Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Arigato

Выживальщик
Город
-
Добро пожаловать в реальность.
Не, там разные методики подсчета. Это как на сайтах счетчики посещения - уникальные посетители и просмотры. Один уникальный может дать десяток просмотров. Как понял, тут примерно также. В районе 5 млн в год это уникальные (то есть вновь прибывшие), а в районе 30 млн это количество пересечений границы (один чел может несколько раз пересечь границу, ну или пересечь, а потом обратно уехать и не вернуться).

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Ахахахахаха!!!!
Засуньте себе свой Росстат себе в ачко!
Ахахаха!!!В ачко можно засунуть атестат школьный тех, кто дальше заголовка читать разучился.
Заведующая лабораторией экономики народонаселения экономического факультета МГУ Ольга Чудиновских объяснила, что если, например, иностранец живет в приграничной зоне и в течение года ездит в Россию и обратно 10 раз, то будет учитываться пограничниками как 10 случаев пересечения границы. При этом МВД учтет его как одного человека, потому что каждый раз иностранец приезжал с одной и той же целью.

Arigato

Выживальщик
Город
-
В ачко можно засунуть атестат школьный тех, кто дальше заголовка читать разучился.
А ты свое очко уже приготовил? Сам же дальше заголовка так и не осилил. Причем даже со второго раза. Третий раз под вопросом, но есть сомнения :pardon:

http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=8889&page=323#3229

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Arigato, ты мазохист видимо...ну ладно....
приведет цитату того на что ты обратил внимание...
А ты не своди все к тому облажался или нет, каковы результаты? Пенсионный возраст подняли? А пенсии подняли? А сколько лет дедушке? А не до хрена ли? Всему свое время и уходить надо вовремя и героем, что бы не пришлось потом уходить оплеванным и всеми презираемым.
Пенсионный подняли, да...о причинах этого уже сто раз говорено, и повторять это в очередной раз не следует...Да эта мера непопулярная, но как бы пенсионная система трещит по швам везде, каждая страна решает его по своему, мы решили сделать это так, правильно или нет, время покажет.
пенсии подняли...открываем любую динамику и видим что пенсии растут и регулярно. У кого нет стажа, и кто об этом не думает, того ждут проблемы в будущем, никто халявщиков кормить не будет.
Сколько лет дедушке?
сколько надо столько и есть...А сколько надо то?
давайте заглянем на островок демократии, откуда часто слышится что путин уже старенький и пора бы обновить кровь...
Список действующих сенаторов США старше возрастом родившегося 7 октября 1952 Путина.

Чарльз Эрнест "Чак" Грассли 17 сентября 1933

Джеймс (Джим) Э́лрой Риш род. 3 мая 1943

Майкл Дин «Майк» Крэйпо род. 20 мая 1951 года

Ричард Крейг Шелби 6 мая 1934

Джон Николс Бузмен род. 10 декабря 1950

Джон Энтони Баррассо 21 июля 1952

Майкл Брэдли "Майк" Энзи (англ. Michael Bradley "Mike" Enzi; род. 1 февраля 1944

Патриция "Пэтти" Мюррей 11 октября 1950

Бéрнард (Бéрни) Сáндерс 8 сентября 1941

Патрик Джозеф Лихи 31 марта 1940

Мэйзи Хироно 3 ноября 1947

Томас Ричард «Том» Карпер 23 января 1947

Дэвид Альфред Пердью, младший 10 декабря 1949

Джон Харди "Джонни" Айзаксон 28 декабря 1944

Джозеф (Джо) Мэнчин III 24 августа 1947

Ричард Джозеф «Дик» Дурбин 21 ноября 1944

Не удержусь- дополню. Дик сидит в Сенате с 1997 (девяносто седьмого, мать его) года! Сползли со стула, волосы зашевелились? Рано! Это ж он в Сенате сидит с 1997. А до этого он тоже сидел в Конгрессе- просто в другой палате- в Палате представителей! Приготовились? С.... 1983 года. ТЫСЯЧА. ДЕВЯТЬСОТ. ВОСЕМЬДЕСЯТ. ТРЕТЬЕГО. года.

