Дмитрий Медведев удалил экс-министра Михаила Абызова из списка друзей «ВКонтакте».
---
Вот это поворот!
Медведь слил:laugh4:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Дмитрий Медведев удалил экс-министра Михаила Абызова из списка друзей «ВКонтакте».
---
Вот это поворот!
Ты глянь, как СМИ старается не нагнетать. Вспомните 90-е и начало 2000-х. СМИ пестрили новостями типа "Группа ЛКН убила того" или "Несколько ЛКН совершили то-то".
А сейчас! Красота! Судя по СМИ, у нас преступления теперь совершают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО православные Россияне.
В 2018 году в Якутии было совершено 296 изнасилований из них мигрантами только 4.
И не было никаких стихийных возмущений[/url]
Это другое дело. Это заявление не бросает тень на граждан с Российским паспортом.МВД: в Москве почти 70% изнасилований совершают выходцы из Средней Азии
Эт точно, рыдать не стоит.Чо рыдать что ли ?
А если завтра приказ?Я не воцерковленный...
Россиянин из Чечни, после того как на гелике сделал пару двухсотых и на месте откупился (Осташко и оные, конечно скажут что разжалобил гаишников слезами, и они его пожалели) от Гаишников, и так разнервничался, что не заметил, как уже добежал к себе в ЧР. А с ЧР, как мы знаем, никого не выдадут, если только этого не захочет сама ЧР.
Ну и тут, выходит на сцену суровый, но справедливый потомок царя Саладина - Рамзан Первый, и вершит правосудие в прямом эфире. И собирает спасибки и лайки - гигатоннами.
Нарот, такой нарот.....
хотелось бы услышать мнение экпертов.Да то же прифигел когда увидел видос этого товарища
э-э-э-э. А мне казалось, что это уже давно, чуть ли не в официальные планы вписано...Не, глупость, конечно, но мыслЯ такая забавная...
Та похрен... Чо рыдать что ли ? Волосы рвать на очке и метаться с жалобными криками що всё пропало ?
Не, как грит Панда, ньюс.ру конечно та еще помойка, но тем не менее:
"МВД: в Москве почти 70% изнасилований совершают выходцы из Средней Азии"
Сколько в процентном соотношении тех мигрантов, и каков процент совершаемых ими преступлений?
https://www.newsru.com/crime/25aug2016/mvdrapestatmoscow.html
э-э-э-э. А мне казалось, что это уже давно, чуть ли не в официальные планы вписано...
э-э-э-э. А мне казалось, что это уже давно, чуть ли не в официальные планы вписано...
Меня крайне смущают цифры. Откель они? У меня не так чтобы шибко отличался город от всероссийского, думаю. Только на 100 изнасилований местными будет пара износилования понаехавшими.
Погугли. Еще кажется лет 5 назад Колокольцев озвучивал подобное. Но точно не Нургалиев, у Рашида все было тихо и спокойно. Те кто смогли убежать от насильников - спокойно спали.Меня крайне смущают цифры. Откель они?
Погугли. Еще кажется лет 5 назад Колокольцев озвучивал подобное. Но точно не Нургалиев, у Рашида все было тихо и спокойно. Те кто смогли убежать от насильников - спокойно спали.
---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ----------
В Москве 75% изнасилований совершают приезжие из стран Азии
слабаки.
в Москве 90% преступников — выходцы из стран Азии,
https://ria.ru/20160825/1475238398.html
Хорошо что я не в Маскве живу.