Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Arigato

Выживальщик
Город
-
Вот если человек прется на массовое сборище, где явно намереваются провокации, где с высокой долей вероятности может быть массовое применение полицией силы, то чего он потом ноет то?
Ну так потому и убегают, что предполагается безразборное применение полицейской силы. А ты говоришь, что у полиции есть вопросы. Нет у них вопросов. Даже если ты с работы шел, тебя все равно отмудохают и в автозак, если не убежишь...

Но судя по кадрам есть один способ защиты - ходить с огромной видеокамерой. Как видим, полиция бегает за всеми, а мужики с камерами ходят между полицейских рядов, типа пресса.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Бля, чё вы несете, камрады? Только сейчас добрался до компа и смог посмотреть видео за кем там и как бегал по дворам ОМОН. Никаких "фсех подряд". Бежали за конкретными, пробегая мимо и игнорируя огромное количество бегущего, идущего и стоящего народу. Реально очень грамотно работали.
Тут смотрел.
https://cont.ws/@maski-shou/1413249

Arigato

Выживальщик
Город
-
Zmeygorynych, может ты плохо смотрел? По представленным видеороликам:
1. Бегут все (женщины, дети и так далее). Слышу - "теснят омоновцы, всех крайних...", дальше конец видео. Чего всех крайних, в автозак? То есть кто не успел убежать.
2. ОМОН бежит непонятно за кем, дальше хватают мужика в белом и черных брюках, который не убегает, а просто стоит и смотрит. Причем перед этим мужиком часть омона уже пробежала, а потом его повязали. За что?
Ну и дальше в том же духе. Где ты там видишь грамотную работу? Где видишь, что задерживают именно за какие-то конкретные нарушения? Я вот не вижу, чтобы там кто-то бил витрины, машины, кидал камни в омон или даже что-то выкрикивал. Не утверждаю, что этого не было, но по твоей ссылки ничего такого нет. Как раз видно, что хватают первых попавшихся.

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Zmeygorynych, может ты плохо смотрел? По представленным видеороликам:
1. Бегут все (женщины, дети и так далее). Слышу - "теснят омоновцы, всех крайних...", дальше конец видео. Чего всех крайних, в автозак? То есть кто не успел убежать.
2. ОМОН бежит непонятно за кем, дальше хватают мужика в белом и черных брюках, который не убегает, а просто стоит и смотрит. Причем перед этим мужиком часть омона уже пробежала, а потом его повязали. За что?
Ну и дальше в том же духе. Где ты там видишь грамотную работу? Где видишь, что задерживают именно за какие-то конкретные нарушения? Я вот не вижу, чтобы там кто-то бил витрины, машины, кидал камни в омон или даже что-то выкрикивал. Не утверждаю, что этого не было, но по твоей ссылки ничего такого нет. Как раз видно, что хватают первых попавшихся.
Это тебе кажется, что бежит толпа и ОМОН ебашит всех подряд, а у них все по науке, все расписано, рядовые ОМОНовцы стоят со щитами, а самые подготовленные "группа прорыва" и "группа захвата", первые клином прорывают толпу, вторые захватывают зачинщиков и провокаторов и гоняются за провокаторами по дворам то же они.
Не надо вестись на пропаганду, что вот мол менты всех пиздят это плохо, тебя там не было, а судить по выдернутым из контекста отрывкам глупо.
Майдан начался то же с того, что неполживые заголосили, "студентов бьют" щас бы тех студентов народ сам четвертовал.

Последнее редактирование:

Arigato

Выживальщик
Город
-
Не надо вестись на пропаганду, что вот мол менты всех пиздят это плохо, тебя там не было, а судить по выдернутым из контекста отрывкам глупо.
Ну так покажите другое видео, где как раз этих провокаторов видно, и что они там совершили, за что за ними погнались. А из приведенной выше нарезки ничего такого не видно. Видно как раз, что хватают кто под руку попался. Мужик там в стороне стоял, смотрел, как мимо него ОМОН за кем-то гнался. А потом и его повязали. За что? Непонятно...

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Ну так покажите другое видео, где как раз этих провокаторов видно, и что они там совершили, за что за ними погнались. А из приведенной выше нарезки ничего такого не видно. Видно как раз, что хватают кто под руку попался. Мужик там в стороне стоял, смотрел, как мимо него ОМОН за кем-то гнался. А потом и его повязали. За что? Непонятно...