Дайэнн Голдман Берман Файнстайн род 22 июня 1933. ТРИДЦАТЬ ТРЕТЬЕГО! Слышите? ТРИДЦАТЬ ТРЕТЬЕГО. Она родилась в год когда молодой Гитлер пришел к власти!!! А в августе 2019 она сидит в Конгрессе США. Господь, устрой второй Потоп, людей уже не исправить. Их наглость и алчность упёрлась в пределы вселенной.

Чарльз Патрик "Пэт" Робертс род 20 апреля 1936.

Митч МакКоннелл 20 февраля 1942. Лидер республиканского большинства в Сенате. В 2019. "Если чё".

Ричард Блументал 13 февраля 1946

Джон Нили Кеннеди 21 ноября 1951. Клановость и семейственность- в России! Смотри не перепутай. И да, интересно, что произойдет раньше- Йеллоустон взорвётся или Кеннеди перестанут получать по наследству места в национальном парламенте США?

Эли́забет Энн Уо́ррен 22 июня 1949

Эдвард Джон Марки 11 июля 1946

Ро́джер Уи́кер 5 июля 1951

Рой Дин Блант род. 1 января 1950)

Де́бби Ста́бенау род. 29 апреля 1950

Ангус Стэнли Кинг-младший род. 31 марта 1944 А эти ребята с юмором!)

Бенджамин Луис «Бен» Кардин 5 октября 1943

Деб Фишер 1 марта 1951

Джинн Шехин 28 января 1947

Томас Стюарт «Том» Юдалл 18 мая 1948

Чарльз Эллис «Чак» Шумер 23 ноября 1950 года

Джеймс Маунтин Инхоф 14 ноября 1934

Рональд Ли «Рон» Уайден 3 мая 1949

Джон Фрэнсис «Джек» Рид 12 ноября 1949

Марша Блэкберн 6 июня 1952

Ламар Эндрю Алекса́ндер 3 июля 1940

Джон Корнин 2 февраля 1952

Уи́ллард Митт Ро́мни 12 марта 1947

Итог: тридцать девять из ста действующих сенаторов США старше "старого Путина, который должен уйти ибо сколько ж можно". Некоторые из них сидят в Конгрессе со времен когда Путин был чиновником питерской мэрии, некоторые - со времен когда молодой Путин работал в ГДР. И да - насчёт расового равноправия. Из ста сенаторов афроамериканцев.... ОДИН. Это ж вам не на предвыборных митингах за спинами кандидатов в толерантном порядке быть выстроенными и флажками махать. Это всё что вам нужно знать о демократии.
Специально ремарка для тех, кто любит повторять фразу (когда это выгодно, разумеется) "нам не интересно че там у них" Че там у них, это то как живет мир. Если в мире есть глобальные тенденции, то глупо надеяться на то что отдельно взятая страна, каким то чудом избежит этого особенно если она интегрирована с этим миром плотно. Это раз. И второе: Если какой-то хмырь начинает вам говорить что у вас не правильно, а у самогО, типа сАмого правильного, точно такая же петрушка, то как бы логично сказать, на себя посмотри...Не правда ли?

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
И что ты в этот раз сказать хотел?
ну а что ты хотел дав ссылку на пост? Я бла, так не могу...я же мысли не читаю. Хочешь ответа? задай конкретный вопрос, я дам на него ответ. В рамках своего имхо и своих шаблонов и своего понимания...Соглашаться с ними или нет, дело твое..

Arigato

Выживальщик
Город
-
ну а что ты хотел дав ссылку на пост?
Все простой. Ты написал - "В ачко можно засунуть атестат школьный тех, кто дальше заголовка читать разучился". Я дал ссылку на пост, показывающий, что ты сам дальше заголовка прочитать не осилил, и поинтересовался на счет того, как твое очко после этого поживает? :pardon:

---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ----------

Вернемся к теме нападения на ментов. Вот очередной пример нападения:

https://www.youtube.com/watch?v=BXuaMTKD1s4

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Все простой. Ты написал - "В ачко можно засунуть атестат школьный тех, кто дальше заголовка читать разучился".
Я написал это умарексу, а не тебе...ты пока можешь не засовывать...но и далеко не откладывай....

