evgeny
Выживальщик
А. Ивакин "Мы погибнем вчера". Рекомендую.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Так уж и все?Всё об освоении Сибири - ресурс "Города и остроги земли Сибирской", море материала
http://ostrog.ucoz.ru/
Ну что сразу вспомнил:
Охота на пираньюАлександра Бушкова.Тапками не кидаться))) Я смотрел фильм, а потом прочитал книгу-книга супер и много интересного. Там книг целая серия, но Охота на пиранью самая лучшая ИМХО.
Перекресток двенадцати ветров автор- Олег Верещагин. Рассказывае о том, как абсолютно разные подростки попали в тайгу и выходили из нее. Этого автора перечитал почти всего-советую очень))))
П.С. Еще что вспомню-а я вспомню))) напишу
Ух, наещл я наконец-то ценителя. Я Верещагина всего прочитал-у него про войну с пиндосами несколько сборников-кроме "Будьте бдительны", еще "Тамбовские волки", еще есть про ВОВ- "Путь воинов" и "Клятва разведчика" (ИМХО-одна из лучших его книг) а не по теме войны, но тоже по теме темы (не знаю, как лучше ксказать). его же-"Ох, уж эти детки", "Игры на свежем воздухе". Да много чего-читай все-не пожалеешь.Плюс у него есть статьи-про оружие и снаряжение партизана, про воспитание детей. Если хочешь выброшу все, что есть сюда, правда формат fb2.Пионеры" у Верещагина читал? Там, где события в Воронеже происходят.
Если вспомнишь-то вбей в поиске некоторые фразы из нее. Может помочь-я однажды нашел так одну забытую книгу. кстати, тоже по теме-"Африканский вояж"Еще в детстве читал книгу (скорее всего после нее и стал задумываться)но
Ух, наещл я наконец-то ценителя. Я Верещагина всего прочитал-у него про войну с пиндосами несколько сборников-кроме "Будьте бдительны", еще "Тамбовские волки", еще есть про ВОВ- "Путь воинов" и "Клятва разведчика" (ИМХО-одна из лучших его книг) а не по теме войны, но тоже по теме темы (не знаю, как лучше ксказать). его же-"Ох, уж эти детки", "Игры на свежем воздухе". Да много чего-читай все-не пожалеешь.Плюс у него есть статьи-про оружие и снаряжение партизана, про воспитание детей. Если хочешь выброшу все, что есть сюда, правда формат fb2.
Братишка!reved: Верещагин - настоящий патриот нашей Родины!
На самом деле, я у Верещагина тоже много прочитал, просто здесь привел пример. Тебе спасибо за предложение, выкладывай для людей. А я всё его творчество отсюда http://samlib.ru/w/wereshagin_o_n/index_1.shtml хватаю и печатаю. Никак не могу я с монитора читать.)
...этот роман, был написан в 1964 году, вскоре после Карибского кризиса. Вполне естественно, что он основан на основной фобии тех лет — боязни ядерного конфликта между СССР и США. Вот и роман начинается с того, что Америку поражают русские ракеты. А дальше — чистая фантастика… Героев перебрасывает на две тысячи лет вперед, и там их встречает мир, с трудом переживший последствия атомной войны. Он мало похож на прежний, это откровенно рабовладельческая цивилизация, и роль хозяев в нем играют люди с черной кожей...
Можно сказать что это моя настольная книгаперечитать Алексея Толстого "Пётр 1"
Действительно интересно.Янка Мавр "Полесские робинзоны"