К чего ж сразу диодные лампочки не разработали, а пользовались накаливания, потом люминисцентными?
раньше и на телегах ездили) Не могли сразу тесла-тележку придумать)))
А ты думаешь что внезапно придумают энергоемкий накопитель?
Валдай. Надо смотреть в суть вопроса.
А суть проста - электроэнергия это продукт ВТОРОГО передела. Т.е. сжигают некий ресурс что бы ее получить на выходе. с потерями на самом преобразовании одной энергии в другую. так и на передаче этой энергии потребителю.
Бензинка/солярка/метан это продукты первого передела. Их сразу сжигают в двигателе или ТЭЦ что бы получить на выходе крутящий момент.
По этому можно хоть уизобретаться с аккумуляторами, но ляктричество так и останется продуктом второго передела. И без первичных источников энергии будет только деградировать.
Я те натурально заявляю - следующий источник энергии для жоповозок и ляктричества это метан и уран. Я не рассматриваю ГЭСы, т.к. везде где можно уже натыкали и увеличить генерацию очень сложно.
---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ----------
Да нуна! А я выходит по незнанию пользую в качестве резервных источников...
Плотность энергии в 6 раз меньше чем у банального свинцового аккумулятора.
Так то можно и пальчиковые батарейки параллельно в гирлянду собрать))
Тесла тележки
на кетайских аккумуляторах вполне себе гоняют))
Главное убедить лоха что он платит мегабабло за уникальность и исключительность омериганского гения))))
Дебилы блд.. Я бы вместо того что бы тратить бабло на всякую хрень. в два раза дешевле купил бы мустанга фордового в самом крутом обвесе, а на сдачу год кутил бы по кабакам))))