НЕ ведитесь на пропаганду майдана, у России нет богатого и щедрого соседа на севере, который будет слать гуманитарную помощь, осознайте это.

Ты понимаешь, что тебе показывают видео, где события подаются так как выгодно тем кто хочет раскачать ситуацию, заметь тебе не показывают как кидают в ОМОН бутылки и камни, как провокаторы харкают ментам в лицо и т.д. Тебе показывают толпу бегущих хомяков и сразу возмущение и ужас "менты бьют".
Вот тебе пример гопота бьет ментов, но когда ментов бьют камеру снимающий опускает, а когда менты что либо пытаются предпринять это снимают, не находишь никакого сходства?

https://www.youtube.com/watch?v=Sq_E33lJVN4

Последнее редактирование:

Arigato

Выживальщик
Город
-
Вот тебе пример гопота бьет ментов, но когда ментов бьют камеру снимающий опускает, а когда менты что либо пытаются предпринять это снимают, не находишь никакого сходства?
А при чем тут Хабаровск? Сходства не нахожу, ситуации совершенно разные, сравнению вообще не поддаются. Из представленных выше видео я не увидел никакой агрессии со стороны протестующих. Зато увидел, как ОМОН повязал мужика, который просто стоял и смотрел, как ОМОН мимо него за кем-то гонится. Чем тот мужик провинился? ОМОН забежал в переулок за кем-то (допусти, по делу). А мужик просто уже стоял в этом переулке. Мимо него пробегают сначала те, за кем гнались, потом пробегает ОМОН, а потом хватают и самого мужика.

Покажи видео с митингов, а не с Хабаровска. Только не надо говорить, что никто не снимал. Да там камер чуть ли не больше, чем самих протестующих. И, заметь, это не я эти видео привел, а Zmeygorynych с комментарием "Реально очень грамотно работали". Но почему-то я не вижу в этих роликах, где там грамотно работали :pardon:

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
А при чем тут Хабаровск? Сходства не нахожу, ситуации совершенно разные, сравнению вообще не поддаются. Из представленных выше видео я не увидел никакой агрессии со стороны протестующих. Зато увидел, как ОМОН повязал мужика, который просто стоял и смотрел, как ОМОН мимо него за кем-то гонится. Чем тот мужик провинился? ОМОН забежал в переулок за кем-то (допусти, по делу). А мужик просто уже стоял в этом переулке. Мимо него пробегают сначала те, за кем гнались, потом пробегает ОМОН, а потом хватают и самого мужика.

Покажи видео с митингов, а не с Хабаровска. Только не надо говорить, что никто не снимал. Да там камер чуть ли не больше, чем самих протестующих. И, заметь, это не я эти видео привел, а Zmeygorynych с комментарием "Реально очень грамотно работали". Но почему-то я не вижу в этих роликах, где там грамотно работали :pardon:
Ну судя по всему тебя совершенно не смущает, что освещают только то как менты бьют кого то, и совершенно не смущает, что не показывают как провокации и нападения на ментов.
Майдан так же начинался и никого ничего не смущало "онижедетей!" били менты и это был страх и ужас, а по мне так лучше бы их танками передавили. И вот теперь я вновь наблюдаю "ониженичегонеделали".
Самое страшное, что никого ничего не смущает, все уверенны, что менты плохие, а провокаторы, просто гуляли, просто стояли и т.д.
То что никого ничего не смущает, первый признак надвигающегося ******а, БОЛЬШОГО ПИЗДЕЦА, потому что РФ еще и ядерная держава.
Думаю тебе скоро может пригодиться, твой опыт походов, только теперь идти в поход надо будет не на пару дней, а надолго, может быть на пару лет.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Ну судя по всему тебя совершенно не смущает, что освещают только то как менты бьют кого то, и совершенно не смущает, что не показывают как провокации и нападения на ментов.
А почему не показывают нападения на ментов? Еще раз - там куча камер со всех сторон. Где то, о чем ты говоришь? Может быть этого и не было? :pardon:

И мужика в переулке за что повязали? Он на кого нападал? :pardon:

Майдан так же начинался
Совсем не так. Как раз с майдана было куча кадров, где в омон (или как он у них там называется) кидали и камни, и даже бутылки с зажигательными смесями.

