доброго времени суток
касаемо продления на газик- срок выходит у меня 05.02., потому не обостряю.... вообщем сегодня в 8 утра приперся в районную поликлинику, тетке за стеклом объяснял 5 минут, что надо пройти мед.комиссию на оружие, что у меня ничего не болит, пока не подошла более менее здравая мед. сестра которая отправила меня в другое здание-бухгалтерию, чтоб я выкупил бланк....в бухгалтерии подписал договор на оказание ПЛАТНЫХ УСЛУГ,за 298,77 руб
reved: и мне дали на руки договор с квитанцией, который я должен был предъявить еще одной тетке в белом халате в другом здании отстояв в очереди 45 минут. в 09:30 мне стали звонить коллеги по работе и начальник- типа кудапропалчтослучилось?????получив голубенький листок довольно плотной бумаги который мне выписали по предъявлению паспорта, понял, что у меня будет 100% прогул, так как на задней стороне данной картонки были указаны кабинеты где я должен собрать подписи с формулировкой годен. Итак: окулист, хирург, психиатр, нарколог, терапевт и председатель комиссии - заключительная стадия.пройдя по коридорам и заняв везде очереди с тоской понял- либо увольнятъся и жить здесь, либо надо все как=то решать.... народ в основном в больница злой, нездоровый, агрессивный и явно не в себе.....Увидев свою давнюю знакомую, мед.сестру хирург. отделения обратился с просьбой помочь, прорваться на прием хоть к одному врачу....
---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ----------
согласилась
попросила попросила позвонить в конце рабочего дня....отдал бланк, карточку амбулаторную и свалил на работу....у шефа отпросился до обеда- остальные 2 часа, чтобы посетить курсы обращения с оружием.....на занятия опоздал- грозный дядька с усами сказал, чтоб приходил завтра к 11, на мою тираду о том, что мне нах не нужны его курсы, что я сам его научу с какой стороны приклад к себе прикладывать и позвать командира отреагировал адекватно- спросил: те че на продление? услышав положительный ответ отправил в кабинет где типа отвечают на тесты: 10 вопросов- на темы 1 мед помощи, безопасности обращения -задержка выстрела, внезапное появление чела на огневом рубеже и т.д. вообщем 10 вопросов. ответил за минут 5 не больше. час ждал оформления справки о сдачи этого зачета... в бухгалтерии сказал, что надо не только продление газ и гладкий, но и на травматику с нарезухой (приобретение 1 раз) сразу выписали сертификат что прошел 6 часовые курсы, содрали 2100 руб и 2 фотки 3х4. Если просто на продление- проверка знаний-то 1700 руб. Вечером встретился с медичкой- отдала справку со всеми штампиками- поставил ей кизлярского коньячка.
ИТОГО: убитый рабочий день, минус = 2 фото 3х4+2100+ 300+коньяк+расходы на дорогу= где то 3000 целковых. Результат: на руках медсправка, сертификат на обучение безопасного обращения с любым оружием, ведомость принятия зачета на знания правил обращения с оружием.
ну и старые связи как то обновил
хорошо жена данный форум не посещает
---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:04 ----------
[/COLOR]сразу отсекаю вопросы типа.....стаж гладким 10 лет, газом 10 лет- на курсы отправляют. травматики не было- надо обучение, нарез был 5 лет назад- продал- обучение . поэтому выкупил сертификат- чтоб моск не выносили