Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
МОСКВА, 2 августа. /ТАСС/. Следственный комитет России начал доследственные проверки по фактам уклонения от службы в армии 134 участников несанкционированных акций в Москве 27 июля. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

"Следственными органами СК РФ установлено, что среди задержанных на несанкционированных акциях, произошедших в Москве 27 июля 2019 года, есть 134 жителя столицы, длительное время уклоняющихся от прохождения военной службы", - сообщила она. В следственные отделы Главного следственного управления СК РФ по Москве уже поступили материалы доследственных проверок в отношении 16 таких граждан.

По словам Светланы Петренко, "в рамках проверок будет установлено наличие или отсутствие в их действиях признаков состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ ("Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы")". Она напомнила, что санкция по этой статье предусматривает наказание до двух лет лишения свободы. "Но даже привлечение к уголовной ответственности не освобождает уклонистов от прохождения военной службы в рядах Вооруженных сил РФ", - добавила она.
https://tass.ru/proisshestviya/6728641

Толя

Интересующийся
Город
Израиль
Бывший сослуживец по МВД рассказал, что перед отправкой в Москву на 27.07. омону видео показывали 2014г из Украины про беркут, как их избивали и жгли.
В инете говорят, сегодня сотрудникам на митинг табельное выдадут, думаю (надеюсь) вранье, на массовое оружие не выдают, только спец средства. Может речь идет про КС-23 для слезоточивого. Посмотрим, что сегодня будет.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
7qgIVTAc034.jpg

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Zusman, И чё характерно всё это за наши деньги , и если два и три это хорошо то один это очень плохо .

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
СЕРЖ66, Серег! а ты знаешь, какой там фарш из вооружения, на этих миропасущихся трахторах?
Я могу судить по вооружения "Гольфстрима" ходора...

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Ушкуйник, так не горело. Я сначала думал туман или облачность. Щас маленько ветер сменился, ночью уже звёзды видно и солнце днём не как луна ночью, а то без очков можно было смотреть. Не было такого . Сцуко всё Путин виноват
Кошка бросила котят
Это Путин виноват
По стране леса горят
Это Путин виноват

Путин - как человек
Путин - как президент или лицо представляющее группу.

Надо отдавать себе отчёт, а не играть словами. Когда мы говорим Путин прежде всего понимаем - президент, человек отвечающий за страну (так думаем, надеемся), а в итоге выходит что это всего лишь говорящая голова группы людей.

Этой группе интересы страны по хрену.

пс - веселил меня этот стишок одно время но потом : А разве президент не несёт ответственность за состояние дел в стране? за ухудшения жизни? за уменьшение населения? Не?
Он белый и пушистый?

Последнее редактирование:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Zusman, Йопта...бери балон с водой и вали в тайгу тушить пожар! Только стонать на диванах можете...
Чё правда можно? Это ж я встану с дивана и займусь тем чем чиновники заниматься должны. А тогда у меня в голове мысли появятся : Если я и без этих дармоедов всё могу сам делать то на хрена они мне нужны?!
А у нас это наказуемо. Для этого и репрессивные силы создавали.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Zusman, Йопта...бери балон с водой и вали в тайгу тушить пожар!
Ты совсем ебанат тупой ?! Ты уродец хоть раз пожар лесной видел ?! И совсем крамольный вопрос а ты хоть раз участвовал в тушении лесного пожара ?! Ты знаешь как перехватывает дыхание и глаза ничего не видишь и прёшь прям в огонь и только товарищи вытаскивают тебя ! Сам то только по клаве стучать можешь да оперу , выродок , для тебя Сибирь пустое место (подозреваю что и Россия ) а для нас это Родина ! Только и можешь своими постами чиновникам зады подтирать !
Жаль далече ты .

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Ну оснастка всяко лучше чем на этих фрегатах .

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Источник назвал основную версию катастрофы SSJ-100 в Шереметьево
Следствие по делу о крушении самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) в московском аэропорту Шереметьево в мае 2019 года считает основной причиной катастрофы ошибку пилотов. Об этом в среду, 31 июля, сообщил ТАСС источник в следственных органах.