Думаю тебе скоро может пригодиться, твой опыт походов, только теперь идти в поход надо будет не на пару дней, а надолго, может быть на пару лет.
Да я вообще партизан по натуре. Уйду в леса, не проблема :pioneer:

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Давай Arigato , жги их глаголом! =) все верно говоришь, нечего добавить.

Dipweb скинь ролик, где ментов бьют? Не менты бегают за кем, и кого-то бьют, таких роликов масса, а хоть один "с той стороны"? Не из Хабаровска, не с какого-то двора с пьяной гопотой, а с этих митингов в Мск. Помнишь, как над хохлами потешались, что они никак не могут предоставить видео с российскими "ихТамНетами"? Ну вот, не уподобляйся этим хохлам. =) И не понял, а что там с этой Соболь? Понятно, что она подстилка Навального, и вооблще продажная девка Госдепа, но как можно вынести дверь, арестовать, а вечером отпустить?

з.ы. и давай без пропогандонства, "хотите как на Украине?" Нет, не хотим! Но и как в России сейчас, тоже не хотим!

• Like

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
А почему не показывают нападения на ментов? Еще раз - там куча камер со всех сторон. Где то, о чем ты говоришь? Может быть этого и не было? :pardon:

И мужика в переулке за что повязали? Он на кого нападал? :pardon:

Совсем не так. Как раз с майдана было куча кадров, где в омон (или как он у них там называется) кидали и камни, и даже бутылки с зажигательными смесями.

Да я вообще партизан по натуре. Уйду в леса, не проблема :pioneer:
С майдана куча кадров как жгли ментов была потом, думаю в Москве все это впереди, только к тому времени тебя это вообще не будет смущать, будешь радостно улюлюкать. Ты запомни как начнут показывать как жгут ментов, значит все считанные дни остались стране, а потом кранты.
А насчет уйду в леса, ты не путай туризм и эмиграцию, что ты там будешь есть, где будешь согреваться зимой? А если заболеешь, тебе никто не даст лекарств, потому что в стране их не будет, самым расхожим лекарством будет 9мм.
Но ты главное не забывай, что вначале тебя ничего не настораживало.

---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------

Давай Arigato , жги их глаголом! =) все верно говоришь, нечего добавить.

Dipweb скинь ролик, где ментов бьют? Не менты бегают за кем, и кого-то бьют, таких роликов масса, а хоть один "с той стороны"? Не из Хабаровска, не с какого-то двора с пьяной гопотой, а с этих митингов в Мск. Помнишь, как над хохлами потешались, что они никак не могут предоставить видео с российскими "ихТамНетами"? Ну вот, не уподобляйся этим хохлам. =) И не понял, а что там с этой Соболь? Понятно, что она подстилка Навального, и вооблще продажная девка Госдепа, но как можно вынести дверь, арестовать, а вечером отпустить?

з.ы. и давай без пропогандонства, "хотите как на Украине?" Нет, не хотим! Но и как в России сейчас, тоже не хотим!
Роликов я искать не собираюсь, потому что на ролик вы ответите извечным "вы все врети" или "это не имеет отношения". Если вы в результате обработки пропагандой, утратили возможность критически мыслить, вы майданутые, бесполезно чего либо вам доказывать.
Просто ты не осознаешь, что разница между тем как на Украине и как сейчас в РФ это выбор между смертью и жизнью.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Arigato, ну так, чисто для кругозора...
О задержании Дарьи Сосновской в день митинга
И это все, что есть показать по теме "нападения на ментов"? Девчонку тащат два взрослых мужика. За что тащат? Она пытается сопротивляться, упирается ногами. Ее бьют. О да, это те самые "реально очень грамотно работали"...

Ушкуйник, ты не понимаешь, что ничего не показал? Где нападения на ментов о которых выше говорили? Ты считаешь, что в приведенном тобой ролике имеет место нападения на ментов? :pardon:

Про домыслы с афтершока ничего говорить не буду, так как и не стал читать до конца их разбор. У меня свои глаза есть, чужой разбор ролика, который сам посмотрел, мне не нужен. Тем более со стороны пропагандистов. Они тебя запросто убедят, что белое это черное, а горячее - холодное...

