Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ты глянь, как СМИ старается не нагнетать. Вспомните 90-е и начало 2000-х. СМИ пестрили новостями типа "Группа ЛКН убила того" или "Несколько ЛКН совершили то-то".
А сейчас! Красота! Судя по СМИ, у нас преступления теперь совершают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО православные Россияне.

Когда служил в милиции, с 2002- по 2005, помню, что руководство постоянно требовало сглаживать вопрос национальной розни. Если на фоне нац.розни сцепились русский и кавказец, то ни в коем случае нельзя было указывать, что конфликт произошел на фоне межнациональной розни. Просто материал КУС или уголовное дело не пропустят, если заметят, что нарисовал, как было, а тебе прилетит. И прилетало мне, т.к. не хотел фальсифицировать показания. Потом просто мне перестали таки материалы отписывать, отписывали более сговорчивым. Не могу сказать, что такие ситуации возникали часто, но изредка случались.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Спартанец, Середина 2000 года, это как раз завершение активной фазы второй чеченской, и постепенно СМИ стали отбеливать нохчей.
как раз к 2002-2004 уже термин ЛКН окончательно исчез, а к 2008-2010 году СМИ запретили вообще мусолить басмачей.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Гастербайтер, от оно чёё... так это ты потерял плакатик?
kruzhevnye_trusy.jpg

Zmeygorynych, они же дети))) — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает...
а мы понимаем, что получить служебную визу или туристическую не составляет особых проблем, как и приглашение от друзей и родственников

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
В 2018 году в Якутии было совершено 296 изнасилований из них мигрантами только 4.
И не было никаких стихийных возмущений[/url]

Не, как грит Панда, ньюс.ру конечно та еще помойка, но тем не менее:
"МВД: в Москве почти 70% изнасилований совершают выходцы из Средней Азии"

Сколько в процентном соотношении тех мигрантов, и каков процент совершаемых ими преступлений?

https://www.newsru.com/crime/25aug2016/mvdrapestatmoscow.html

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
МВД: в Москве почти 70% изнасилований совершают выходцы из Средней Азии
Это другое дело. Это заявление не бросает тень на граждан с Российским паспортом.
Так как стереотипное мышление сразу строит логическую Цепочку: Средняя Азия - значит незаконный мигрант. А тут, наши обывательские симпатии совпадают с симпатиями правительства, и как следствие, силовых структур.
Нарот и Армия (Полиция/Росгвардия/итд) - едины. Успех.

Только вот что делать вот с этим?

https://ria.ru/20190329/1552217436.html

Россиянин из Чечни, после того как на гелике сделал пару двухсотых и на месте откупился (Осташко и оные, конечно скажут что разжалобил гаишников слезами, и они его пожалели) от Гаишников, и так разнервничался, что не заметил, как уже добежал к себе в ЧР. А с ЧР, как мы знаем, никого не выдадут, если только этого не захочет сама ЧР.
Ну и тут, выходит на сцену суровый, но справедливый потомок царя Саладина - Рамзан Первый, и вершит правосудие в прямом эфире. И собирает спасибки и лайки - гигатоннами.
Нарот, такой нарот.....

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Та похрен... Чо рыдать что ли ? Волосы рвать на очке и метаться с жалобными криками що всё пропало ?

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Чо рыдать что ли ?
Эт точно, рыдать не стоит.
Надо в церковь сходить, свечку поставить, за Рамзана, спасителя обиженных, поборника нравственности, и эталон справедливости.

вайзер

Выживальщик
Город
Пермь
Да то же прифигел когда увидел видос этого товарища ... думаю чего ты тут сопли разводишь после того как тебе пальчиком пригрозили... иди в полицию, извиняйся перед родственниками, а не на камеру коли ты все осознал и понял...

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Россиянин из Чечни, после того как на гелике сделал пару двухсотых и на месте откупился (Осташко и оные, конечно скажут что разжалобил гаишников слезами, и они его пожалели) от Гаишников, и так разнервничался, что не заметил, как уже добежал к себе в ЧР. А с ЧР, как мы знаем, никого не выдадут, если только этого не захочет сама ЧР.
Ну и тут, выходит на сцену суровый, но справедливый потомок царя Саладина - Рамзан Первый, и вершит правосудие в прямом эфире. И собирает спасибки и лайки - гигатоннами.
Нарот, такой нарот.....

