Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар

Arty

Выживальщик
Город
Москва
или Росстат, или Окно
Я за последние пол года побывал в В.Новгороде, Рязани, Тульской обл., Ставропольском крае, Москве, Мос. Области.
Я верю своим глазам, и тому, что слышу от людей.
И как то не совпадают мои ощущения с тем, что Росстат вещает.
А про часы Пескова - так у меня тоже есть дорогие часы, я долго копил.
И что, чиновник высшего уровня должен зарабатывать только на еду?

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Ушкуй, ты Росстату не веришь?
Я не верю журнашлюхам и читаю внимательно новость. Не удивлюсь, если в Ростате таких цыфр нет, или журналист "что-то случайно перепутал и его не так поняли"

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Нет, просто не надо всем пи... врать, что тебе их подарила какая то Нафка, а ты бедный и кроткий.
Народ потерял уважение к Патриарху за его брехню про "не разу не надеванные часы" больше, чем за все его другие приколы.
Если носишь, то не ссы объяснить что ты купил их не за предательство родины. как Горбачев.
Или не носи публично.
Было время, Французскую знать, и даже королей надолго отучили кататься в золоченых каретах по бедным кварталам.

---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ----------

или журналист "что-то случайно перепутал и его не так поняли"
Главное, что ты нечего не перепутал. ))

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
umarex, У говорящих голов не состыковка , на мыле та же статья .

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Arty, так их и попросили обьяснить как они спрашивали и о чем
про какую обувь? катапиллеры можно и раз в два года покупать, а ту, что по 100-500рэ "конфискат" (с малой Арноутской) так она и сезон не живет и ее надо чаще покупать... и вот если не хватает денег даже на нее - то тогда вопрос уже к другим людям

если меня в лоб спросить "вы покупаете новую пару обуви каждый сезон?", так я отвечу "нет" и не потому что не могу себе это позволить, а потому что покупаю хорошую-удобную (дорогую правда), но которую проношу пару-тройку лет (а некоторую обувь вообще со школы ношу - профилактики, набойки, стельки меняю и ношу)...

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Политоту внутреннюю, я так понял, сюда сгружать?
Меня, в первую очередь, волнует изъятие оружия. Но и вообще, надо держать руку на пульсе, что там происходит.

https://www.youtube.com/watch?v=cRFuX_0qcu4

Arty

Выживальщик
Город
Москва
его брехню про "не разу не надеванные часы"
Он так и сказал?
Где?
А где Святейший высказался?

меня в лоб спросить "вы покупаете новую пару обуви каждый сезон?", так я отвечу "нет"
Почему то думаю, что именно так и спрашивали.
Я вот тоже не покупаю обувь каждый год.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Он так и сказал?
Где?
А где Святейший высказался?

В любом поисковике, хоть в телефоне, набираешь всего два слова: "Патриарх часы".
И получишь удивительный пример, как патриарха поймали на лжи, как его служба пыталась изворачиваться, прятать фотографии, и в конце - извинилась.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
И про Пескова вопрос повторю. Где он и что сказал?
Ты меня спрашиваешь? Или кого?
Я к песку, после того как он спрятался за бабу, интерес сразу потерял, видел что там какие то "блоггеры" что то писали, "раскапывали" там и сям, но, смысл? Песок Начальник пресс службы, у него 100500 мильенов дикторов, спичь райтеров и юристов которые каждую речь шлифуют до совершенства.
Официальная версия - нафка подарила. Ну, подарила - значить подарила. Нафке то что врать то? )))
А вот патриарх Кирилл, уронил в миллионах людей веру в православие - навсегда.

Сам он что то сказал?
Патриарх? Сказал что ни разу не носил. Из коробки не доставал.

