выживальщик
Город
Москва
на всех разом идея накатила, а не пойти бы нам власти нас%ть?
Воняло - вот и вышли. Не было погибших.
И не мусорки рядом с домами, а дома рядом с мусорками построили бизнесмены хреновы, выращенные на тех же "ценностях" что и ты. Бабло, и ни какой совести.

Вон в Кемерово повыходили
Да, у людей беда. А такие как ты рады поплясать на чужих костях.

Bender

Выживальщик
Город
1
Arty, то есть гигантский полигон появился, но никто его закрывать не спешил?) и насколько я понял, он все ещё открыт, то есть даже выходить смысла не имеет.. ну вот я открыл, там в какой-то школе дети потратились из-за мусорки , а ты говоришь воняло им просто..

Это че получается в Кемерово тысячи плясунов?) Док , тебе людей не жалко? Они погибли потому, что власти руку мазали, а те в свою очередь забили на систему безопасности , а виноваты у тебя «такие как я»))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Вон в Кемерово повыходили, тоже наверно «шатуны» , на ровном месте, а то, что ТЦ не проверила ниодна из служб безопасности , цэ как-то забывается
если б провокаторы поменьше разносили говна про "500 трупов" не было б такого кипиша... у людей горе, а дебилоиды подливают масла в огонь... и вот только не надо про "праведный гнев общественности" - в Одессе все молчали, никто не бегал по моргам не считал реальные трупы... а все почему? потому что сейчас цель "уличить власть", а не разобраться

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Они погибли потому, что власти руку мазали
наверное смазали, но не "власти", а некоторым чиновникам. Посмотрим что скажет следствие, а трепать языком без доказательств любая баба может.

Это че получается в Кемерово тысячи плясунов?)
Нет. Там у людей горе. И есть несколько провокаторов. В т.ч. тех, которые вбросы в сети устраивают о сотнях погибших. Уроды...

гигантский полигон появился, но никто его закрывать не спешил?)
Ты это сходи, расскажи тем, кто живет в зоне добычи сланцевой нефти, и у которых вода из крана горит. А мы тут как то без тебя разберемся.

Bender

Выживальщик
Город
1
Татия, причём тут Одесса? Чего с сравнивайте со странами третьего мира? Давайте с Западом, где за такое и посадки будут и отставки и т.д. И т.п.

То есть 65 трупов - для вас цифра приемлемая? А, что если я вам скажу, что этого можно было б избежать , соблюдая элементарную технику безопасности?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Bender, это не повод устраивать бурления говен!

Bender

Выживальщик
Город
1
Arty, Дык я вижу, как вы разбераетесь, из года в год одна и та же фраза, но чёт Док, лучше не становится.. Когда ты пойдёшь ТЦ в своём районе проверять?

И тебе такой же вопрос, 65 - нормально? Не так много впринципе, хрен с этой системой, и на складе можно ТЦ мутить

---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:53 ----------

Татия, Смерти детей - не повод?) ну если мне женщина такое говорит.. то хз, ну не повод, так не повод.

Тема закрыта.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Bender, это не повод тебе из-за лужи ******* и подливать масла в огонь... твои ахиджаковские заламывания рук не оживят погибших детей...

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
500 человек, это слишком много. Думаю, цифра может доползти до 90-100, путем сложения пропавших без вести + и тех кто уже найдены. Ну и небольшой процент приезжих.
Хотя, скорее всего пропавщие без вести, это еще не опознанные уже найденные. Хотя допускаю, что могли найти еще и не всех.
Но 500 человек, это весь город был бы на ушах. Такое не спрятать. Про бронетехнику тоже не надо.
Даже если 500 человек бы и гипотетически было бы, бронетехника вызвала бы гнев у народа.
Омон могут прислать из соседних городов, с формулировкой "Для пресечения провокаций и обеспечения порядка". Так как провокации уже идут полным ходом.
Даже пидр (а по другому уже и не скажешь) Навальный не нашел нечего умнее, дебил, чем сказать что дети получили бесплатные билеты в кинотеатр на выборах.
Сцыкливо этот пост тут же удалил. Но гугл все помнит.

Bender

Выживальщик
Город
1
Татия, а вы в Кемерово живете, чтоб принимать решения, кто чего должен подливать? Аа, в тысячах км, так может люди сами там разберутся? Без ваших затыканий и моих «подливаний»

Я не знаю, кто такая ахиджакова, однако если власти болт вкрутить на этой почве, быть может в ТЦ который у вас когда-нибудь постоят, вся противопожарная система безопасности будет, но вы ведь примете эт как должное, а не то, что люди жЕпы на улицах морозили, после очередной трагедии и рас#$ства со стороны власти..

Так и двигается прогресс.. А вы думайте откуда все правила безопасности, проверки, профсоюзы и т.д. Должное?? Нет смерти, убийства, протесты и т.д.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Татия, причём тут Одесса? Чего с сравнивайте со странами третьего мира? Давайте с Западом, где за такое и посадки будут и отставки и т.д. И т.п.

То есть 65 трупов - для вас цифра приемлемая? А, что если я вам скажу, что этого можно было б избежать , соблюдая элементарную технику безопасности?

Здесь тоже будут посадки, только 3 дня прошло. Люди даже еще не похоронены. А вы там со своим скул шутингом сначала разберитесь. В Лондоне сколько людей угорело во время недавнего пожара? Никто пляски на костях здесь не устраивал по этому поводу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху