Ёсик
Выживальщик
Кого-то бьют а я мимо пройду. Откуда в народе это выросло?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Кого-то бьют а я мимо пройду. Откуда в народе это выросло?
Отсюда рождаются споры в том числе и здесь на форуме, это именно то что выбешивало Панду.
Потому что всегда спор происходит в таком русле : Да потому что в стране плохо! Почему? да потому что так!, Да с чего ты взял? Да потому что везде так! Докажи. Да вот: (и тут дается ссылка не на факт, а на мнение.)
Хороший вопрос.Как перевоспитать?
Как перевоспитать?
Как перевоспитать?
Моя версия, что люди сами по себе в основной своей массе инертные существа и только 10% способны на инициативные самостоятельные действия, что кстати подтверждается и психологами.Я так понимаю твоя версия что вокруг большинство болеет генетическим страхом.
По моему мнению это прямая аналогия с первой мировой войной , непонятно за что , непонятно за какие цели и во имя чего и закономерный итог исчезновение трёх империй которые по существу это замутили .нам надо готовться к войне. тяжелой. во многой беспринципной. но как бы - за Родину
Где ты про такое слышал?во время гражданской в Барнауле была такая банда Орлова