---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ----------

Вот тут почитай: Тут все популярно. С фактами.
http://lurkmore.to/Патриарх

Arigato

Выживальщик
Город
-
Походу у кое кого тоже есть вопросы к Росстату.
А разве в Росстате порядок еще не навели? Были же какие-то кадровые перестановки, теперь же статистика не должна идти вразрез с кремлевской пропагандой. Что-то я не понял, Росстат опять шалит? :pardon:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Ну, подарила - значить подарила. Нафке то что врать то?
Ну и что такого в этом? Не имела права дарить?

патриарх Кирилл, уронил в миллионах людей веру в православие - навсегда
При чем тут Патриарх, и при вем православие?
Да хоть Навуходоносор, не важно, на мою веру в Бога это не повлияет. Патриархи разные бывают.

Вот тут почитай: Тут все популярно
Это не то, что он сказал, это то, что о нем сказали, что он сказал. Разницу видишь?

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Именно по этому, у всех чиновников жены - образец феноменальной коммерческой деятельности. Мировые корпорации показывают в десятки раз меньшею динамику роста и прибыли.
Понимаешь о чем я?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
у всех чиновников жены - образец феноменальной коммерческой деятельности
Как это относится к Навке? Или у нас выдающиеся спортсмены мало зарабатывают?

И на счет "всех чиновников" ты погорячился. Хотя, есть и такие примеры, но кажется стало их меньше. Но не отрицаю. Правда есть и те, кто был успешен в бизнесе, а после перехода на гос службу просто передал управление бизнесом жене/сыну и т.п.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Я за последние пол года побывал в В.Новгороде, Рязани, Тульской обл., Ставропольском крае, Москве, Мос. Области.
Я верю своим глазам, и тому, что слышу от людей.
И как то не совпадают мои ощущения с тем, что Росстат вещает.

Сколько лет Песков копил на часы за 37 лямов? Не ел и не пил?)

---------- Сообщение добавлено в 05:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:58 ----------

Не имела, также как и покупать апатменты в США. У каждого чинуши жены бизнес-гении, эта отмазка давно не канает.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
"Кремлеботами работают неудачники". Грустные будни "фабрики троллей"

06 Март 2018
Дмитрий Волчек

Поделиться
Смотреть комментарии
О том, что творится в цехах знаменитой петербургской “фабрики троллей” (компании "Агентство интернет-исследований"), впервые подробно рассказал 3 года назад, в марте 2015-го, ее бывший сотрудник Марат Буркхард. Вскоре еще несколько бывших "кремлеботов" дали интервью о том, что происходит в различных отделах Фабрики, а журналист Людмила Савчук, устроившаяся на фабрику для изучения работы пропагандистов, обратилась в суд, чтобы документально подтвердить существование этой организации и ее деятельность по созданию платного контента, и суд этот выиграла.

Марат Буркхард участвовал в весьма абсурдном проекте: оставлял тысячи комментариев под новостными сообщениями на малопосещаемых форумах провинциальных городов. По нашим сведениям, его отдел теперь расформирован. Однако, несмотря на все разоблачения, десятки "кремлеботов" продолжают трудиться в Петербурге, создавая фальшивые аккаунты в соцсетях и заваливая комментариями российские и иностранные сайты. Перед выборами президента России их активность возросла.

16 февраля в США специальный прокурор Роберт Мюллер заочно предъявил обвинения 13 российским гражданам. В обвинительном документе говорится о том, что "Агентство интернет-исследований", финансируемое Евгением Пригожиным, в 2014–2016 годах пыталось расколоть американский электорат перед выборами президента США.

Опираясь на американские данные, журналисты телеканала "Дождь" установили структуру руководства "фабрики". Согласно этой публикации, руководят агентством "верховные тролли" Михаил Быстров и Михаил Бурчик. Оперативным управлением иностранного отдела занимается Джейхун Асланов, ему помогала Катарина Аистова. У Катарины было два помощника – дежурные менеджеры Агата Бурдонова и Максим Елфимов. Бурдонова вышла замуж за работающего в компании Facebook программиста Дмитрия Федорова и в декабре 2017 года переехала жить в США. Бывшая сотрудница "фабрики" даже не думала скрывать, что покинула Россию, в январе опубликовала на своем Youtube-канале видео о своей жизни в Америке, но удалила его после публикации "Дождя".

Идейных, которые на самом деле верят в "крымнаш", "путинкрут" и так далее, немного. Процентов 5–10
До недавнего времени о деятельности "фабрики" рассказывали только бывшие сотрудники. Однако в начале февраля в Телеграме появился канал под названием "Исповедь кремлебота". Автор утверждает, что он – действующий тролль, работает "в отделе русскоязычных "ботов-срущих-в-комменты", которых даже внутри фабрики считаются вторым сортом".

Дать интервью Радио Свобода "кремлебот" отказался, испугавшись, что это может привести к его деанонимизации. Однако разрешил цитировать свой канал.

У нас нет доказательств того, что "кремлебот" – подлинный сотрудник "фабрики", но его бывшие коллеги, к которым мы обратились за консультацией, говорят о достоверности его рассказов. "Кремлебот" пишет, что получает 35 тысяч рублей, с премиями получается 40–45. При этом "штрафуют за любую мелочь, и на приличные суммы, так что иногда получается, что вся бонусная часть оказывается съедена".

"Фабрика троллей", когда-то работавшая в Ольгино, а затем на улице Савушкина, теперь существует по новому адресу в Петербурге: улица Оптиков, д. 4, корпус 3. Забавно, что гугл-карты выдают при поиске этого адреса "офисы кремлеботов".

Основное поле деятельности автора канала "Исповедь кремлебота" – Youtube. Он даже публикует список "фабричных" аккаунтов, откуда идут фальшивые комментарии. Атакуют кремлеботы и Youtube-канал Радио Свобода. Последнее их нашествие случилось в феврале, когда был опубликован видеосюжет о том, что США обвинили российских военных в распространении интернет-вируса NotPetya.

Мы публикуем выдержки из канала "Исповедь кремлебота", объединив их по темам

Что за люди работают троллями?

Стандартный тролль – существо зашуганное и слабое
В основном, неудачники. Те, кого не берут на какую-либо другую нормальную работу. Если пообщаться на эту тему в коллективе, то почти все говорят: "Никуда не брали, а сюда взяли".

Есть, конечно, технические спецы, методисты, начальники. Они нормальные деньги получают. Стандартный же тролль – существо зашуганное и слабое.

Что касается политических взглядов, то на собеседовании при трудоустройстве на этот счет задают вопросы. Но по моим наблюдениям, действительно идейных, которые вот на самом деле верят в крымнаш, путинкрут и так далее, немного. Процентов 5–10. Остальным без разницы, о чем строчить комменты.

Но есть интересный психологический момент. Занимаясь подобной работой, люди начинают искать самооправдания и зачастую находят.

Набирают настолько неумных людей, что они не могут и два слова связать
Текучка действительно большая. Перед трудоустройством никто толком не объясняет, чем ты будешь заниматься. Суть работы понимаешь, только когда уже приступил к ее выполнению.
Не все выдерживают заниматься такой тупейшей деятельностью. Нормальных людей изматывает за 2–3 месяца.

Еще один фактор: иногда набирают настолько неумных людей, что они не могут и два слова связать. Приходится от них избавляться.
Также не все успевают выполнять план по количеству комментов, тоже перегорают со временем.

Но есть и люди, которые годами сидят, и их, видимо, всё устраивает.
И еще, как я писал ранее, есть совсем идейные, которым эта работа в удовольствие, и они, наверное, просыпаются утром с улыбкой, что пора идти на любимую работу и противостоять госдепу, либералам, пятой колонне и так далее.

