Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Отсюда рождаются споры в том числе и здесь на форуме, это именно то что выбешивало Панду.
Потому что всегда спор происходит в таком русле : Да потому что в стране плохо! Почему? да потому что так!, Да с чего ты взял? Да потому что везде так! Докажи. Да вот: (и тут дается ссылка не на факт, а на мнение.)

Панде что ссы в глаза, что Божья роса. Для него Росстат - на 146% всегда прав. Это признак кремлеботства, когда на все справедливые возражения одна мантра: "Великий Каа". А выбешивание - то есть агрессивные выпады на личность оппонента - это когда по существу сказать нечего. Когда заканчиваются аргументы - переходят на личность. И в этом много общего между Пандой, Кроном, Сиамским слоном, Грузчиком 7 причала и Татией. Все те, кто выпилены с форума за хамство, оскорбления и дискредитацию форума. Будто их в одной лаборатории делают и они вылазят из одной пробирки. Различается у них лишь словарный запас, а хамство и агрессия - одинаковы. Будто бы потомки овечки Долли...

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Как перевоспитать?
Хороший вопрос.
Ответ - никак.
мне кажется после 100 лет ожидания звуков кованных сапог поднимающихся ночью по лестнице НКВДшников (утрируя) у нас остался народ, который боится власть. Всяких вильных Махновцев и казаков - постарались помножить на ноль сразу. Остались те, кто остались. )))
Далее, Германия - "орднунг" сидит у дойчей в ДНК. Ordnung muss sein - Типичная поговорка дойчей.
Штаты - основывалась как свободная гавань. Где народ может запороть вилами правительство которое "не смогло". Но, походу там у местного населения есть чем заняться с "неграми по ночам", И илиты это просекли, и устраивают им искусственный бег с препятствием.
Таково время, сильных нету. Сильных или ломают, или им дают дубинки что бы ломали других.
Тот бывший офицер, с сожалению сможет привлечь к себе внимание только так:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Хамство - признак бессилия и невозможности одолеть оппонента в споре честным путем. А одинаковые они потому что свои мозги выключены и мысли туда вкладывают с одного источника.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
КриатиFF:
По центру Нижнего Тагила провезли клетку с «пленным немцем» и собаками

https://www.znak.com/2019-05-09/po_...a_provezli_kletku_s_plennym_nemcem_i_sobakami

В Нижнем Тагиле после парада Победы и шествия «Бессмертного полка» по центральной улице провезли клетку с «фашистами». В этой клетке были заключены один «пленный» немец и два бойцовских пса. В образе пленного немца выступил артист нижнетагильского цирка.

Instagram «4 Канала»
Перед клеткой с «фашистами» прошла конница, а следом — сотрудники местного цирка, одетые в военную форму времен Великой Отечественной войны. В руках у артистов цирка были не портреты родственников, а фотографии артистов, которые принимали участие в сражениях в годы войны. «В прошлом году у нас возникла идея понести портреты артистов, которые воевали, выступали в агитбригадах во время Великой Отечественной войны, их вспомнить. „Бессмертный полк“ — это когда люди несут портреты своих родственников. Но у нас не у всех они есть, я, к сожалению, не знаю, кто у меня воевал. Цирк — это одна большая семья, почему же тогда мы не можем понести портреты других артистов?» — цитирует директора цирка Нижнего Тагила Руслана Марчевского АН «Между строк».

Instagram «4 Канала»
По словам Марчевского, во время шествия «Бессмертного полка» всегда вспоминают погибших людей, но никто не вспоминает животных. Марчевский считает, что это неправильно: «Одних лошадей во время войны, по официальным данным, погибло 1,5 млн. Неофициально — в два раза больше. А какой вклад они внесли: раненых вывозили, продукты доставляли, снаряжение доставляли. А партизаны? Они без лошади не смогли бы далеко от базы уйти, а с лошадью они по 100 километров проходили. Лошадь осенью и весной может пройти везде. Ну и, конечно, сколько людей они спасли, на себе вынесли», — заявил Марчевский.

Идею провезти по центральной улице Нижнего Тагила клетку с «фашистами» многие пользователи соцсетей восприняли неоднозначно. Однако Марчевский не считает, что «высмеивать фашизм — это плохо».

На мой взгляд, нужно больше подобного креатива.
Я не хочу, что бы дети имели IQ больше 40.
тогда я с своими 135 перестану быть для них сверхчеловеком.
Можно подумать, сейчас начальники отделов МВД берут себе замами лиц умнее себя.
Аха, что бы они же через пол года под сраку и выкинули их на морос, как лужка. )))

https://vk.com/app4279455_27349249

Последнее редактирование:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Что то сегодня форум похож на филиал психдиспансера, бред на бреде, НКВД, кованные сапоги, генетический страх, ППЦ. Так было всегда, знайте это и не давайте себе вешать лапшу на уши, как пример во время гражданской в Барнауле была такая банда Орлова, они людей целыми улицами выстраивали в очередь и пилили двуручной пилой по очереди, люди стояли и ждали своей участи, вооружены были бандиты саблями и парой наганов, так что делайте выводы.(люди крайне инертные существа).
А россказни про генетический страх, вам внушают, что бы вы не дергались и вели себя как бараны.
ЗЫ: Ну и свежий пример с самолетом, пока все как бараны стояли в проходе, ТОЛЬКО ОДИН ломанулся по сиденьям с 18 ряда и спасся. Но даже тут на форуме нашлись блеющие барашки, которые осудили этого человека, вот вам наглядный пример пропаганды "генетического страха".

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Я так понимаю твоя версия что вокруг большинство болеет генетическим страхом.

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Я так понимаю твоя версия что вокруг большинство болеет генетическим страхом.
Моя версия, что люди сами по себе в основной своей массе инертные существа и только 10% способны на инициативные самостоятельные действия, что кстати подтверждается и психологами.
А про "генетический страх" голимая пропаганда, направленная на внушение покорности, надеюсь слышали про окна Овертона? Ну или по русский "назови человека свиньей сто раз, он и захрюкает".

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
народ, Вы что совсем дураки?
нас реально ждет тяжелая война. осталость совсем несколько лет.
нам надо готовться к войне. тяжелой. во многой беспринципной. но как бы - за Родину
и нас - обманут. вот в чем черная сущность
неужели не понятно ?
перевес все таки вытягвается, но извечный вопрос - как сработает ?
и "колесо мельницы" - весчь очень однако загадочная......

Последнее редактирование:

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
нам надо готовться к войне. тяжелой. во многой беспринципной. но как бы - за Родину
По моему мнению это прямая аналогия с первой мировой войной , непонятно за что , непонятно за какие цели и во имя чего и закономерный итог исчезновение трёх империй которые по существу это замутили .

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Евгеньич,
СЕРЖ66, Ща начнется грозное рычание, что мы одними шапками...
Готовится надо... Но не дают... Сколько в Вашем населенном пункте к примеру тиров на улице?

Сверху