Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Главное в твоём тексте слова - "это не точно". А то говорят, в Москве кур доят, но это не точно.
Как есть так и написал. Искали его ровно 1 день, и маска не помогла. Вроде свои же сослуживцы и продали инфу. Теперь каждый полицейский и нацгвардеец, который прячется за маской будет знать, что его найдут и нельзя лупасить граждан просто так. Не точно потому что Нацгвардия и МВД стали кивать друг на друга типа я не я и лошадь не моя. Но на днях все выяснится. В деле Голунова система сдала своих. Если сдаст и сейчас, то дальше будет по накатанной. И не сдавать тоже нельзя, и делать вид, что ничего не было уже тоже нельзя.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Вроде кто-то искал, вроде нашли, вроде его, вроде кто-то сдал, вроде свои. Но это не точно.
Вроде тот кто искал и нашел поимеет проблемы с законом. Это уже точнее

---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ----------

А нахер его вообще искать?

---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ----------

Гастербайтер, ты там это, у друзей своих, мирикосовских военных, спроси, что такое сопротивление при задержании и что такое расслабляющий удар при проведении боевого приема борьбы загиб руки за спину

• Like

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
В России объявили награду за информацию о полицейском, ударившем девушку
Глава правозащитной группы "Агора" Павел Чиков объявил о вознаграждении в 100 тысяч российских рублей за данные о личности полицейского, ударившего девушку в живот на субботней акции оппозиции в Москве
https://pikabu.ru/story/v_rossii_ob...yu_o_politseyskom_udarivshem_devushku_6865887

Установлена личность полицейского, ударившего девушку на митинге в живот
https://www.rosbalt.ru/moscow/2019/08/12/1796780.html

Расследовательский канал "Baza" предположительно установил личность полицейского, который во время согласованного митинга 10 августа ударил девушку кулаком в живот. Им оказался сотрудник 5-го батальона 2-го оперативного полка полиции ГУ МВД по Москве Сергей Ц.*
*Редакция не считает возможным называть фамилию полицейского до окончательных результатов расследования.

Информацию журналистам передали коллеги полицейского. Это произошло после того, как глава международной правозащитной группы «Агора» Павел Чиков пообещал 100 000 рублей за информацию о его личности.
https://newizv.ru/news/incident/12-...shego-na-mitinge-devushku-v-zhivot-sdali-svoi

В Росгвардии открестились от ударившего на митинге девушку бойца
https://lenta.ru/news/2019/08/12/miting/

В МВД утверждают, что их сотрудник Цыплаков не бил задержанную
В ведомстве заявили, что проводят служебную проверку и устанавливают личность их сотрудника, применившего насилие.
https://www.svoboda.org/a/30106114.html

Девушка, которую полицейский ударил в живот на акции 10 августа, обратилась в СК
https://www.novayagazeta.ru/news/20...-v-zhivot-na-aktsii-10-avgusta-obratilas-v-sk

Т.е. в сухом остатке мы имеем - было необоснованное насилие, девушка получила травмы, по мнению МВД и юристов Агоры сотрудник виновен. Весь вопрос в том кто ударил конкретно. Про Америку можно тоже поговорить, да я писал как мне в баре по щам прилетело когда облава была.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Смотрим в книгу видим фигу это называется. Это я про "МВД считает виновным".
После любой даже самой ебанутой жалобы на действия сотрудника проводится проверка. А по итогам проверки уже принимается решение о виновности сотрудника или законности его действий.

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Смотрим в книгу видим фигу это называется. Это я про "МВД считает виновным".
После любой даже самой ебанутой жалобы на действия сотрудника проводится проверка. А по итогам проверки уже принимается решение о виновности сотрудника или законности его действий.

А ещё года 3-4 назад выпускали какие-то изминения-разьяснения к применению силы сотрудниками - запросто может выйти,что сотрудник действовал в полном соответствии.
Единственный надёжный способ не попасть под раздачу на митинге - это не присутствовать на нем).

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
А ещё года 3-4 назад выпускали какие-то изминения-разьяснения к применению силы сотрудниками - запросто может выйти,что сотрудник действовал в полном соответствии.
Единственный надёжный способ не попасть под раздачу на митинге - это не присутствовать на нем).

