нет. в одном сейфе ты их хранить можешь. раздельно только при перевозке.Народ, как по закону я должен хранить боеприпасы? Вроде отдельно от ружья?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
нет. в одном сейфе ты их хранить можешь. раздельно только при перевозке.Народ, как по закону я должен хранить боеприпасы? Вроде отдельно от ружья?
Нет. Только в чехле (кофре).Подскажите знающие люди у меня к 870 в довесок перешел замковый блокиратор спускового устройцства.если курок на замке ношение и перевозка без кофра разрешена?
У меня все 5 зеленок отоварены....теперь жена охотницей стала( добровольно- принудительно) хоть и была против но обошлось без битья посуды.....Теперь еще пяток можно прикупить..............Наверное паранойя.....
Тогда в первую очередь к тебе органы придут при начале БП. И проверок будет может быть побольше.По новой редакции закона об оружии можно иметь 10 нарезных, из них по 5 охотничьих и 5 спортивных, еще 5 огнестрельных охотничьих глакостволов и еще 2 огнестрельных ограниченного поражения т.е. травмат. Всего 17 пукалок получается. Радует, что можно 10 нарезных иметь.
Тогда в первую очередь к тебе органы придут при начале БП. И проверок будет может быть побольше.
Неее не парься так в "легкой степени",У меня все 5 зеленок отоварены....теперь жена охотницей стала( добровольно- принудительно) хоть и была против но обошлось без битья посуды.....Теперь еще пяток можно прикупить..............Наверное паранойя.....
У нас всегда так было, посему иду заранее с комплектом + копи выданных разрешений, так проще и доказывать каждому не приходится,А меня вот сегодня на вопрос получение новой зеленки инспектор отправил опять по кругу собирать ВСЕ доки (включая всем известные справки). НО не Sука а???
Подскажите как получить разрешение на оружие если прописан в сибире,а живу в подмосковье?(за деньги конечно)
компрессор, лучше оформляй в ПМЖ хоть и дорого выйдет зато в последствии проблем меньше будет
времени то нету,трое суток ехать в одну сторону+ там бегать,хотелось просто дать денег и всёПолучи в Сибири, а живи в МО, в чем проблема?