Arigato

Выживальщик
Город
-
Я написал это умарексу, а не тебе...ты пока можешь не засовывать...но и далеко не откладывай....
А, то есть это только его касается, а тебя нет? Двойные стандарты? :pardon:
Ты же сам дальше заголовка не осилил. Вот по твоим рекомендациям - "В ачко можно засунуть атестат школьный тех, кто дальше заголовка читать разучился" и начинаешь переживать за твой аттестат :laugh4:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Ты же сам дальше заголовка не осилил.
Я прочитал от и до, и даже перешел по ссылкам...Я же тебе говорю...я занудства не понимаю, не могу я так как ты...ща полдня будешь докапываться, отчего и почему я так написал другому человеку...

Arigato

Выживальщик
Город
-
Я прочитал от и до, и даже перешел по ссылкам...
Я про мое сообщение на форуме, а не про новость. Только с третьего раза удосужился.

ща полдня будешь докапываться, отчего и почему я так написал другому человеку...
Почему ты ему написал, вопросов нет. Я и сам прокомментировал, указав на неверное толкование новости. Вопрос в том, что ты от кого-то требуешь читать дальше заголовка (вполне обоснованно), но сам своим советам не следуешь... :pardon:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой

Arigato

Выживальщик
Город
-

Arigato

Выживальщик
Город
-
Пошли отмазки :laugh4:
Однако твои ответы на мое сообщение ("если ты не скажешь о чем она на самом деле и не скажешь сколько же гастербайтеров въехало") говорят о том, что ты дальше заголовка не читал. Ибо ответ на твой вопрос уже содержался в моем сообщении, но несколько ниже заголовка. Ты до него просто не дочитал... :pardon:

Arigato

Выживальщик
Город
-
можешь засчитывать слив...надоел.
Да ты как уж на горячей сковородке. Сам задал вопрос, ответ на который уже был в моем сообщении, а потом утверждаешь, что все читал с первого раза. Причем в суть ты вник аж с третьего раза, даже второго не хватило :mosking:

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Примерно такое я и ожидал. Срачь и потрясание данными из методичек.
тогда давайте на пальцах прикинем, сколько же примерно их внутри страны?
если в год вьезжают по 5 лямов, то получается за 10 лет их будет.... 50?
Но это не стыкуется с "смотреть в окно, а не телевизор"
Иначе бы каждый третий был бы - приезжий.
Получается что из этих 5 миллионов, какая то часть уезжает обратно.
в повседневной жизни - доля азиатов унтерменшей - незаметна. Но с другой стороны, и тараканов видно не более 5-10 %. остальные прячутся, и ждут когда хозяева пойдут спать.
Можно пойти от обратного, прикинуть на пальцах количество азиатов годных для десанта из стран СНГ.
Осталось посмотреть, сколько человек живет в РФ, и сколько из них Граждан РФ. Из Граждан надо вычесть количество унтерменш граждан... короче,... с наскока не получается....
Получается только прикинуть, сколько у нас хохлов - примерно 5 лямов. плюс минус лям-два.
Это на части России до Байкала а вот дальше - там учет сложнее. Китайцев говорят там уже дохрена.
получается что примерно навскидку всех (без хохлов) мигрантов около 20-35 лямов.
15 китайцев, 15 магометян, и 5 салоедов.
остальные - в виде погрешности +- один два ляма.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Вопрос даже не в количестве приезжих, а в их качестве. К примеру, украинцев и белорусов можно смело вычеркивать из этого списка, так как народы братские (чтобы не говорили, а это факт), и даже если они на ПМЖ к нам, то лично я только за. Считай почти русские.

А вот гости из азиатских республик не радуют. Особенно с учетом того, что они очень быстро кучкуются. Наши края волна мигрантов-гастарбайтеров накрыла позже крупных городов (Мск, Спб). Но, видимо, в Нерезиновке уже и им тесно. Потому что за последние несколько лет наблюдаю лавинообразное увеличение количества приезжих на улицах города.

Уже писал в какой-то теме, но сейчас реально ощущение, когда идешь по улице, что ты не в России. Я не беру в расчет наше коренное население, а речь именно за лиц среднеазиатской внешности. Просто визуально их стало очень много, ходят по улицам толпами, по-русски между собой не говорят, а иногда и вообще с трудом понимают русскую речь. Потому и ощущение, что это ты в гости приехал...

Сверху