---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ----------

С майдана куча кадров как жгли ментов была потом, думаю в Москве все это впереди, только к тому времени тебя это вообще не будет смущать, будешь радостно улюлюкать. Ты запомни как начнут показывать как жгут ментов, значит все считанные дни остались стране, а потом кранты.
Все там было сразу, в режиме реального времени. И если сейчас есть такие факты у нас, то чего их никто не покажет? А может показывать нечего? :pardon:

А насчет уйду в леса
Сарказм не понимаешь?

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
С майдана куча кадров как жгли ментов была потом,
Ролики с тем, как бьют и жгут ментов в Киеве, сопровождали весь тот майдан. Все всЁ сразу видели, и понимали. Сейчас в Мск такого и близко нет, средний палец менту, или брошенный пустой пластиковый стаканчик в забрало шлема, максимум.

Роликов я искать не собираюсь, потому что на ролик вы ответите извечным "вы все врети" или "это не имеет отношения". Если вы в результате обработки пропагандой, утратили возможность критически мыслить, вы майданутые, бесполезно чего либо вам доказывать.
Просто ты не осознаешь, что разница между тем как на Украине и как сейчас в РФ это выбор между смертью и жизнью.
Ага, я правильно понимаю, что "этих митингующих надо мочить в усмерть, дабы не шатали режим", как один комментатор на ютубе написал? Вышли против пенс реформы (хотя тогда мало выходило - долго раскачивались!) - мочить в кровь "дабы не рашатывали", вышли против свалки - "мочить в кровь", "мочить-мочить-мочить"! Задрали вы со своими бессменными конями и переправой. Мы обработаны пропагандой, хорошо, а вы чем обработаны, точнее, зомбированы? Поклонская с "иконой Николая-2 кровавого" шла на 9 мая, а вы с чьим портретом пойдете?

• Like

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Arigato, ты думаешь взрослым дядькам больше заняться нечего, как тебе ролики какие-то в интернете искать? Ты даже не понимаешь какую ты хрень несешь. Инфантильный ты, как и вся эта публика с видео.

Arigato

Выживальщик
Город
-
ты думаешь взрослым дядькам больше заняться нечего, как тебе ролики какие-то в интернете искать?
То есть показать нечего? Ну так и скажи, зачем сочинять то, чего ты не видел. Были бы случаи нападения на ментов, это давно было бы в сети и распеарено по всем СМИ. Просто нет таких фактов.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой

Arigato

Выживальщик
Город
-
потому что пресекают на корню?
Ага, ловя каких-то левых мужиков в переулках. Ну хоть ты признал, что таких фактов нет, а это уже прогресс. Другие взрослые дяди просто ссылаются на то, что ничего искать не будут. Несерьезно. Дальше обсуждать смысла нет, пока факты не появятся. Обсуждение ни о чем, то есть обсуждаем то, чего и нет :pardon:

А вот задержания непричастных, это как раз есть...

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Тут не важно правомерно или нет. Этого полицейского, который бил девчонку (за дело или нет неважно) объявили в розыск на опознание в интернете. За 150000 рублей вроде его сдали свои (но это неточно). Следить надо за тем сдаст его система как полицию в деле Голунова после вмешательства общества или нет. Если сдаст значит система треснула.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
То есть показать нечего? Ну так и скажи, зачем сочинять то, чего ты не видел. Были бы случаи нападения на ментов, это давно было бы в сети и распеарено по всем СМИ. Просто нет таких фактов.
Я же говорю, ты несёшь хрень. Ты сам себе придумал необходимость каких-то нападений, и теперь требуешь чтоб тебе их показали, а то ты в них не поверишь. Тебя пустым мешком по голове не били в детстве?

---------- Сообщение добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:13 ----------

Тут не важно правомерно или нет. Этого полицейского, который бил девчонку (за дело или нет неважно) объявили в розыск на опознание в интернете. За 150000 рублей вроде его сдали свои (но это неточно). Следить надо за тем сдаст его система как полицию в деле Голунова после вмешательства общества или нет. Если сдаст значит система треснула.
Главное в твоём тексте слова - "это не точно". А то говорят, в Москве кур доят, но это не точно.

Сверху