а потом возьмут за жабры того кому дал раскрутят и пошло поехало, вон на ганзе читал уже законно приобретенные стволы отбирают из за проблем с ввозомхотелось просто дать денег и всё
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а потом возьмут за жабры того кому дал раскрутят и пошло поехало, вон на ганзе читал уже законно приобретенные стволы отбирают из за проблем с ввозомхотелось просто дать денег и всё
Вот допустим если я получу в сибири,а ствол будет в МО,то мне его наночь нужно в сибирь отправлять чтобы в сейфе ночевал?а потом возьмут за жабры того кому дал раскрутят и пошло поехало, вон на ганзе читал уже законно приобретенные стволы отбирают из за проблем с ввозом
Ни че, ни че...)) Съездишь, родителей лишний раз проведаешь. Или кто у тебя там? За то, все по закону, хрен докопаешься.времени то нету,трое суток ехать в одну сторону+ там бегать,хотелось просто дать денег и всё
у меня там все родственики,кроме моей семьиНи че, ни че...)) Съездишь, родителей лишний раз проведаешь. Или кто у тебя там? За то, все по закону, хрен докопаешься.
Вот допустим если я получу в сибири,а ствол будет в МО,то мне его наночь нужно в сибирь отправлять чтобы в сейфе ночевал?
ЗОО, 814 это номер поста?компрессор, почитай ЗОО, 814 постановление правительства РФ и инстр. МВД 288,. это практически полный перечень документов по обороту гражданского оружия
P.S. не парься купил ствол зарегистрировал и храни по месту пребывания лишь бы в сейфе или ящике
всё нашёл!ЗОО, 814 это номер поста?
тогда передай доки родственникам, они сами по месту все сделают, тебе только приехать получить останетсяу меня там все родственики,кроме моей семьи
Пока можеш не торопиться. Почитай спокойно предыдущие посты, особенно начиная гдето с августа - сентября 2011, позвони в ОЛРР того места, где собираешся получать доки, поинтересуйся не навязчиво, а какие доки собственно для этого надо и их ответ выложи здесь, оч интересует.... т.к. с конца 11го на первоначальное приобретение гражданского оружия повсеместно действует запрет, объясняющийся якобы распиздяйством законотворцев. Может тебе повезёт, на ганзе говорили в некоторых районах, благодоря местным властям, ситуация в норме.Подскажите как получить разрешение на оружие
Пока можеш не торопиться. Почитай спокойно предыдущие посты, особенно начиная гдето с августа - сентября 2011, позвони в ОЛРР того места, где собираешся получать доки, поинтересуйся не навязчиво, а какие доки собственно для этого надо и их ответ выложи здесь, оч интересует.... т.к. с конца 11го на первоначальное приобретение гражданского оружия повсеместно действует запрет, объясняющийся якобы распиздяйством законотворцев. Может тебе повезёт, на ганзе говорили в некоторых районах, благодоря местным властям, ситуация в норме.
Ширше информируйсяБред!!!
это не слухи, сам вляпался в этот ебучий косяк, да и у Скорпизоры теж проблемы...но опять же только слухи
так соответственно эта норма закона и не действует либо действует не в полном объеме, т.е. при обращении в суд прокатит, однако нет ни одного случая (или я не слышал что тоже вероятно), отсюда прямой вывод не был в суде твоя печаль, каждый сам кузнец своего счастья, я когда первый ствол купил оформлял охотничий упарился искать охот общество и рекомендации 2 членов общества, однако нашел и всё оформил, а логика "пусть мне дадут а то самому в падлу я занят" обычно приводит к отрицательному результатуЕщё нет утверждённой програмы обучения и нет лицензированных организаций для проведения этого самого обучения.... что требует новый закон об оружии :-((
со скорпом уже перетирали эту тему, в суд / прокуратура / верхний начальник ходил на руках бумажки есть ?это не слухи, сам вляпался в этот ебучий косяк, да и у Скорпизоры теж проблемы...
Nord, ты хоть приблизительно проблему озвучь