Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Слово твое - последнее слово осужденного)))
А терять тебе есть чего...

Док, ты заметил, что призывы к смертоубийству идут только от пропутницев? Значит вы чувствуете свою слабость. Вы неуверенны. Мы уверены. Мы вешать никого не будем, как говорят китайцы пусть цветут все цветы, главное чтоб они были полезны для страны. Доктора полезны, не беспокойся.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Алекс, нам ничего не оставили, ни квартир, ни пенсии, ни свободы, ни норм зарплаты, нам терять нечего, не ссы, мы свое слово скажем) Главное только ты опять на диван не сядь)
Скажете...в телеге, как всегда)))Бунтовать приятнее в онлайне, а не когда дубинками бьют)))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
ты заметил, что призывы к смертоубийству идут только от пропутницев?
Ты в своем уме? Ты посмотри что пишут "либералы"...

Госдеп тебе в помощь)))
Только они всех сдают...

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Ладно, док, что ты такой злой? Ты мне совет добрый дал, ты профи. Новой России нужны профи, а не олигархи. Прекращай за них встревать. Америкосы проснулись, пойдем в бар.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Алекс, нам ничего не оставили, ни квартир, ни пенсии, ни свободы, ни норм зарплаты, нам терять нечего, не ссы, мы свое слово скажем) Главное только ты опять на диван не сядь)

Ты вообще с реальностью дружишь? Люди живут нормально, квартиры купили без кредитов. Но тут появляются мудофили, которые выворачивают все на изнанку. А что нужно этим говнюкам - разумеется заказаный дебош, майдан, любой протест против действующего правительства
Мне майдан нахер не уперся. Сам прибью любого майданутого мудилу. Да я тихо, в огороде прикопаю
Хотите помидорчиков, у меня урожай после 14 года зашкаливает

Последнее редактирование:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
не оставили)))Так заработай!)))А то вишь оставить им чего-то должны были...Свободы и так навалом, кукарекай сколько влезет.

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
не оставили)))Так заработай!)))А то вишь оставить им чего-то должны были...Свободы и так навалом, кукарекай сколько влезет.
Ты еще забыл про "нужно учиться, развиваться и стать в один ряд с человеками со светлыми лицами".
Зарабатывать в федеральной торговой сети на должности менеджера логиста, в простонародье грузчика, будешь 5 жизней и не факт, что времени хватит.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Дед, до поры, до времени. Но "бойся русского бунта, бессмысленного, и беспощадного..."

А вот это нуегонах! Правительству и иже с ним как воздух нужен бунт в России. Что только не делают - не получается. Не веденся норот....Ибо всем и на всё - ПОХ!!!

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Дес, я когда голод был таксером пошел, а не террористом. Ты мне пятки поцелуй, что олигарха не завалил когда ваши завод обанкротили. Буржуйку топил когда отопление ваши работягам отключили. Иди в ... Дес. Я сейчас в РФ, могу устроить экскурсию в Россию.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
А вот это нуегонах! Правительству и иже с ним как воздух нужен бунт в России. Что только не делают - не получается. Не веденся норот....Ибо всем и на всё - ПОХ!!!

Неправ. Всё будет не так.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Док, ты единственный кто заставлчет меня относиться нормально к вам. Доктора это боги, спасибо вам.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Сомневаюсь.
Пока не вымерли те, кто в 91м в сознательном возрасте был.
Ну и вряд ли те, кто у власти сейчас, так тупо и бездарно как КПСС её (власть) сольют.
А про битие едросовца насмешил.
Ты эксперимент ставил? типа украинских мусорных люстраций? так там не народ был, а организованное отребье...

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Как в 1991. Сегодня КПСС все, завтра никто.
В 91 от власти отвернулась и Армия и Менты. Потому что власть было костной и фимозной, о не могла приспособится под новые течения мира. Это как религия, если бы была возможность "редактировать" библию, и убирать из нее косяки, о которых не знали 2000 лет назад, то эффективность рекрутинга адептов (плательщиков податей) было бы намного выше.
Так и КПСС, держались за старые лозунги. Но не учитывали смены ветра, который и смёл костных пердунов пенсионеров-геронтократов.
Хороший пример Китай, как почуял шо хомяки шота задумали нехорошее, сразу за*идарасил их танками, а спустя пару лет - уже сам сменил окраску, но при этом вывеску оставил на месте.
Иными словами - держал пипихозец по ветру, и... и результат мы видим. Первая экономика в мире.

Сегодняшняя власть в РФ очень внимательно отслеживает все настроения нарота. И знает, когда он бухтит просто потому что нажрался пива, а когда реально с голодухи.
И как только где то происходит реальный прокол, туда сразу вылитают первые лица, и вместе с "зрителями" начинают спасать положение с поркой провинившихся. Плохо то, что очень часто эти провинившиеся оказываются непотопляемыми.
И второе, Власть прикормила силовиков на столько, что они едят с рук, и начали обрастать жирком. А пока власть опирается на ОМОНовцев, Золотовцев, или иных опричников, то ей боятся нечего, Нарот будет бухтеть до первого миллиона размачаленного гусеницами танков.
А потом, будет по команде жрать гамно.
Так уже было, так есть, и так будет.
Главное, держать руку на пульсе.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Это все прошлое. Вы уходите со сцены. Просто смиритесь. Старение это биология.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Сверху