Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последние дни перед Апокалипсисом: последние приготовления выживальщика.
Я чего то упустил )
Свечи парофиновые ,туалетная бумага , рецепт выживания ?
Пиндец .... Смешные люди .
Тем более те кто живут в квартирах,если будет пиндец вам свечи не помогут ,валить надо из города ,или на землю в частный дом съезжать ,дрова колодезная вода ,печь , это наше фсё.
Ато свечи ,керосин, ага бля на улице -20 света нет,воды нет ,через 2 суток в квартире будете танцевать чунга -чангу )
А они всё свечи ,свечи,соль ,бумага туалетная )
Свечи им для того что-бы видели какой он ПИЗ..ЕЦ.Бумага для того что-бы когда увидев его было чем обтираться...
А реально у нас так замело все нахрен что до деревни я не доберусь мля...
ну мне кажется, что у большинства уже всё давно готово, просто ещё одна проверка чемодана перед отъездом
да и принцип, запас не пропадёт, в конце концов, проще бросить лишнее, чем схватиться о недостающем
А если по чеснаку,мне кажеться что ничего ни укого не готово, ибо если у тебя в квартире жратва вода ,это ещё ничего не значит. Более скажу у многих нет даже этого,просто балаболят на форуме и всё )
фасолька, Каким отъездом ,куда этому большинству ехать ,5% участников у кого есть куда валить ,5% кому валить не надо ибо живут на земле (дом частный ,деревня ит.д.)
Остальные 90% сидят на тушняке в квартире . Всё ....
Я чего то упустил )
Свечи парофиновые ,туалетная бумага , рецепт выживания ?
Пиндец .... Смешные люди .
Тем более те кто живут в квартирах,если будет пиндец вам свечи не помогут ,валить надо из города ,или на землю в частный дом съезжать ,дрова колодезная вода ,печь , это наше фсё.
Ато свечи ,керосин, ага бля на улице -20 света нет,воды нет ,через 2 суток в квартире будете танцевать чунга -чангу )
А они всё свечи ,свечи,соль ,бумага туалетная )
Я в квартире смогу всю зиму прожить и при - 20. У меня запасов еды, воды, газа, ништяков и пр. нахомячено и размещено как у Мародера в нескольких квартирах. По сути имею два склада добра. Опять же вскрою дымоход. На следующей неделе иду покупать печку. Соседи перемёрзнут и сдохнут, а я нет, что с точки зрения выживальщика есть гуд.
Каким отъездом ,куда этому большинству ехать ,5% участников у кого есть куда валить ,5% кому валить не надо ибо живут на земле (дом частный ,деревня ит.д.)
Остальные 90% сидят на тушняке в квартире . Всё ....
ну, у всех есть преимущество, допускают возможность бп
это уже дополнительный+
например, я очень надеюсь успеть свалить из города, но некоторое количество добра у меня есть дома просто приоритетная задача уйти, я готова бросить квартиру! но если обстоятельства заставят быть в городе, то мне будет легче возможно.
Ну вот думаю про лайт-БП (война без ядерных ударов, где то там вулканы америку уничтожили итд) строю всяческие теории не теоритически а взвешивая факты и представляя себя на месте среднего городского жителя .
Про колапс на дорогах.
Да народ запрудит улицы в первые дни в поисках продовольствия и предновогодний ажиотаж покажется цветочками.
Про мародерство
будет и много особенно в первые дни. Но Быстро прекратят если сохранится подобие власти. Полиции в самом деле много и действовать будут жестко. Может будет помощ армии. Но выстрелы а может быть пара трупов трупов у больших магазинов быстро собьют спесь. Скорее всего крупные магазины обьявят госимуществом с соответствующими полномочиями к охранникам.
Мелкие ждет полное истребление.
По поводу драпа.
Среднестатический никуда драпать не будет во первых в большинстве некуда во вторых как же он бросит свое нажитое имущество когда морадеры- он сам явится к власти за пайкой. Введут талоны - а госрезерв сейчас однин из самых секретных обьектов не считая установок я ЯО )) И не придет а прибежит - где его запишут и пронумеруют. Никого ловить не надо все сами прибегут.
Еще раз - это лайтовая версия или версия для тех городов которые не сильно пострадают при ядерном БП.
Другие БП как комета - ппц всем без разницы.
Сильный смертельный вирус - почти все ппц особенно в городах
Перестройка Земли - активация всех вулканов - ппц всему живому на Земле. http://www.youtube.com/watch?v=rpA8TtZ0fEk
Да не-не, есть кадры, серьезно подошедшие к подготовке. Благо состав тревожного чемоданчика давно известен: http://www.3porosenka.ru/see/art30350.html
Дядько явно все правильно сделал.
Дядька настоящий маньяк сурвайвла)))
Каждый подготовился как мог! Я готовлюсь на случай не глобального БП типа потопа или ядерной войны, а только лишь на случай массовых беспорядков, повсеместного отключения электричества и т.д. Дом в МО, печь, дрова, скважина, генератор, бензин, медикаменты на первое время, продукты и в общем то всё))) Всё равно рано или поздно помирать. Я не джедай!
Согласен но есть один момент ,вес не малый набирают , в тревожный рюкзак закинул 30 штук (разных),больше нет смысла,остальное в точке А
В точке Б малость есть .
Согласен что все основное должно быть на нычке но 30 штук маловато будет.Разве что по дороге в пункт А будете открывать маленькие нычки.Или пункт не далеко находиться.Мля.. у нас снега намело столько что хрен куда выберешься плюс морозы передают.Хоть бери кредит и покупай снегоход...