Хмм, Антяресно, его наша ЕДРиная партократия не выдвинет ли на пост САМОГО-САМОГО в 2024? =) "Рамзан-первый, справедливый!". Не, глупость, конечно, но мыслЯ такая забавная...

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Да то же прифигел когда увидел видос этого товарища
хотелось бы услышать мнение экпертов.

Это значить.... выходит.... что в шоковом состоянии можно оперативно покинуть Москву, и без проблем доехать до ЧР?
Что скажут люди с мед. образованием и знакомые с такими ситуациями? Выходит, что Шок это херня?

А что скажут люди, которые знают таких "людей" поближе? )))
в 90-е, были советы в Журналах "Солдат удачи" контрабасам которые собирались ехать в ЧР.
Один из советов - раздели то, что говорит тебе чеченец на 10, и получишь полуправду.

Источник: журнал Солдат Удачи, статья типа "Советы контрабасу", гуглится элементарно.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Та похрен... Чо рыдать что ли ? Волосы рвать на очке и метаться с жалобными криками що всё пропало ?

это просто у тебя не дочки растут, а так бы первым кидался)))
и да, нифига не пропало, но нужно быть начеку и блюсти интересы населения (СВОЕГО, в первую очередь, населения), а если кто-то решил что им все можно т.к. они *...* (под крышей...) то надо с точки зрения Закона пояснить, что они пидерасты и направить в стационар для лечения

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Не, как грит Панда, ньюс.ру конечно та еще помойка, но тем не менее:
"МВД: в Москве почти 70% изнасилований совершают выходцы из Средней Азии"

Сколько в процентном соотношении тех мигрантов, и каков процент совершаемых ими преступлений?

https://www.newsru.com/crime/25aug2016/mvdrapestatmoscow.html

Меня крайне смущают цифры. Откель они? У меня не так чтобы шибко отличался город от всероссийского, думаю. Только на 100 изнасилований местными будет пара износилования понаехавшими.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
э-э-э-э. А мне казалось, что это уже давно, чуть ли не в официальные планы вписано...

там еще наш-мяш-Наташ в планах, а у Рамзанчика пока проблемы со здоровьицем случаются

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
э-э-э-э. А мне казалось, что это уже давно, чуть ли не в официальные планы вписано...

Ну я фиг его знает, у кого такие планы вписаны, но нормальному русскому человеку, после ЕГО приснопамятного интервью Латыниной, сама мысль подобного, является Богомерзкой!

---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ----------

Меня крайне смущают цифры. Откель они? У меня не так чтобы шибко отличался город от всероссийского, думаю. Только на 100 изнасилований местными будет пара износилования понаехавшими.

Мб оттого, что подавляющее большинство мигрантов, в погоне за блинным рублем (доллАром), едут не в Поволжье, и не в Челябинск (местные мужики чересчур суровы!), а в две наши столицы.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Меня крайне смущают цифры. Откель они?
Погугли. Еще кажется лет 5 назад Колокольцев озвучивал подобное. Но точно не Нургалиев, у Рашида все было тихо и спокойно. Те кто смогли убежать от насильников - спокойно спали.

---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ----------

В Москве 75% изнасилований совершают приезжие из стран Азии

слабаки.

в Москве 90% преступников — выходцы из стран Азии,

https://ria.ru/20160825/1475238398.html

Хорошо что я не в Маскве живу.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Погугли. Еще кажется лет 5 назад Колокольцев озвучивал подобное. Но точно не Нургалиев, у Рашида все было тихо и спокойно. Те кто смогли убежать от насильников - спокойно спали.

---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ----------

В Москве 75% изнасилований совершают приезжие из стран Азии

слабаки.

в Москве 90% преступников — выходцы из стран Азии,

https://ria.ru/20160825/1475238398.html

Хорошо что я не в Маскве живу.

Я неплохо знаю уголовную обстановку в своём городе. Половина изнасилований выглядит: я раньше ему давала, а в этот раз не дала, он сам меня взял; или я с ним бухала, но давать не хотела.
Почему меня и удивляет сия цифра.

Сверху