Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Ну поиском нашел рамблер по быстрому. Но я читал в Синьхуа.
https://news.rambler.ru/other/41718891-kitayskiy-ministr-otkazalsya-podavat-ruku-chubaysu/

Не знаю фейк или нет. Но простые китайцы мне именно так и говорили. Не уважают русских потому что те смирились с властью воров и ведут себя как бараны.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Ну поиском нашел рамблер по быстрому.
Что примечательно, сам глава «Роснано» от комментариев отказался. После инцидента его рабочий график резко поменялся и далее в последующих мероприятиях будут участвовать только заместители Чубайса.

Чубайс ушел в депрессию? :rofl:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Что тут у нас? А...главные эксперты по думанию своей головой и знатоки новостей, умеющие читать между строк и жаждущие тележной правды, обсуждают китайского министра...Прям всерьез обсуждают, какой он молодец....
Ну а как же это?
https://www.politik.su/archives/22980
и это https://ekd.me/2019/02/rossijskij-t...skim-ministrom-dazhe-podaril-emu-svoyu-knigu/
и это
https://mobile.twitter.com/ia_panorama/status/1097362955073597441

Поздравляю всех самостоятельных, умных, и активно думающих своей головой!

---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ----------

Ну поиском нашел рамблер по быстрому. Но я читал в Синьхуа.
настало время офигительных историй...)))

Arigato

Выживальщик
Город
-
Чего ты такую серьезную мину сделал? Кинулся Чубайса защищать, искать первоисточники... :mosking:

Мне вообще похрен на эту историю (фейк она или нет), я лишь поглумился. Так же поглумился бы, если бы история была бы размещена в разделе юмора. Даже мысли не было перепроверять, потому что эта история для меня никакой значимости не имеет. Примерно как анекдот послушать. Ты и анекдоты кидаешься опровергать? :laugh4:

Прям всерьез обсуждают, какой он молодец....
Вообще-то выше вот что вижу - "Не знаю фейк или нет". Как бы это намек на то, что вообще-то похер фейк оно или нет. Примерно тоже, что я выше написал про свое отношение к этой истории. Людям просто лень проверять на фейковость столь незначительную и абсолютно никому не нужную информацию. Ну всем, кроме Ушкуйника со серьезной миной на лице :rofl:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Arigato, пользуясь случаем, что я сейчас бухаю с гонконгскими протестантами и поговорил с ними могу сказать, что это фейк. Но именно так и думают все китайцы. Дальше думай сам.

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------

В Гонконге недавно был случай когда парень из влиятельной триады плюнул на все и сбежал с дочкой крупного чиновника. Триада его вела, но не оказывала содействия полиции. Любовные дела это дела бога как сказала триада. Полиция потом пристрелила обоих,оказали вооруженное сопротивление, а парень в розыске Интерпола был. Думаю папа счастлив теперь(

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Не знаю фейк или нет. Но простые китайцы мне именно так и говорили. Не уважают русских потому что те смирились с властью воров и ведут себя как бараны.
Ну и дал бы китаезам по еблету без свидетелей, сразу зауважали бы.

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------

Что тут у нас? А...главные эксперты по думанию своей головой и знатоки новостей, умеющие читать между строк и жаждущие тележной правды, обсуждают китайского министра...Прям всерьез обсуждают, какой он молодец....
Ну а как же это?
https://www.politik.su/archives/22980
и это https://ekd.me/2019/02/rossijskij-t...skim-ministrom-dazhe-podaril-emu-svoyu-knigu/
и это
https://mobile.twitter.com/ia_panorama/status/1097362955073597441

---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ----------

настало время офигительных историй...)))
Ну ладно мне не веришь, но Рамблер то практически госконтора, твои кормильцы и поильцы, уже и своим запутинцам не доверяешь?

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Ну и дал бы китаезам по еблету без свидетелей, сразу зауважали бы.

Зачем? Я с ними согласен. Да и у них один за всех и все за одного. Это в РФ можно одного метелить, остальные рядом снимают, тут все не так.

