Алексей54
Выживальщик
Татия, Кто б сомневался.... Вот если свернет не в то горло, тогда оплот заверещит))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Они ЭМИГРАНТАМИ не являются, а мигрантами - да, являются.из регионов относящихся к РФ и мигрантами как-бы не являются.
Неоднозначный термин. Иногда упоминаются границы страны. Но бывает так что учитываются границы регионов, а то и вовсе рассматривается безотносительно границ.а мигрантами - да, являются.
По отношению к РФ они иммигранты.Указывается по отношению к стране, из которой эмигрируют.
Иммигрант, не следует путать это слово с другим, похожим на него – эмигрант. Все зависит от точки зрения: словом иммигрант называют иностранца, переселившегося в какую-либо страну, коренные жители этой страны, тогда как для граждан той страны, откуда этот человек уехал, он будет эмигрантом. Эмигрантом был Солженицын, вынужденно проживший почти два десятилетия в Америке. А вот если мы хотим сказать, что большая часть населения Австралии – люди приезжие, то мы говорим: Австралийцы – нация иммигрантов.
Словарь ошибок русского языка. 2006.
Григорий Александрович КрыловСловарь ошибок русского языка. 2006.
Ну это я ванговал несколько дней назад - они оба под Коломойским. У ПЕртушки нет ни одного шанса, кроме фальсификации. Причем очень грубой, которая будет видна всем. А в таком случае даже я не предвижу чем может закончится. Но точно, Йуля будет биться в истерике и хрен знает на что пойдет. Аваков то ее человек. Могут быть и захваты правительственных учреждений силами МВДпо слухам Зеленский с тЮлей собираются обьединиться во втором туре
Нет. Юля сползала и не дергалась уже давно. До меня доходили "инсайты", что ее "договорили".Как Петро смог обойти Йулю - большой вопрос.
Вангую, что Йуля будет биться в истерике и задействует Авакова.
Второй тур. Зелень против пороха
а че ты думаешь что сорвался? Беня тоже сильно обиделся что у него цяцю Прихватбанк отжали, т.ч., возможно, была изначальная договоренность "я тебе бабло на президентское кресло - ты мне, как выиграешь, возвращаешь равноценные активы"... и это совсем не мешает договариваться параллельно с остальными кукловодами...Буратино сорвался с ниточек и теперь Карабасу придется договариваться практически наравне с другими кукловодами.
а че ты думаешь что сорвался? Беня тоже сильно обиделся что у него цяцю Прихватбанк отжали, т.ч., возможно, была изначальная договоренность "я тебе бабло на президентское кресло - ты мне, как выиграешь, возвращаешь равноценные активы"
Там еще 40%, которые явно не за потроха.))))Зелень с тЮлькой
после президента алкаша , всегда приходит Вовчик)))