Точно! Сидеть и бояться! =) Каждый сам определяет ту грань, когда "хватит сидеть, айда бастовать!" Кого-то выбесила пенс. реформа, кто-то вышел митинговать после цыганского беспредела (привет Чемодановка), кто-то протестует против мусорных полигонов, опасаясь за здоровье себя и своих близких. Ну а кто-то, как тот премудрый пескарь Салтыкова-Щедрина, всего боится, и живет, забившись под корягу. Тут лишь бы не вышло как в том анекдоте: "Когда пришли за соседом-коммунистом, я не вышел, ибо не коммунист. Пришли за соседом-евреем, я смолчал, ибо не еврей. А когда пришли за мной, уже некому было выходить". "Система сдала своих", офигеть не встать! Т.е. что нагло и вызывающе подбросили наркоту человеку (оставляем за скобками его сотрудничество с "Медузой"), и что человек "уехал" бы лет на 8, не будь резонанса в СМИ, это ерунда! Но "система сдала своих, Боже мой, как она могла!"(сарказм). Или у нас и впрямь уже классовое (кастовое?) общество сформировалось?

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
China State Construction Engineering Corporation предложила «Роснефти» отдать ей без конкурса крупнейший подряд на верфи «Звезда» на 45 млрд руб.

"Российская строительная отрасль находится в упадке, здесь просто не из кого выбирать, так что привлечение китайских компаний на такую крупную стройку выглядит логично, сказал РБК руководитель InfraONE Research Александра Галактионова. Для строительства «Звезды» необходимы специальные компетенции, которых у большинства российских подрядчиков, работающих на Дальнем Востоке, просто нет, констатировала эксперт.

В 2015 году «Роснефть» привлекла российского подрядчика ООО «КЭР» для строительства первой очереди судоверфи, но в 2018 году из-за срыва сроков и споров о стоимости работ разорвала с ним все контракты и переиграла конкурсы".

Arigato

Выживальщик
Город
-
Я же говорю, ты несёшь хрень. Ты сам себе придумал необходимость каких-то нападений, и теперь требуешь чтоб тебе их показали, а то ты в них не поверишь. Тебя пустым мешком по голове не били в детстве?
Я придумал? Ты вроде адекватный мужик, но сейчас тебя куда-то в неадекват понесло. Начиная с этого твоего заявления - "Бежали за конкретными, пробегая мимо и игнорируя огромное количество бегущего, идущего и стоящего народу", хотя при этом приводишь видео, где все как раз наоборот, где мужика просто стоящего в переулке хватают.

А про бьют ментов не я написал. Почитай сообщения от Dipweb. Или ты выборочно информацию воспринимаешь?

Ну судя по всему тебя совершенно не смущает, что освещают только то как менты бьют кого то, и совершенно не смущает, что не показывают как провокации и нападения на ментов.
Вот я и спросил, где эти нападения на ментов? Если бы они реально были, то все СМИ это давно бы уже растиражировали.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Arigato,
Посмотри на ситуацию с другой стороны
https://pavel-shipilin.livejournal.com/1029804.html
сядь, выпей чайку, и спокойно без рефлексий обдумай то что в этой жжшечке пишет человек, и что случится если его мысли не разойдутся с реальностью?
Эти умудренные жизненным опытом люди не могут не понимать, что называя полицейского тварью, размещая в своих бложиках фотографии следователей, силовиков, судей, прокуроров и тем самым призывая к расправе над ними, они выбивают фундамент из-под государства. И у меня закрадывается вполне обоснованная мысль: а может быть, вы именно этого и добиваетесь?

Если так, то будьте готовы к тому, что вас будут бить. Возможно, ногами. Причем, совсем не полицейские. Ибо вычислить всех писавших посты, зовущие к бунту, и ставивших под ними лайки могут не только силовики, но и обычные горожане. Вот им-то вы и расскажете про 31 статью конституции и европейскую конвенцию о правах человека. Если успеете.

Разумеется, ваши непримиримые оппоненты пока не такие сплоченные, как вы. Не умеют самоорганизовываться через соцсети, подавать заявки на проведение согласованных акций и писать смачные лозунги. Но научатся, не сомневайтесь. Потребность в появлении «Движения против либшизы» уже перезрела. Такое политическое течение вот-вот родится, оно беременно на девятом месяце...
Так вот, переиначивая классику, скоро "за то что ты оппозиционер начнут просто давать по морде", возможно увольнять с работы, и вообще относится как к дерьму...Почему? ну вот потому что митинги эти воняют...воняют хуже чем все коррупционеры вместе взятые...

