ЮГ-123
Живой я
ГО'шник, Благодарю за отчёт. Подскажи сколько отдал за него.
На оф сайте eTrex 30 Глонасс - GPS 13 220. Чёт дороговато.....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ГО'шник, Благодарю за отчёт. Подскажи сколько отдал за него.
я уже полтора года пользую Garmin eTrex 30
в четвертых сигнал никуда не пропадает, в том числе в помещениях- кто-то тут писал что что-то пропадает.. глючный или серый аппарат купили, менять надо было вовремя. в живых правильных аппаратах прекрасный прием!
...Получается что глонасс "пробивает" препятствия? Или может у Вас стены сплошь витражи?..
..У меня из этого же семейства, Garmin 62stc...
После долгой борьбы с жабой таки заказ http://www.garmin.ru/portativnye-turisticheskie-navigatory-cat/etrex-20.html
Народ, вчера вечером я запоздало понял, что немного поднаврал с этим обзором еТрекс30! )))
там есть косяк, относительно существенный- нет "блокировки клавишь"
во всяком случае я до сих пор не нашел, как включить блокировку, если она есть
они там герметичные, под сплошным слоем резины- нажимаются с ощутимым усилием- случайно нажать сложно, а вот с джойстиком на передней панели попроще- если в кармане лежит не удачно, то можно "полистать" карту случайно.
вот пожалуй реально единственный косяк этого аппарата"
сам как владелец etrex 20 тоже долго мучился с нажимом джойстика, но выход пришел неожиданно))reved: как то при смене газового баллона на даче на глаза попала прокладка,из силикона (аналог паранитовой). примерил на джойстик, чуть подравнял, приклеил на супер клей - итог - джойстик и вместе с ним навигатор перестал жить своей жизнью) все работает и нажимается как надо. даже в перчатках.
Не способствует. Потребление контроллера тачскрина - мизер. Отсутствие тача, повышает только надёжность, в плане "нечему биться" кроме дисплея, а он прикрыт надёжным толстым пластиком.это самые долгоработающие гармины на одном комплекте батарей. Этому же способствует отсутствие сенсорного экрана.
не согласен. Разница между например гармин сенсорный: дакота (без глонас) и не сенсорный: гармин етрех 20 (с глонас) - 5 часов.Не способствует. Потребление контроллера тачскрина - мизер. Отсутствие тача, повышает только надёжность, в плане "нечему биться" кроме дисплея, а он прикрыт надёжным толстым пластиком.
Не обязательно соглашаться...Просто потебление и ёмкость АКБ у них наверняка разные.не согласен.
вы для начала сравните ТТХ обоих навигаторов, а потом пишите) :sarcastic_hand:Не обязательно соглашаться...Просто потебление и ёмкость АКБ у них наверняка разные.
вы для начала сравните ТТХ обоих навигаторов, а потом пишите)
оба имеют схожие по размеру дисплеи и питание от двух АА.
ох не любите вы читать предыдущие посты)) буквально пару назад писал про использование своего навигатора и то какие аккумуляторы в нем использую)А аккумуляторы вместо батареек не пробовали ставить? А то что у них иногда ёмкость бывает разная, в курсе?
Разница между например гармин сенсорный: дакота (без глонас) и не сенсорный: гармин етрех 20 (с глонас) - 5 часов.