Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Резинку сдал на утилизацию. Этим решил вопрос с экзаменом.
Да, раз в пять лет,. Разве нужно сдавать экзамены, если уже владеешь видом оружия?
я, видимо, отстал от движений законодательных в области оружия. Подскажите по существующим новшествам:
1. Разве нужно сдавать экзамены, если уже владеешь видом оружия?
Подскажите .
Если продлевать лицензию на гладкий снова нужно будет сдавать экзамен ?
Буду получать розовую надо будет снова сдавать экзамен?
нет.............насколькоя я помню, раз в пять лет подтверждение? То есть когда у меня срок на нарезное подойдет, я опять буду проходить экзамен и отваливать баблос
только для самооборонщиков1. Разве нужно сдавать экзамены, если уже владеешь видом оружия?
отклонили2. Буквальнл на днях слышал, что срок владения продлевают до 10 лет. Или еще только планируют?
не надо обучатьсяполучаешь впервые разрешение на шершавое
Нет.А энцефалограмму сейчас требуют?? А то 2 года назад в психушке без нее справку не давали.
Меня об этом акте никто не спрашивал.И примут ли Акт проверки знаний по обращению с оружием [COLOR=#000000 ][/COLOR]двухлетней давности
Участковый должен ежегодно подавать акт о том, что у тебя всё зашибись (независимо от того, был он у тебя или нет, но всем говори что был), так что акт в ЛРО уже есть (если у тебя уже есть оружие, если первое, то акт нужен).Участковый, как я понимаю, должен ежегодно подавать сведения о проверке наличия сейфа, но сомневаюсь, что он это делает, получается, что Акт от него тоже обязателен?
Да я уже тоже 3-й раз продлять буду на травмат, однако у нас борзые товарищи сидят в ЛРО, у них справка из псих-нарко если более 2-х недель, то заставляют идти переделывать.Но у меня стаж с 99 года.
Ну... тут не всё так однозначно.не дождетесь. Не в этой стране, во всяком случае.
Борзые товарищи в ЛРО лечатся с полтыка обращением в госуслуги. Если подать документы через сайт госуслуг, то там не требуют ничего сверх закона и очень внимательно относятся к срокам. В том плане, что ЛРО будет резво шуршать, чтобы выдать бумагу в срок. Слова "акт участкового" они забывают сразу. Одного раз в 5 лет им становится достаточно.однако у нас борзые товарищи сидят в ЛРО, у них справка из псих-нарко если более 2-х недель, то заставляют идти переделывать.
Поэтому могут и за актом свежим отправить.
Я тут месяц назад делал разрешение на ВПО-209, просто абалдел от сервиса:Борзые товарищи в ЛРО лечатся с полтыка обращением в госуслуги.
Росгвардия...)))))Я тут месяц назад делал разрешение на ВПО-209, просто абалдел от сервиса:
Заходишь в кабинет, садишься в уютное кресло!
Вводишь логин-пароль в госуслуги.
Даёшь документы сотруднику полиции.
И он дальше на сайте госуслуг ВСЁ САМ вемсто меня заполняет!!!
Я просто охренел от счастья посещения нашего ЛРО.
Завидуйте!!!