Oberstleutnant, охотбилет получить без проблем, так что щас все "охотники". И перевози потом ружбайку, куда надо, мало ли, спонтанно охотничьи инстинкты проснутся. В самооборонном разрешении как бы и смысл отсутствует.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Бла вот тут вся и проблема то лень то неохота)Oberstleutnant, охотбилет получить без проблем
Это да ,но вот у нас по лицензии гайки реально закручивают . Суки мусорянские ...охотбилет получить без проблем
Да бла мне птичек жалко))В самооборонном разрешении как бы и смысл отсутствует
Это где такое лро???Как правило, там народ вменяемый, все вопросы решаются даже без "подмазов".
Странно, они безплатно выдаются сейчас.Охот билет получал ровно 15 минут+700 руб.
Традиционно проблемы в сроках получения документов, бланков не хватает.Ёпыть не таких лро,там везде проблемы (исключение деревня ,родня в органах)вот тогда там все вменяемые .
Мне выдали 2 охот билета .http://s017.radikal.ru/i411/1212/df/92d1257c0560.jpgСтранно, они безплатно выдаются сейчас.
Ага спецом всё выдуманно,ажиотаж подогревает интерес .Традиционно проблемы в сроках получения документов, бланков не хватает.
им***тся мне, чота он сам юлит.Блин, человека около года в ЛРО мурыжат... Я в тихом шоке, чем он так им не угодил. Кажный раз его футболят, как бразильская сборная...
Питер, МСК, в этих городах с ЛРО все в порядке... в других дел иметь не приходилось.Это где такое лро???
На луне )
Ёпыть не таких лро,там везде проблемы (исключение деревня ,родня в органах)вот тогда там все вменяемые .
Вы рассказываете какие-то страшные сказки.Это да ,но вот у нас по лицензии гайки реально закручивают . Суки мусорянские ...
да вам, ребята, деньги некуда деватьАга спецом всё выдуманно,ажиотаж подогревает интерес .
Мне всё обошлось 20 килорублей .
Знакомый делает уже за 35 килоруб
Oberstleutnant, по самооборонной лицензии нарезняк нельзя получить-это точняк. Так что шнеля за охотничьим билетом
Я к тому что я становлюсь охотником типа завтра.Oberstleutnant, тут такое дело.. на счет шершавого...
Если гладкое по самооборонной лицухе (то есть не охотничья РОХа, а оборонная, забыл аббревиатуру) и нет охотбилета, то новое оружие не могут оформить как охотничье, а только как самооборонное.
А по закону у нас самооборонным может быть только гладкоствольное. Т.е. без охотбилета нарезное не оформить
Идет.Я к тому что я становлюсь охотником типа завтра.
Мне стаж в зачет идет ну 20 годов то моих.
Короче, он к ним пришёл в день милиции, оне празднуют. Он сказал, что типа у вас ещё рабочий день, и всё такое... Оне запомнили. И не простили. Плюс, с обязательным обучением этим пофутболили его.им***тся мне, чота он сам юлит.
если мордуют неправомерно, довно бы уж жалобу написал и все бы оформили.
Ну, мастер отношения строить, чо.Короче, он к ним пришёл в день милиции, оне празднуют. Он сказал, что типа у вас ещё рабочий день, и всё такое..