Алексей54
Выживальщик
Так для чего?
Для клеймения стада... Былять! Ну не вызывают у меня уважения индивиды, цитирующие гоплетам конституцию и орущие про права человека...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Так для чего?
Ты опять все упрощаешь, свет и воду отключат террористы из числа протестующих, а Китай будет просто бороться с терроризмом :laugh4:Это ты фигню порешь. В Гонконге живет больше 7 миллионов человек. Ты хочешь устроить блокадный Ленинград на ровном месте только для того чтобы Китай смог добиться нарушения договора? Ты понимаешь что после этого Китай будет страной-пугалом? Гонконг приносит в бюджет Китая миллиарды.
[/COLOR]Столько геморроя сложного ты написал. Может проще соблюдать договор и своё слово?)
Жопа треснет. Даже у Китая.Ты опять все упрощаешь, свет и воду отключат террористы из числа протестующих, а Китай будет просто бороться с терроризмом
Жопа треснет. Даже у Китая.
Ну-ну)) Раскатали к бибеням в фарш клиентов с целой жопой по площади и пох мороз на завывания личинок дерьмократии...
Китай развитая и социальноустойчивая страна в мире, с населением у которого преобладает коллективное мышление и масштабы не те что у Запада, например для Европы 2 миллиона демонстрантов ужас ужас, а в Китае даже народность считается вымирающей если меньше 10 миллионов и за рождение второго ребенка в Китае платят 2 штуки баксов.Жопа треснет. Даже у Китая.
Никто ничего не чтит, все это романтическая хрень для наивных, запомни первый закон бизнеса на востоке "если можешь не платить, не плати".Ты хрень прогнал. Дело в том, что на Востоке чтят когда соблюдают договор и держат свое слово. Как только ты нарушишь свое слово тебе остается только сделать харакири, потому что ты теряешь лицо и репутацию и доверие. Все держится на этом. В последний раз жопа треснула у Японии, Китай на очереди.
Вся экономическая мощь Китая основана на диком доверии к нему и многие страны давали Китаю фору именно потому, что знали, лишних гарантий не надо, Китай свои обещания соблюдает. Именно на Гонконге Китай рискует потерять все. Силой взять Гонконг для Китая несложно. Сложно будет потом партнерам говорить, что после Гонконга я опять буду соблюдать обещания))) И никто конечно этому уже не поверит. Так поступали немцы во вторую мировую и японцы. У обоих жопа треснула. Не думаю что Китай будет чем-то отличаться)Никто ничего не чтит, все это романтическая хрень для наивных, запомни первый закон бизнеса на востоке "если можешь не платить, не плати".
Просто не принято говорить в слух, что правящая партия допустила небывалый уровень коррупции, и как следствие огромные финансовые ямы. Разворованный пенсионный фонд - это одно из следствий.
Если сегодня озвучить по правде, все как есть - народ выйдет с вилами к Кремлю.
Боже, спаси Россию от дураков....Поэтому в России все запрещают - телегу, зелло, линкидин, сайты, везде, где можно прочитать правду.
Боже, спаси Россию от дураков....
Так в Китае же наступил "1984", ты о чем?во всем мире про это говорят открыто. Даже в Китае
Так в Китае же наступил "1984", ты о чем?
Какая свобода слова? )))
Официально? показывая по ТВ? Или обсуждая это в бане в узком кругу за бутылочкой теплого сакэ? Эти типа разные вещи.Ты в курсе, что китайцы делят российских чиновников на просто воров и на предателей интересов народа? Это очень хорошо видно на трансляциях, вторым никто из китайской делегации не жмет руку.
Конкретнее и с фамилиями.Это очень хорошо видно на трансляциях, вторым никто из китайской делегации не жмет руку.
Официально? показывая по ТВ? Или обсуждая это в бане в узком кругу за бутылочкой теплого сакэ? Эти типа разные вещи.
Конкретнее и с фамилиями.
На форуме в Спб было, киайченок не подал руку Чубайсу, наши сделали вид, что ничего не было, но я подписан на Синьхуа, там китаец в интервью пояснил, что статус чиновника КНР не позволяет ему жать руку человеку который в Китае в лучшем случае сидел бы в тюрьме.Ты оказался прав. Официально руку подают. Мне за бухлом про такое рассказывали. Сейчас проверил, в реале такого нет.
На форуме в Спб было, киайченок не подал руку Чубайсу, наши сделали вид, что ничего не было, но я подписан на Синьхуа, там китаец в интервью пояснил, что статус чиновника КНР не позволяет ему жать руку человеку который в Китае в лучшем случае сидел бы в тюрьме.
Ну поиском нашел рамблер по быстрому. Но я читал в Синьхуа.Ссылка на Синьхуа есть?