У нас на фабрике есть самый настоящий репетитор по русскому языку.
Если сильно накосячишь в каком-то слове или неправильный оборот употребишь или совсем криво предложение построишь, то вызывает к себе и проводит беседу. Это не шутка. Некоторые индивиды вообще от него не вылезают, настолько всё плохо.

Ну а если человек совсем не вытягивает – увольнение.

Испытываю диссонанс от того, что называю себя кремлебот, тролль. Потому что сами себя мы так не именуем.

Какие мы, в конце концов, боты, если живые люди за компьютерами сидят.

О структуре фабрики троллей

Заказ может прийти не только из Кремля
"Фабрика троллей – это довольно большая структура с несколькими отделами. Кроме тех, кто "срёт в комменты", есть еще люди, которые ведут подставные СМИ, есть иностранные отделы, которые направлены на другие страны (речь не только про Украину). Есть люди, которые занимаются массовыми накрутками через ботнеты.

Само наименование "кремлебот" по сути не совсем верное.
Потому что заказ может прийти не только из Кремля. Может обратиться и какой-либо влиятельный человек, например, владелец банка, аэропорта, завода и так далее.

А иногда бывают и совершенно коммерческие заказы. От фабрики отпочковались несколько компаний, которые в частном порядке оказывают подобные услуги.

Допустим, у вас интернет-магазин гигантских надувных желтых уточек. Уточки эти очень некачественные и сдуваются от первой же дубинки омона. Соответственно, в интернете у вас полным-полном негативных отзывов. Что делать?

Можно заплатить деньги дочерней структуре фабрики троллей, и на сайты с отзывами немедленно набежит толпа закаленных сетевыми баталиями с либералами моих (бывших) коллег и расскажет, насколько хороши ваши надувные уточки, а те, кто пишет про них плохо – "конкуренты, которые завидуют".

Есть и противоположная услуга вариант – утопить конкурента в негативе.

Минимальный тариф – 20 тысяч в месяц, но если с репутацией совсем плохо – придется выкладывать многие сотни тысяч рублей.

Не верьте отзывам в интернете!

О подготовке к выборам

Всех сотрудников фабрики обязали идти на выборы. Сказали голосовать за кого угодно, но сходить надо. Отчитываться будем фоткой из кабинки. Кто не пойдет – останется без премии.

С Грудининым вообще смешно. Половину дня пишу комменты типа: "Какой смысл в забастовке, все идем голосовать за Грудинина! Он реально против Путина! Нет смысла сидеть дома! Все за Грудинина!"
Вторую половину занимаюсь тем, что доказываю, какой он недостойный, лживый, отвратительный. Счета за границей, миллиарды вывел из страны, нарушает законы, не платит налоги, да и вообще камуняка.

Говорят, после 18 марта будут сокращения штата. Посмотрим, удержусь ли на месте. На самом деле, не сильно бы расстроился.

Качество комментов снизилось

Возможно, вы заметили, что в последнее время снизилось качество комментов в исполнении кремлеботов.

Переубедить противников действующего курса мы уже не можем
Раньше приходилось подбирать какие-то аргументы, цифры смотреть, росстат, википедию открывать в конце концов. Теперь можно ограничиться оскорблениями.

Мне обидно с профессиональной точки зрения, раньше было интереснее.

Но все-таки, почему?

Первое – увеличение числа "протестно настроенных граждан".
Ты им один развернутый коммент – они тебе сто. Поэтому лучше сто на сто, не важно, какого качества.

Второе – переубедить противников действующего курса мы уже не можем, и не беремся за это. Сейчас идет борьба за основную массу населения. А с этой самой массой надо говорить на ее языке. Проще надо быть, и народ к вам потянется. Или к нам.

Знаете, зачем кремлеботы в комментах постоянно оскорбляют Навального одними и теми же словами? "Анальный", "овальный", "сисян" и так далее. Понятно, что по методичке, но с какой целью?

