Горыныч, уже говорил, что ты, вроде, адекватный мужик, но не в этот раз. Я не смотрю никаких блогеров. Вообще все, что мне удалось по этому вопросу просмотреть хотя бы бегло, это все взято из постов в этой теме. В том числе и твоих на те видео, которые ты привел. Еще Ушкуйник что-то там приводил на счет оправданий мента, который девушку в живот ударил. Как бы на этом все. Ни официальную версию, озвученную по ТВ (если таковая имеется), ни версию со стороны оппозиционных блогеров я не видел и видеть не хочу.
Говорю лишь на счет того, что любое заявление должно подкрепляться фактами. Если тут говорят, что на митингах били ментов, потому они и озверели, то покажите видео, где их били. В сказки о том, что никто не снял, я не верю.
А ты прямо за товарища Пу грудью встал, переключился на какое-то шаблонное мышление. Наверное, и в пенсионную реформу уже поверил?
ardon:
Так еще какие-то сценарии выше для РФ уже придумали. Хотя сценарий очень простой - побузят ну улице и разойдутся. А власть как имела свой народ, так и будет иметь. Ну и Пу пойдет на внеочередной, по сути незаконный, президентский срок. Хотя формально все узаконят. И ты пойдешь за него голосовать, лишь бы не было как на Украине :laugh4: