Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Вот эти три терпилы будут до талого за власть дубинками махать?
они не будут. Будут те которым квартиры вовремя дают, и кто не терпилы. А их дают,и не по одной в год. Молодые вояки сейчас ушлые, мехом вывернут наружу если вовремя не дать положенного, и адвокаты уже есть которые спецом по таким делам работают.

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
они не будут. Будут те которым квартиры вовремя дают, и кто не терпилы. А их дают,и не по одной в год. Молодые вояки сейчас ушлые, мехом вывернут наружу если вовремя не дать положенного, и адвокаты уже есть которые спецом по таким делам работают.
Ага вот только мой знакомый уже пару лет как ждет обещанную хату, так что расходятся твои слова с реальностью.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Вот эти три терпилы будут до талого за власть дубинками махать? Да они лучше у шарика сосать будут, Шарик гарантированно подоится, а власть если зашатается, то неизвестно будет доиться или нет :laugh4:

КЫСМЕТ хуле....

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ----------

не расходятся. Суд и дело в шляпе. а ждать можно до тех пор пока русалка на шпагат сядет...

Будет до тех пор пока пряники есть, а потом невиноватая я бля! Приказ... Заставили...

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
не расходятся. Суд и дело в шляпе. а ждать можно до тех пор пока русалка на шпагат сядет...
Я бы знакомому посоветовал судиться, да это не интернет, плюнет еще в лицо, за такие подколы.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Я если честно, не знаю как там дела по всей стране. Но, в Краснодарском Крае сейчас за этим следят очень строго. И конкретно в Краснодаре. Например, в Краснодаре, построили несколько огромных 17 и 20 этажных домов, специально для вояк.
Но, получился небольшой косяк. Все как обычно. Дома планировалить определенной высотности, и определенного веса. На конкретный фундамент, а кто то, решил снизить высоту потолков с 2.75 до 2.40 и на разницу в высотности, из 17 этажек получились 20 этажки.
А по закону, воякам положено или квартира или бабло за её сьем.
Сейчас из этого комплекса 2 дома обнесены забором, капитальным, и вокруг этих домов 24 часа в сутки уже 3 года ходит военных патруль. не хотят вояки забирать себе это 2 полностью сданных дома. суммарно 6 или 8 подъездов по 20 этажей, с 5 квартирами на этаж. А остальные 15 домов сданы, но заселены на половину.
В них живут молодые пез#юки из Молькино, контрабасы, и недавно знакомый ОМОНовец, расспрашивал меня про эти дома, сказал что им предлагают там квартиры, если согласятся.
Холостой получает сразу однокомнотную, женатый который без детей - сразу двушку, с одним ребенком - трешку 90 квадратов.
И половина крутит носом - значить есть выбор.
А выбор такой - дают бабло по рыночной цене аренды аналогичного жилья.
Я не знаю что там в Сибириях, там у меня нету людей, которым бы я верил 100%.
Но в Краснодаре я вам скажу, чОрную икру менты не едет, но ряхи у всех как у депутатов, лоснятся как у моего кота.
И такие - будут стоять за режим по упора. Потому что не хотят как в ДНР. И уверен, почти везде сейчас так.
А то что показывают в новостях, это локальные перегибы на уровне самодурства некоторых чиновников. Но раз те менты-терпилы досиделись до седых висков в ОМОНе - значить все устраивало.
Вот в начале конце 90-х и начале 2000-х все было по другому, я видел другую сторону.
Видел как 95% силовиков сосали у Шарика.
И вот тогда - именно, тогда, народ и валил с армии строем.
Я тогда служил в маленькой жопке, с населением 25 тысяч. Так у нас некомплект ментов моментально пополнялся из еже больших жоп. А вот там, вот там был вообще пипец. Там работы вааще небыло, Вот тот контингент после армии, с удовольствием шел работать в менты.
Штатка естественно никогда не была заполнена выше 70%, но видимо все как то работало.
Сейчас в Краснодаре от знакомых ментов (поставщиков) я слышу что им что то там не нравится. Про какие то там сложности, большую загруженность, но я это слышу от них уже 5 лет, и никто таксовать так и не ушел. Один недавно взял себе камри, не в новом кузове, а в прошлом, с раскосыми фарами. И обосрал еще мой кашкай, сказал что там движек всего 2 литра, а у него 3,5.
Так что не думаю что они в случае какого то батхерта куда то разбегутся.
А, да, у меня же рядом Академия МВД, - так туда попасть чуть проще чем в МГУ.
Ежегодно выпускает 2000 новых ментов. Половина этих личинок-ментов снимает хаты в близлежащих домах (и в моем тоже). Так что, я бы не рассчитывал что они куда то сдрыстнут от своей кормушки.

Последнее редактирование:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
за такие подколы.
почему подколы то? Я судился и даже как не сам военнослужащий, а как член семьи, то же хотели с хатой наипать...А сослуживцы отца каждый третий через суд квартиру выбивал, правда года тогда были нулевые но хрен редьки не слаще, а терпилы как ты говоришь многие до сих пор хаты ждут...Система птица гордая, пока не пнешь не полетит))))

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Хахахахаха повеселил.
А теперь давай расскажу как было на Донбассе в 2014, после майдана шахтерам на 30% урезали зарплату, пояснив, что "деньги нужны нации на восстановление майдана" и когда на 3й месяц шахтеры поднялись все эти военные офицеры-алкаши и прочие страшные Siloviki, рванули по шелям, в течении 3х часов власти не осталось, все сбежали, я стоя с палкой на блокпосту отжал у каких то там Silovikov бронежилеты, табельные ПМ и АКСУ, а прокурор практически стоя на коленях умолял взять у него голдовые котлы Омега и выпустить его из города в пампасы, я у него еще и ксиву забрал до кучи. Потом через нас проехала колонна чеченов на Славянск, упакованы они были по самые уши, поржали над нашим маскарадом и посоветовали сходить к райотделу и там затариться в оружейке. Когда мы пришли к отделу то там вообще был ржач...в каждом городе есть местный дурачек, который мнит себя полицейским, прокуроским и прочим Silovik, так вот из Горловки местный дурачек, приехал в райотдел и назвав себя главой революционного комитета, построил всех ментов перед отделом и уже цельный час, толкал бредовую речь. Думаю когда наш звеньевой дал пинка - этому Silovik мусора впали в конкретные непонятки, а когда им сказали, что райотдел теперь переходит к ополчению, даже вздохнули с облегчением и после животворящих пинков и затрещин, быстро рассосались по норам.
Вот и вся политинформация, страшные Siloviki готовы за зарплату дубасить людей и прочее, но только не в момент неопределенности власти, в такие моменты, они желают забиться в норку и молят, что бы прошлое не припомнили.
И чет я не догнал про какие ты квартиры толкуешь, когда их дают на тысячу человек в очереди одну в год? Хорош уже народ смешить политинформацией.
Начнем с того, что я не высокого мнения о наших генетических братьях ДНРовцах. Там не страна, а болото. И в головах у людей - болото.
Война 5 лет идет, а половина ДНР - считает себя "Цэ европейцами" до сих пор. Там ментом быть опасно, там влясть меняется как и ветер. И Власть там за силовиков не держится, и силовики это знают, что при первом громком пуке Власть бежит или в Ростов, или в Лондон. И отношение к власти - аналогичное.
Да вот только в РФ совсем по другому. Тут власть понимает, что если волков не кормить, их прикормит сосид, заокианский. ))
Глянь на Чечню, там половина мужиков (вчерашних боевиков) где то служит. Неважно где, но служит. И бабло идет не из местного бюджета.
Смекаешь? (ц)

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Начнем с того, что я не высокого мнения о наших генетических братьях ДНРовцах. Там не страна, а болото. И в головах у людей - болото.
Война 5 лет идет, а половина ДНР - считает себя "Цэ европейцами" до сих пор. Там ментом быть опасно, там влясть меняется как и ветер. И Власть там за силовиков не держится, и силовики это знают, что при первом громком пуке Власть бежит или в Ростов, или в Лондон. И отношение к власти - аналогичное.
Да вот только в РФ совсем по другому. Тут власть понимает, что если волков не кормить, их прикормит сосид, заокианский. ))
Глянь на Чечню, там половина мужиков (вчерашних боевиков) где то служит. Неважно где, но служит. И бабло идет не из местного бюджета.
Смекаешь? (ц)
Бляя да ты нацик, слова то какие знаешь, генетические братья ..тьфу на тебя Алоизыч.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
если сегодня не остановим вот это (пенсионеров) - то завтра уже вся страна будет заниматся подобным, и хер вам а не квартирка в Пушкино, или Крыму, и хер вам а не зарплата, а поставят вас на колени, как на уркаине, и будут петушить хором.
Размечтался :) Ты хоть раз своими глазами этот петушиный табор видел? Полюционеры :) Да там полтора инвалида из думающих не наберется, школота и то ленится приходить

https://www.youtube.com/watch?v=XDfd32Fs5J8

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA

С моего класса двое в армии, квартир не дали, у обоих семьи. Снимают.

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Ну вот так, не дали и все. Обещают через лет 5. Оба увольняются в этом году. Говорят что стали брать азиатов на их места. Учи узбекский, Док.

---------- Сообщение добавлено в 06:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:18 ----------

Ты вообще с реальностью дружишь? Люди живут нормально, квартиры купили без кредитов.

Ты точно не кремлебот?) Можно пожить в твоей реальности? Хоть немного.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Встречайте: координатор протеста, руководитель толпы, и просто прекрасный человек которые прикрываясь ребенком выходит из толпы баранов, чтобы не отхватить от полиции. Это они здесь власть???
https://twitter.com/imerkouri/statu..._url=https://vz.ru/news/2019/7/31/990165.html

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Встречайте: координатор протеста, руководитель толпы, и просто прекрасный человек которые прикрываясь ребенком выходит из толпы баранов
Это ты про себя и своих друганов упырей ?

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Ушкуйник Понимаешь, Саня, все они твари! И те, и эти! Одинаково вызывают отвращение. Просто, одни УЖЕ у власти, а другие только лишь хотят ее заполучить. Как говорится: "чума на оба ваши дома!" Вот мое отношение, и думаю, многие это мнение разделяют.

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Сверху