Для "установления стойкой ассоциативной связи". Вот слышишь ты "Навальный", и тебе в голову сразу приходит какой-нибудь гадкий эпитет. По крайней мере идея такая, не знаю, работает ли на практике.

О предъявленных в США обвинениях Пригожину и его подручным

Это обвинения против больших начальников, некоторых из которых никто и не видел ни разу. Рядовых сотрудников не коснулось, но я думаю немного все поднапряглись.

Евгений Пригожин
Евгений Пригожин
Иностранный отдел существует давно: по крайней мере, как я устраивался на фабрику, он уже был. Набирают туда людей со знанием английского приличного уровня. Сидят они отдельно, у них там своя кофемашина, и мы особо не пересекаемся. В последние годы отдел только разрастается, но все равно до русского пока далеко.

Видел ли я своими глазами, что они бомбили американские социальные сети и топили за Трампа? Нет, не видел и подтвердить не могу. Но вполне могу это допустить, иначе зачем столько англоговорящих.

Важно не спалиться, что они не настоящие американцы
Периодически у них проходят собрания не только по работе, но и разборы английского. По всей видимости, важно не спалиться, что они не настоящие американцы.

Кстати, если подучу английский до хорошего уровня, то смогу к ним перевестись, и зарплата вырастет. С такими перестановками проблем на фабрике нет.

Хотя я не сильно бы хотел этого, впечатление они на меня производят неприятное. Высокомерные какие-то, что ли.

Всем пофиг

Чем дольше работаю, тем больше убеждаюсь, что фабрика – это проект по распилу денег.

Нет, ну представьте себе, сидит куча человек в одном офисе и строчат комменты по методичке.

Это так тупо, что у меня слов нет. Можно ведь было реального компьютерного бота сделать, который бы еще быстрее отвечал.

Учредители – пилят бабки. Простой тролль – пашет на зарплату
Тем более, учитывая качество комментов в последнее время, запрограммировать его можно легко. Видит ключевое слово "навальный" – выдает "лёшка овальный". Видит "путин" – пишет "крут." Видит "обама" – пишет "обезьяна". Но компьютерную программу дорого не продашь Кремлю. А вот фабрику с огромным фондом заработной платы – запросто.

Никто тут на самом деле не хочет бороться с оппозицией. Учредители – пилят бабки. Простой тролль – пашет на зарплату. Всем пофиг. А мне больше всех.

Существование кремлеботов (тогда еще "едроботов") знающие люди просекли давно. Однако в последние полгода о нашем присутствии в инфопространстве узнали вообще все.

Люди стали воспринимать любые провластные комментарии как проплаченные
И это плохо для фабрики не только потому, что наши комменты перестали воспринимать всерьез. Ирония состоит в том, что люди стали воспринимать любые провластные комментарии как проплаченные. Забавно, когда накидываются на обычного человека с прокремлевской позицией – "кремлебот, мразь, тебя купили!" Смотреть на это очень смешно.

Моя мысль состоит в том, что теперь, чем больше мы выдаем сообщений в мир, тем больше вредим власти. В плюс уже ничего не идет. Какая ирония, не правда ли?

Сейчас у нас установка писать: "Я реальный человек, я реально за Путина, почему ты называешь меня ботом?"

Но уже поздно.

Стоит ли вступать с кремлеботом в спор?

Я считаю, что нет. Лучше оставить коммент неотвеченным, чем завязать дискуссию и раскрутить ветку. Обсуждение привлечет лишнее внимание, а первый (кремлеботский) комментарий увидит большее число человек.

