С
Скорп
Да не проблема сейчас куда-нибудь уехать. Мои знакомые и друзья без особых проблем уехали в США, Германию, Швецию, Украину, Белоруссию, Казахстан, Канаду. Если есть желание, то дело совсем не космической сложности.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Смысл не в уехать, а смысл жить там. Официально, легально и пользоваться теми же правами что и аборигены.Да не проблема сейчас куда-нибудь уехать. Мои знакомые и друзья без особых проблем уехали в США, Германию, Швецию, Украину, Белоруссию, Казахстан, Канаду. Если есть желание, то дело совсем не космической сложности.
Получай гражданство и живи. В чем проблема? Можешь просто поработать уехать - получай рабочую визу.Смысл не в уехать, а смысл жить там. Официально, легально и пользоваться теми же правами что и аборигены.
У Лучезарного и всех министров тоже есть паспорта) Они рабы ЗОГ и рептилоидов)Тоже не понял вопроса.
Читаю последние комменты и офигиваю. Люди вы реально не понимаете о чем я говорю? Вот мой дом. Я хочу сплю в спальне. Хочу сплю в зале. Хочу на кухне. Почему я, родившийся на планете Земля не могу жить там где я хочу? Просто жить. Пандыч, если ты мне сделаешь гражданство Индии или Бутана буду премного тебе благодарен.Получай гражданство и живи. В чем проблема? Можешь просто поработать уехать - получай рабочую визу.
Когда получишь сам, тогда расскажешь о том как сходил. А пока твои слова просто ветер.прохожий, панда для этого не нужен, нужно прийти в посольство или хотя бы позвонить
Потому что как бэ есть такое понятие как ГОСУДАРСТВО. Т.е. территориальное и юридическое разграничение в угоду обществу что там живет. И житель планеты Земля тут рядом не пляшет. Закройте окошко Овертона, сквозит)))Почему я, родившийся на планете Земля не могу жить там где я хочу? Просто жить.
Дык визу получить вроде не проблема. У меня по крайней мере ни когда проблем не возникало.Когда получишь сам, тогда расскажешь о том как сходил.
Не знаю что ты сам себе доказал, но ты можешь как семейство лыковых свалить в тайгу и там жить. Можешь даже выкинуть паспорт.Вот о чем я и писал выше. Мы по факту рабы государства. С ограниченным правом смены хозяина. За нас уже до рождения решили кто мы и как мы будем жить. И сделать с нами могут все что посчитают нужным. Что и требовалось доказать.
Я не понимаю для чего ты это все пишешь? Просто убить время? Не отвечай пожалуйста на мои вопросы. Твои ответы не несут для меня смысла. Ок?от себя могу дать совет сгонять сперва туристом и хорошо пообщаться с местными и эмигрантами
лично я передумал валить из страны после этого
Я прожил с женой в Индии два месяца. Страна зацепила до такой степени, что нет ни дня что бы мы не говорили и не вспоминали о ней. Было твердое желание уехать туда на ПМЖ. Но к сожалению этого сделать мы не можем. Институт государства для своих рабов устанавливает свои правила.