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Arigato, я адекватный. Я воспринимаю видео как отрывок происходящего события запечатлённый в момент съёмки с угла обозримого камерой. Похоже что ты воспринимаешь его как художественный фильм, в котором если что-то не показано, то этого нет в сюжете. По твоему если человек не бежал во время съёмки, это значит он там стоял со вчерашнего дня. Не думал, что придется объяснять столь очевидные вещи. В разных углах глухого маленького двора стоят кучки народа. Они так всегда делают, наверное, набиваются большим стадом в кучки потеснее в глухом дворике чтоб подышать воздухом. Следом за ними прибегают ещё кучки любителей подышать в тесноте, в том числе кучка ОМОНа. Кучка ОМОНа демонстративно проходит мимо большинства кучек и обращает своё внимание на конкретных людей, которых забирает с собой. Вот такой сюжет фильма

Arigato

Выживальщик
Город
-
если что-то не показано, то этого нет в сюжете
Я не собираюсь придумывать того, чего нет. Так можно очень далеко в своих фантазиях уйти. Но дело твое, каждый сам за себя решает...

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Как есть так и написал. Искали его ровно 1 день, и маска не помогла. Вроде свои же сослуживцы и продали инфу. Теперь каждый полицейский и нацгвардеец, который прячется за маской будет знать, что его найдут и нельзя лупасить граждан просто так. Не точно потому что Нацгвардия и МВД стали кивать друг на друга типа я не я и лошадь не моя. Но на днях все выяснится. В деле Голунова система сдала своих. Если сдаст и сейчас, то дальше будет по накатанной. И не сдавать тоже нельзя, и делать вид, что ничего не было уже тоже нельзя.
А тебе не кажется, что неполживая оппозиция, просто первого попавшегося мента объявила этим самым, чем они могут доказать, что это был тот самый, кроме сказок про сослуживцев, которые его и сдали? Где эти сослуживцы и их официальные показания? А их нету.
Как пишут тут сторонники майданщиков, покажи мне видео, где видно его лицо :laugh4::laugh4::laugh4:

Еще умиляют отмазки "либерастов" в стиле "Я не нападал на полицеских, я кидал в них бумажные стаканчики, пластиковые бутылки и урну, а потом кулаком коснулся лица полицейского...АААААААААААААААА (с пеной на губах) СУУУКИИИИ!!! ЗА ЧТО ВЫ МЕНЯ СУДИТЕ!"

Последнее редактирование:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
e7220eebbdf3.jpg

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
В сложившиейся ситуациb у РФ 2 сценария:
1. Украинский, майдан раскачивает ситуацию и устраивает переворот в столице, Путину засаживают штык в жопу или он бежит к дяде Си, где он подписывает просьбу к КНР о вводе войск и КНР вводит войска на территорию до Урала, загребая себе лес и нефть, после чего в Европейской части РФ наступает мрак и содомия вперемежку с гражданской войной за оставшиеся ресурсы, рабство, каннибализм и т.д. (все таки не Украина поэтому и размах другой).
2. По прогнозу Павла Шипилина появляются эскадроны смерти по типу DM в Сальвадоре, или Los Pepes в Колумбии, Colectivo в Венесуэлле.

По второму варианту то же будут жертвы, среди причастных и случайных, но страна устоит и жертв будет в сотни раз меньше.

Ну или фантастический вариант, все само рассосется.
Да других вариантов у меня для вас нет, в любом случае к власти прийдут подонки, только они на 100% будут более жестокие и кровавые чем те что сейчас.

Последнее редактирование:

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Я не собираюсь придумывать того, чего нет. Так можно очень далеко в своих фантазиях уйти. Но дело твое, каждый сам за себя решает...