Фабричные меры безопасности

– "Соглашение о неразглашении конфиденциальной информации". Можете смеяться, но этой бумажки реально боятся большинство коллег.
– Когда ты попадаешь на фабрику, когда начинаешь заниматься такими вещами, скажем так, социально неодобряемыми, то, соответственно, и сам не захочешь какому-то говорить, что ты кремлебот.
– Камеры наблюдения. Они везде. Предыдущего сливщика информации разоблачили как раз из-за записей с камер наблюдения.
– Пропускной режим. Очень строгий.
– Общая атмосфера секретности, общего дела, того, что "мы все в одной лодке". Вместе прячемся от журналистов у входа, вместе зашториваем окна от фоторепортеров, ну и плюс начальство промывает мозги на эту тему.
– Программа учета рабочего времени установлена на каждом компьютере, и всё, что ты делаешь, видит твой начальник.
– Ходящие внутри стен фабрики легенды о тех несчастных, что попались на разглашении.

Хех, я не считаю себя диверсантом, а меня, похоже, считают. Вот только что разослали всем сотрудникам сообщение-напоминание о "возможных последствиях" за "несанкционированное разглашение конфиденциальной информации".

Интересно, это в мой огород или совпало? Похоже, в мой.
https://www.svoboda.org/a/29079871.html

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Методичка кремлебота

В комментариях меня неоднократно просили рассказать о методичке, которой пользуются кремлевские боты. Попробую ее реконструировать. За время ведения журнала я получил и прочитал более 700 000 комментариев. Это довольно большой статистический материал, на основании которого можно попытаться отличить нормального человека от бота. Разумеется, любой человек может иметь собственное мнение, которое не обязательно совпадет с вашим. Это совершенно нормально. С таким собеседником можно спорить. Но у бота не стоит задача убедить вас – ему нужно выполнить всего две задачи: показать, как много людей поддерживают политику Партии и Правительства и постараться внушить вам, что вы – никто. Вызвать у вас омерзение и отвращение к спорам на любые политические темы.

В нашей стране давно происходит отрицательная селекция. На ключевые места расставляются самые бездарные люди. Чтобы не составили конкуренции и чтобы во всем зависели от благодетеля. И берутся только такие люди, на которых есть компромат. У Огилви был принцип подбора персонала: новым руководителям подразделений своей организации он дарил матрешку с запиской: «Если каждый из нас набирает людей, меньших, чем мы, то наша компания станет компанией карликов. Но если каждый из нас нанимает людей больших, чем мы, наша компания будет компанией гигантов». Сегодня Россией руководят карлики.

В нашей стране сделали ставку не на ум и талант, а на силу. На простые решения. Поэтому проводят Олимпиаду и Чемпионат Мира по футболу, а Академию Наук разгоняют. В 30-х годах писать с ошибками считалось признаком хорошего тона – это говорило о правильном происхождении. Грамотность и вежливость была подозрительной. Носящих очки и шляпы презирали. Не по-пацански.

С ботами точно такая же история.
1. Одной из их характерных черт является презрение к русскому языку.

Это подчеркивает их народность. Они любят оскорбления (далее орфография авторская): блохеры, либерастня, дермократы, аффтар, либералокретинизм, майдауны, либеро*****, пейши еще, толераст, Гейропа, аналитег, борцун, никтожество, огитки, утописты тырнетные…

2. Излюбленный прием ботов – поставить под сомнение умственные способности человека и его право высказывать свое мнение:

Автор этого поста полный псих и истеричный человек! Чушь! По нему плачут психотерапевты! Автор, проспись! Вы бредите! Вы закусывайте что ли. Ёпта, трава то какая забористая. Давно на учете в диспансере? Сколько лет автору? Бред! Поздравляю Шарик-ты дурак! Меняйте таблетки! Чё куришь? Весна-обострение. Визг малолетней институтки. Как вы смешны и нелепы. Кто твой дилер??? Не друг – ты эту дурь больше не кури! Товарищ у вас в мыши в голове. Вы либо дурак либо просто прикалываетесь. Афтар дальше своего Мухосранска ни куда не выезжал

3. Следующий прием из методички – обвинение в трусости и предательстве Родины.

