Скржитек
Команда форума
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ушкуйник, так не горело. Я сначала думал туман или облачность. Щас маленько ветер сменился, ночью уже звёзды видно и солнце днём не как луна ночью, а то без очков можно было смотреть. Не было такого . Сцуко всё Путин виноват
Кошка бросила котят
Это Путин виноват
По стране леса горят
Это Путин виноват
Чё правда можно? Это ж я встану с дивана и займусь тем чем чиновники заниматься должны. А тогда у меня в голове мысли появятся : Если я и без этих дармоедов всё могу сам делать то на хрена они мне нужны?!Zusman, Йопта...бери балон с водой и вали в тайгу тушить пожар! Только стонать на диванах можете...
Ты совсем ебанат тупой ?! Ты уродец хоть раз пожар лесной видел ?! И совсем крамольный вопрос а ты хоть раз участвовал в тушении лесного пожара ?! Ты знаешь как перехватывает дыхание и глаза ничего не видишь и прёшь прям в огонь и только товарищи вытаскивают тебя ! Сам то только по клаве стучать можешь да оперу , выродок , для тебя Сибирь пустое место (подозреваю что и Россия ) а для нас это Родина ! Только и можешь своими постами чиновникам зады подтирать !Zusman, Йопта...бери балон с водой и вали в тайгу тушить пожар!
Какой группы?в итоге выходит что это всего лишь говорящая голова группы людей.
Вот встанешь - хоть чем то будешь лучше их. А пока ты болтун и фейкомет.Это ж я встану с дивана и займусь тем чем чиновники заниматься должны
Прости что вмешиваюсь в твой высокоинтеллектуальный диалог, но мне думается, что ты тоже не тушил лесные пожары. А еще очень сомневаюсь, что ты отстаиваешь интересы Родины...для тебя Сибирь пустое место (подозреваю что и Россия ) а для нас это Родина !
пс - веселил меня этот стишок одно время но потом : А разве президент не несёт ответственность за состояние дел в стране? за ухудшения жизни? за уменьшение населения? Не?
Он белый и пушистый?
У нас же все плохо. Молчат чиновники - плохо, говорят - плохо. делают - плохо, не делают - опять плохо...
Arty, а то он из ниоткуда появился. Опровегни. Очевидное. Защитник правящего класса, герой кап труда, млин.
Городской партизан, а потом на новый год всеросийский алкоголик представил приемника, из рук в руки. Сугубо демократическим путём.