Да ты не в своих фантазиях. Ты в фантазиях инфантильных блогеров. Они же против власти, значит глаголят истину. Вот только мозгов у них не хватает найти что-то стоящее, поэтому они выковыривают из носа козюльки и представляют как доказательства кговавого режыма. А впечатлительные люди эти козюльки обсасывают

Arigato

Выживальщик
Город
-
Да ты не в своих фантазиях. Ты в фантазиях инфантильных блогеров. Они же против власти, значит глаголят истину.
Горыныч, уже говорил, что ты, вроде, адекватный мужик, но не в этот раз. Я не смотрю никаких блогеров. Вообще все, что мне удалось по этому вопросу просмотреть хотя бы бегло, это все взято из постов в этой теме. В том числе и твоих на те видео, которые ты привел. Еще Ушкуйник что-то там приводил на счет оправданий мента, который девушку в живот ударил. Как бы на этом все. Ни официальную версию, озвученную по ТВ (если таковая имеется), ни версию со стороны оппозиционных блогеров я не видел и видеть не хочу.

Говорю лишь на счет того, что любое заявление должно подкрепляться фактами. Если тут говорят, что на митингах били ментов, потому они и озверели, то покажите видео, где их били. В сказки о том, что никто не снял, я не верю.

А ты прямо за товарища Пу грудью встал, переключился на какое-то шаблонное мышление. Наверное, и в пенсионную реформу уже поверил? :pardon:

Так еще какие-то сценарии выше для РФ уже придумали. Хотя сценарий очень простой - побузят ну улице и разойдутся. А власть как имела свой народ, так и будет иметь. Ну и Пу пойдет на внеочередной, по сути незаконный, президентский срок. Хотя формально все узаконят. И ты пойдешь за него голосовать, лишь бы не было как на Украине :laugh4:

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Горыныч, уже говорил, что ты, вроде, адекватный мужик, но не в этот раз. Я не смотрю никаких блогеров. Вообще все, что мне удалось по этому вопросу просмотреть хотя бы бегло, это все взято из постов в этой теме. В том числе и твоих на те видео, которые ты привел. Еще Ушкуйник что-то там приводил на счет оправданий мента, который девушку в живот ударил. Как бы на этом все. Ни официальную версию, озвученную по ТВ (если таковая имеется), ни версию со стороны оппозиционных блогеров я не видел и видеть не хочу.

Говорю лишь на счет того, что любое заявление должно подкрепляться фактами. Если тут говорят, что на митингах били ментов, потому они и озверели, то покажите видео, где их били. В сказки о том, что никто не снял, я не верю.

А ты прямо за товарища Пу грудью встал, переключился на какое-то шаблонное мышление. Наверное, и в пенсионную реформу уже поверил? :pardon:

Так еще какие-то сценарии выше для РФ уже придумали. Хотя сценарий очень простой - побузят ну улице и разойдутся. А власть как имела свой народ, так и будет иметь. Ну и Пу пойдет на внеочередной, по сути незаконный, президентский срок. Хотя формально все узаконят. И ты пойдешь за него голосовать, лишь бы не было как на Украине :laugh4:
Отличная логика, я не видел как митингующие нападают на ментов, и надо расхерачить Москву, лишь бы не было как на Украине :laugh4:

https://dailystorm.ru/news/sud-ares...-moskve-za-broshennyy-v-omonovca-musornyy-bak
Мещанский районный суд Москвы избрал меру пресечения в отношении Евгения Коваленко — одного из задержанных на несогласованной акции 27 июля в столице. Его подозревают в том, что во время митинга он бросил мусорный бак в сторону сотрудника ОМОН, и обвиняют в насилии в отношении представителя власти. Судья отправила Коваленко под арест на два месяца. Подозреваемый признал свою вину.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
В сложившиейся ситуациb у РФ 2 сценария:
1. Украинский, майдан раскачивает ситуацию и устраивает переворот в столице, Путину засаживают штык в жопу или он бежит к дяде Си, где он подписывает просьбу к КНР о вводе войск и КНР вводит войска на территорию до Урала, загребая себе лес и нефть, после чего в Европейской части РФ наступает мрак и содомия вперемежку с гражданской войной за оставшиеся ресурсы, рабство, каннибализм и т.д. (все таки не Украина поэтому и размах другой).
2. По прогнозу Павла Шипилина появляются эскадроны смерти по типу DM в Сальвадоре, или Los Pepes в Колумбии, Colectivo в Венесуэлле.