По словам собеседника агентства, расследование по делу будет продолжаться еще около полутора лет из-за необходимости провести большой комплекс летных и авиационно-технических экспертиз. «Однако уже сейчас с полной уверенностью можно сделать вывод, что летное происшествие произошло по вине пилотов», — подчеркнул он.

В свою очередь, «Аэрофлот» считает заявление «очередного неназванного источника в следственных органах, опубликованное информагентством ТАСС, неприкрытой попыткой оказать давление на комиссию МАК и следственные органы, а также подготовить определенным образом общественное мнение».

«В опубликованном предварительном отчете МАК 14 июня 2019 года не делается никаких выводов, а только подробно рассказывается о работе самолета и действиях экипажа 5 мая. Объективные результаты расследования еще только предстоит получить полномочным и компетентным следственным органам», — отмечается в заявлении компании.

14 июня МАК опубликовал предварительный отчет о катастрофе. Он был принят технической комиссией, в состав которой входят специалисты МАК, Росавиации, «Аэрофлота» и «Гражданских самолетов Сухого». Из документа стало известно, что после попадания в SSJ-100 молнии у самолета отключился автопилот и была нарушена связь, а в предыдущем его полете замечаний от экипажа по работе систем воздушного судна не было.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
в итоге выходит что это всего лишь говорящая голова группы людей.
Какой группы?
Есть факты, или только домыслы?
Это ж я встану с дивана и займусь тем чем чиновники заниматься должны
Вот встанешь - хоть чем то будешь лучше их. А пока ты болтун и фейкомет.

[
для тебя Сибирь пустое место (подозреваю что и Россия ) а для нас это Родина !
Прости что вмешиваюсь в твой высокоинтеллектуальный диалог, но мне думается, что ты тоже не тушил лесные пожары. А еще очень сомневаюсь, что ты отстаиваешь интересы Родины...

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Arty, а то он из ниоткуда появился. Опровегни. Очевидное. Защитник правящего класса, герой кап труда, млин.

V22Rus

Banned
Город
Алтай
пс - веселил меня этот стишок одно время но потом : А разве президент не несёт ответственность за состояние дел в стране? за ухудшения жизни? за уменьшение населения? Не?
Он белый и пушистый?

Стишки надо уметь понимать. Они такие))
Щас обьясню.

У нас же все плохо. Молчат чиновники - плохо, говорят - плохо. делают - плохо, не делают - опять плохо...

Вот он и ответ. Власть (и Путин в её лице) уже давно перешла черту, когда ВСЁ что бы не делалось, вменяется ей в вину. Даже если завтра Путин самолично остановит метеорит и спасёт планету, народ скажет, что он гавнюк и сделал это, что бы списдить космолёт и мегатонну тротила. И даже Аэросмит не выдавит у населения слезу. Разве что у Ушкуйника))

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Arty, а то он из ниоткуда появился. Опровегни. Очевидное. Защитник правящего класса, герой кап труда, млин.

Путин-то? Да нет, ты просто забыл. Его назначили:
7 августа 1999 года произошло вторжение боевиков под командованием Басаева и Хаттаба в Дагестан, а «Исламская шура Дагестана» провозгласила создание «Исламского Государства Дагестан».
9 августа 1999 года Путин был назначен первым заместителем и исполняющим обязанности председателя правительства Российской Федерации.
На посту премьер-министра Путин возглавил операцию против боевиков, выступив в качестве энергичного организатора. К 15 сентября боевики были полностью изгнаны за пределы Дагестана.

Как-то так :pardon:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Городской партизан, а потом на новый год всеросийский алкоголик представил приемника, из рук в руки. Сугубо демократическим путём.

V22Rus

Banned
Город
Алтай
А один из боевиков щас знаете кто? А кстати у лабуха Слепакова и песенка даже есть про него. Слепаков красава.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Городской партизан, а потом на новый год всеросийский алкоголик представил приемника, из рук в руки. Сугубо демократическим путём.

Ну а почему нет? Это ведь соответствовало Конституции? :sad:

V22Rus

Banned
Город
Алтай
ВСЕ соответствует Конституции. В России это та еще про.лябь и ипет её тот, кто на неё руку положил в телевизоре. ( а потом и остальные чресла))

Сверху