Причем в предательстве обвиняют боты с мужскими именами, а в трусости – с женскими. Так должно быть обиднее:
Пятая колонна. Ты не только скучен, но и по-бабски истеричен. Русофоб и предатель Родины!!!! Прекратить истерику!!!И встать скотина когда с тобой разговаривает подпоручик!!! Аффтар, какой ты сука нытик. Смотри не обосрись от страха. Больно ёОпнешься. Сопли нытика и паникера. Пацифисты, ёпть. Позор быть таким трусом и паникёром, малыш! предатель и холуй запада. сраный бандеровиц. западенец. CNN головного мозга. слава геббельса покоя не дает. все лжете в угоду фашистов.

4. За предательство, разумеется, нужно платить. И начинаются угрозы:

Паникеров к стенке. Либерастов нужно давить. Авторов подобных вам отправят на новую стройку века., канал новый строить. Да-с, гайки закрутить не помешает. Понимаю сталина с его “расстрелять” как никогда. Когда тебя уже посадят.

5. Ищутся причины такого предательства. И они, разумеется, находятся. Не может же, в самом деле, наш человек быть таким:

Тварь продажная. За эту херню хорошо платят. Можете наварить зелененьких.. всем топовым блоггерам уже забашляли . что только не сделают люди ради рейтинга. А вот такого рода посты – не проплачены ли они деньгами Запада? И как получаются такие митричи?

6. Право России делать что угодно, оправдывается действиями США:

С какой стати США в защите своих политических интересов СМЕЕТ БОМБИТЬ ЛЮБУЮ СТРАНУ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ, а мы не можем ВОССТАНАВЛИВАТЬ ГРАНИЦЫ СВОЕЙ ИМПЕРИИ которые были в таких рамках сотни лет? тем более что на эти территории претендует НАТО? США можно всё, ведь они все там поголовно красивые, добрые и хорошие, даже лезть в другое полушарие своими добрыми войсками, например. Главное – это демократия у соседей, а русским и России надо молчать и каяться. Хватит быть терпилами и мямлить, преклоняясь перед беспределом США.

7. Обязательно выражается уверенность в победе России:

весь мир обязан русским и должен говорить по русски!!! Добро должно быть с кулаками. Наши ракеты нацелены уже давно!!! слава России!!!!!! нужна маленькая победоносная война. А за Россия горд. Стоять , боятся. А если Русские косо куда посмотрели так это у вас фашизм. Ну тогда я за русский “фашизм”. не ссы братан, Крым уже НАШ! СЕЙЧАС НЕ 90е И МЫ МОЖЕМ САМИ ДАТЬ ОТПОР КОМУ УГОДНО. Вперед, сметая всё перед собой, всех кто против русских. Хватит уже позволять всякому сволочью вытирать ноги о наших граждан. Россия забирает своё! Russland uber alles

8. И обязательно идет сомнение в праве народа Украины самому решать свою судьбу:

Вы нам еще за Севастополь ответите, суки! Надо хохлов на место поставить. Нет такой страны украина. украина это не государство это территория. Украины в будущем нет. Вообще нет. А вот Россия есть, только ещё больше, богаче и сильнее…

Есть еще один критерий – соотношение отправленных и полученных комментариев. Если написано 3000 комментариев, а получено в ответ только два, то вполне возможно, что перед вами бот.

Разумеется, любой из вышеперечисленных признаков не является доказательством того, что это платный кремлевский агитатор. Но если совпадают сразу несколько – вероятность этого резко возрастает.

И еще.
Для того, чтобы получать удовольствие от общения с человеком, крайне желательно наличие у собеседника двух качеств – ума и доброты. Без последнего ничего не получится. Одного ума недостаточно. Например, Жванецкий, Акунин или Быков – прекрасные собеседники. А Жириновский, Лукьяненко, Проханов или Соловьев – нет. Какими бы умными они ни были, диалог с ними невозможен.

Отсюда: http://mi3ch.livejournal.com/2499971.html

Сверху