По второму варианту то же будут жертвы, среди причастных и случайных, но страна устоит и жертв будет в сотни раз меньше.

Ну или фантастический вариант, все само рассосется.
Да других вариантов у меня для вас нет, в любом случае к власти прийдут подонки, только они на 100% будут более жестокие и кровавые чем те что сейчас.
А я все же за третий вариант! Когда "режиму" слегка так по плавят жирок, и корону собьют со "слуг народа". Помнишь, да? Достучаться до справедливости в ворота дворцов можно только прикладами винтовок !" (В. И. Ленин)
А вот под лежачий камень, ни пиво, ни молоко, ни вода, не течет...

Просто ты не осознаешь, что разница между тем как на Украине и как сейчас в РФ это выбор между смертью и жизнью.
Да ну куда уж нам! Вам-то виднее, вы то, ежели чЁ, "уйдете на север!"(с)М/Ф "Маугли". Ты вроде написал, что эти митингующие оппозиционеры хуже про властных коррупционеров? Т.е. тебе те гниды, что у власти, милее гнид, что к этой власти рвутся? По мне, так это все однофигственно! И не переживай за страну! Россия столько за свою историю вынесла, что ничего страшного, очередной раз отряхнется, и смахнет присосавшихся паразитов.

З.Ы. свежее видео от Навального. Сама г-жа Соболь вещает =)
ну это та, которой силовики вынесли дверь, арестовали, а вечером отпустили. Ну манера у них (силовиков) такая, как в "Особом мнении", превентивный арест =)
Да, кстати, у кого из глаз побежит кровь - данное видео не смотреть!

https://www.youtube.com/watch?v=KvAdZigHlhk

• Like

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
А я все же за третий вариант! Когда "режиму" слегка так по плавят жирок, и корону собьют со "слуг народа". Помнишь, да? Достучаться до справедливости в ворота дворцов можно только прикладами винтовок !" (В. И. Ленин)
А вот под лежачий камень, ни пиво, ни молоко, ни вода, не течет...

Да ну куда уж нам! Вам-то виднее, вы то, ежели чЁ, "уйдете на север!"(с)М/Ф "Маугли". Ты вроде написал, что эти митингующие оппозиционеры хуже про властных коррупционеров? Т.е. тебе те гниды, что у власти, милее гнид, что к этой власти рвутся? По мне, так это все однофигственно! И не переживай за страну! Россия столько за свою историю вынесла, что ничего страшного, очередной раз отряхнется, и смахнет присосавшихся паразитов.

З.Ы. свежее видео от Навального. Сама г-жа Соболь вещает =)
ну это та, которой силовики вынесли дверь, арестовали, а вечером отпустили. Ну манера у них (силовиков) такая, как в "Особом мнении", превентивный арест =)
Да, кстати, у кого из глаз побежит кровь - данное видео не смотреть!

https://www.youtube.com/watch?v=KvAdZigHlhk
Не будь идиотом, от революции лучше жить начинают только те кто их организует, а положение людей ВСЕГДА ухудшается.
Но конечно можешь возопить "Вы все врети!" и начать прыгать.
В случае революции все кто при делах режима, соскочат с этого поезда, их конечно пограбят на Западе и попользуют в Китае, но прыгунам в разваливающемся поезде, летящем в пропасть это будет уже без разницы.
search

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Но конечно можешь возопить "Вы все врети!" и начать прыгать.
Я смотрю, ты уже допрыгался! Никак, потолок низковат?

Не будь идиотом, от революции лучше жить начинают только те кто их организует, а положение людей ВСЕГДА ухудшается.
В случае революции все кто при делах режима, соскочат с этого поезда, их конечно пограбят на Западе и попользуют в Китае, но прыгунам в разваливающемся поезде, летящем в пропасть это будет уже без разницы.
Какая, к бабуям, революция? Эти вот, "митингисты" мАцковские, что-ли, революционеры? Максимум, что они могут сделать, это чуток так подпортить кровь властям. И это прекрасно! Пока власть зализывает раны, меньше обращает внимания и третирует свое население! Я лично уже отношусь к нашей власти, как к чужеродной и оккупационной (с натяжкой , конечно), и жду от нее только новых подвохов и гадостей.

Сверху