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Зачем? Я с ними согласен. Да и у них один за всех и все за одного. Это в РФ можно одного метелить, остальные рядом снимают, тут все не так.
Какая то кривая отмазка :laugh4:
то есть тебе не обдино что тебя бараном называют китаезы, причем прямо в глаза говорят "Ты баран".
Так то получается ты согласен с такой постановкой вопроса.
Бараны не те кого китаезы называют баранами, бараны те кто не возражает, что их называют баранами.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Какая то кривая отмазка :laugh4:
то есть тебе не обдино что тебя бараном называют китаезы, причем прямо в глаза говорят "Ты баран".
Так то получается ты согласен с такой постановкой вопроса.
Бараны не те кого китаезы называют баранами, бараны те кто не возражает, что их называют баранами.

Знаешь, после того как покатаешься по разным странам и городам понимаешь, что китаезы не так уж и неправы.

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Знаешь, после того как покатаешься по разным странам и городам понимаешь, что китаезы не так уж и неправы.
Знаешь я от чеченцев научился такой простой вещи, "Свои всегда правы, а чужие всегда не правы".
Так что что бы там не говорили чужаки, ускоглазые, черножопые и т.д. они всегда не правы, а русский народ самый лучший на планете, а кто не согласен с этим просто завидуют, да и по еблу им дать при случае надобно.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Знаешь я от чеченцев научился такой простой вещи, "Свои всегда правы, а чужие всегда не правы".
Так что что бы там не говорили чужаки, ускоглазые, черножопые и т.д. они всегда не правы, а русский народ самый лучший на планете, а кто не согласен с этим просто завидуют, да и по еблу им дать при случае надобно.

Жить с отключенными мозгами всегда проще. Народ тоже может тупить. Лучше признать ошибки, исправить и двигаться дальше, чем так как ты.

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Жить с отключенными мозгами всегда проще. Народ тоже может тупить. Лучше признать ошибки, исправить и двигаться дальше, чем так как ты.
Платить и каяться, не вариант, в 90е, кто застал ощутили это на практике.

• Like

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Ты сейчас говоришь про внешнюю политику? или про гражданскую активную позицию граждан?
Или про ситуацию: Хомяк против Гопника?
Тут как бы нужна ясность: Где сосать, а где не сосать.

Давай уже на чистоту: где касается внешней политики - там все ясно, и яснее быть не может. Все гомосексуалисты, а РФ красафчег. Тут и спору нет.
А вот как далее по списку? )))

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Ты сейчас говоришь про внешнюю политику? или про гражданскую активную позицию граждан?
Или про ситуацию: Хомяк против Гопника?
Тут как бы нужна ясность: Где сосать, а где не сосать.

Давай уже на чистоту: где касается внешней политики - там все ясно, и яснее быть не может. Все гомосексуалисты, а РФ красафчег. Тут и спору нет.
А вот как далее по списку? )))
А что есть какие то варианты? Не можешь кулаками разрулить, разрули базаром, обмани, кидани и далее по списку, а самый лучший вариант не ходить где попало. Кстати последний пункт, он и к п.2 и п.3. подходит.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Нет, ты только поглянь, а, сколько либерды и подстилок госдепа! Имеют наглость шатать режим! ОМОН и росгвардию на них натравить, пущай всю дурь из них выбьют!

з.ы. если кто не понял, это был сарказм. Пролил, так сказать, елей на уши путриотам и путирастам! =)

з.ы.з.ы. Dipweb а я не понял, а ты что, ЗА отставку данного губера? Этим, значит, можно собираться, и митинговать? =)

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA

Если ты реально виноват плати и кайся. Если на тебя катят бочку зря, то можно и юридически так отпинать что платить и каяться будут они. Для этого нужна одна малость - мозги и желание во всем разобраться. А пока ты будешь как дурачок защищать все без оглядки тебе постоянно будут подкидывать темы для ненависти и будешь как барашек до конца жизни идти туда куда покажут.

Ого как гонконгцы отреагировали на слова треугольника, пишут, что гонконгские триады помогали первым китайским революционерам и воевали в окопах против японцев вместе с правительственными войсками. Надо посмотреть в интернете правда ли это. Короче давят на жалость и просят братьев защитить Гонконг в очередной раз от захватчиков)

Триады Гонконга приняли сторону Пекина, всё, финита.

Последнее редактирование модератором:
Сверху