Ушкуйник
Выживальщик
Лютейшая клюква для хомяков...
Пы.Сы.
Если вы слышите где-то что кто-то топит за экологию, можете сразу считать что вас разводят как лохов...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Лютейшая клюква для хомяков...
Да, давай все засрем и вырубим...Если вы слышите где-то что кто-то топит за экологию, можете сразу считать что вас разводят как лохов...
Тут, уважаемый дело в другом...Проблема утилизации отходов и прочих вопросов экологии никто не отрицает, но! Крики экологов появляются только там где идет борьба, политическая и экономическая. Примеров тому масса. Экологи используются для диверсификации экономических и политических сфер. Так было с фреоном, благодаря экологом были обанкрочены целые промышленные кластеры многих стран, в результате страны теряли свою промышленную независимость и попадали в рабство ТНК, то же наступление шло и идет на угледобычу...Некоторые страны (например австралия) начали разворачивать оглобли от линии зеленых, но к сожалению это уже поздно, отрасли деградировали, страна понесла огромные убытки, ослабли позиции на рынках и промышленности.Да, давай все засрем и вырубим...
Дальше читать не стал. Ты вообще не в курсе, что происходит. Максимум, что ты знаешь по этой теме, это то, что тебе с телеящика напели...Крики экологов появляются только там где идет борьба, политическая и экономическая.
ну что же)))Это не в первый раз, когда ты "дальше читать не стал" Сейчас по традиции должно наступить время долгих цепляний к запятым и смыслу каждой буквы)))Дальше читать не стал. Ты вообще не в курсе, что происходит. Максимум, что ты знаешь по этой теме, это то, что тебе с телеящика напели...
У тебя логическое мышление хоть чуть развито? Я говорю, что не стал читать, а ты - цепляться к каждой букве. Чтобы цепляться к чему-то, это надо сначала прочитать ardon:Сейчас по традиции должно наступить время долгих цепляний к запятым и смыслу каждой буквы
Чего ты все к частностям свел? А выше утверждал, что экологи поголовно участники политической и экономической борьбы. Хотя если свой кругозор ограничить просмотром зомбоящика, то можно сделать такой вывод и даже поверить в него.Верь дальше в глобальную экологическую катастрофу от сгоревших десятых долей процентов от общего количества лесов
Чтобы цепляться к чему-то, это надо сначала прочитать
Чтобы такое суждение обо мне составить, нужно прочитать что я сказал, и понять)))Если же ты не читал, то как можешь судить о степени моей осведомленности? По одной фразе вырванной из контекста?? У тебя с логикой все в порядке?)))К слову, я знаю многих экологов, и даже иногда помогаю им по работе. В большинстве случаев это ученые, доктора наук, занятые своим делом. Спорить с тобой не собираюсь (это бессмысленно), просто констатирую факт, что ты в этом вопросе ни бум-бум...
Ух как ты настаиваешь на чтении твоего письма. Ну да ладно, оно и понятно, зря что ли столько писал? :laugh4:Чтобы такое суждение обо мне составить, нужно прочитать что я сказал, и понять)))Если же ты не читал, то как можешь судить о степени моей осведомленности?
хех))):mail1:Ух как ты настаиваешь на чтении твоего письма
не свести. Запретили менее 10% фреонов. Убрали те, которые разрушали озоновый слой. Заменили их на аналогичные, такие же копеечные по стоимости.Кстати это практически в ноль уничтожило всю Российскую промышленность по производству холодильного оборудования и очень сильно прорядило химическую промышленность...
А ты статью по своей ссылке читал вообще?видишь здесь экологов?
а чего тут угадывать)))Граждане выкидывают мусор куда попало, а потом машут плакатики "нет мусорным свалкам!" Иной раз едешь по области. по обочинам засрано, полянки в лесу засраны, пляжи дикие засраны...это кто все деалет? кремль? Или кремль за кажой свиньей должен мусоровоз возить за гос счет?. Людям - похрен...люди привыкли срать под себя...и даже не задумываются о последствиях пока не появляется активист и не тычит пальцем...но тычет не в народ, а в других...так проще...И вот тебе еще фото, угадай от куда?
Стоит конечно....огромная работа стоит....вот только не делается ничего))) Но будь уверен, если кому-то захочется купить или обанкротить завод, то на этого монстра отравляющего реку накинутся как свора, хотя рядом будут десятки таких же, но их трогать нельзя ибо они "хозяйские""ООН публикует свой ежегодный доклад о мировом развитии и состоянии водных ресурсов. В мире у трех человек из десяти нет доступа к безопасной питьевой воде" - ты думаешь, эти данные высасывают из пальца или за ними все-таки стоит огромная научная работа?
А ты не думал, что выкидывают мусор и машут плакатами разные граждане? Или ты всех решил под одну гребенку?Граждане выкидывают мусор куда попало, а потом машут плакатики "нет мусорным свалкам!"
Уверенность это одно, от слова "вера" она. А факты будут?Но будь уверен, если кому-то захочется купить или обанкротить завод, то на этого монстра отравляющего реку накинутся как свора, хотя рядом будут десятки таких же, но их трогать нельзя ибо они "хозяйские"
Я знаю, имел опыт общения и с теми и с другими. Многие активисты против мусора и с плакатиками, даже не знают что в их городах действует раздельный сбор мусора, и что реально может сортировать отдельно и отправлять на переработку.А ты не думал, что выкидывают мусор и машут плакатами разные граждане? Или ты всех решил под одну гребенку?
Если действует раздельный сбор мусора, значит должны стоять разные контейнеры под разный тип мусора. Как об этом можно не знать? А если таких контейнеров нет, то раздельный сбор мусора не действует и вопросы к городской администрации, если возможность собирать мусор раздельно имеется, а контейнеры не поставили и народ не проинформировали.Многие активисты против мусора и с плакатиками, даже не знают что в их городах действует раздельный сбор мусора
Спроси их. Я тебе опишу ситуацию в своем городе. У нас есть сбор и утилизация пластика, стекла, и батареек. По городу ездит специальная машина куда ты можешь сдать свой пластик. Есть несколько мест. куда можно привезти. В нескольких местах города стоят контейнеры. Есть пункт сбора батареек, лампочек...Есть Эко активисты и эко волонтеры...Так вот..не давно у нас какое то чучело из кандидатов в депутаты устроил голодовку возле здания администрации, против мусорных полигонов. В сети появились его сторонники которые начали по всем группам городским и местным новостным сайтам топить за этого кандидата, попутна ругая всех, что проблема мусора никого не волнует! У него спросили, что лично он (один из главных активистов) делает для решения проблемы мусора?. На что тот резонно ответил, мол в городе нет условий для раздельного сбора, а если бы быбли то он неприменно бы воспользовался. На что ему тут же напихали огурцов ткнув носом в пункты сбора и людей которые сами по себе уже это делают, обычные горожане, которые начали сами и популяризуют это через знакомых. Ну тем кому не безразлично что их мусорные пакеты будут засорять их город... И никто из этих людей, с плакатами не ходят, они молча начали с себя и распространяют это. Без митингов, без голодовок...Как об этом можно не знать?
Ну и что это за ерунда такая? Хотят организовать раздельный сбор, контейнеры должны стоять в каждом дворе. Иначе толку никакого не будет. Ну да, найдется сотня другая активных граждан на весь город, которые потащат свой мусор в пункт приема. А остальные дальше мусорного бака в своем дворе ничего не понесут. И это вполне закономерно. Пока не будет раздельных баков в каждом дворе можно считать, что никакого раздельного сбора мусора нет.Есть несколько мест. куда можно привезти.