Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Zmeygorynych, как раз такие дела, можно решать или спрятав за бабло под сукно, или одумавшись, забрать заявление.
А как ты закроешь 131, если фигурант гастро без особых примет?
Но статистика впечатляет, согласись.
Жаль Пандычь "не дожил", мог бы поддакнуть, что росстат не врет, и все такое.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Ушкуйник, Путин Слил? Или не слил? Тебя это интересует?

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Ну я фиг его знает, у кого такие планы вписаны, но нормальному русскому человеку, после ЕГО приснопамятного интервью Латыниной, сама мысль подобного, является Богомерзкой!
Мб оттого, что подавляющее большинство мигрантов, в погоне за блинным рублем (доллАром), едут не в Поволжье, и не в Челябинск (местные мужики чересчур суровы!), а в две наши столицы.

Ну я фиг его знает. Но не настолько же!
Цинично звучит, но что там уж и бабу снасиловать мужиков нету кроме мигрантов?

Последнее редактирование модератором:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
нынче фишечка - "незаконных" мигрантов!
а вот если нацики местные или "законный" приезжий то разговор специфический получается и не в пользу потерпевшего обычно, увы

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
А чё там в Ингушетии творится?

https://vk.com/video-85529314_456239931

вот вся суть кавказского менталитета. типа закон уважаю,приказы выполняю,но тут ситуация извините немного нестандартная-тут мои родственники.поэтому законы неправильные,а приказы незаконные.хотя в этой ситуации менты ингуши наверное молодцы.
флять! как все непросто в этой жизни...

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
вот вся суть кавказского менталитета. типа закон уважаю,приказы выполняю,но тут ситуация извините немного нестандартная-тут мои родственники.поэтому законы неправильные,а приказы незаконные.хотя в этой ситуации менты ингуши наверное молодцы.

---------- Сообщение добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:56 ----------

флять! как все непросто в этой жизни...

Есть такие нехорошие подозрения, что Кавказ это первая ласточка, дальше мы будем наблюдать развитие такого менталитета по всей стране. Благодаря гениальным решениям нашего правительства.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Татия, Я не знаю но на мой взгляд ей надо не кружевные трусики а намордник , по мне так рожа не очень , хотя я всеядный , но люблю красивых . ИМХО .

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Татия, Я не знаю но на мой взгляд ей надо не кружевные трусики а намордник , по мне так рожа не очень , хотя я всеядный , но люблю красивых . ИМХО .

фистоф вожжами ей необходимо!

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Кстати по абызову , у меня корефан бухает от счастья(щас звонил с днюхой дочи поздравлял) он этого пи...а ещё семнадцать лет назад хотел посадить но ктож его посадит , он же памятник , когда ему повестку вручал тот"... ну не знаю ,у меня встреча с президентом а потом будет время обязательно прилечу.." Козлы ,новосибирскэнэрго угробили и Муху под срок подвели ,выползки чубайсовские .

---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ----------

фистоф вожжами ей необходимо!

goblin1965, Ну я же это , без БДСМ , чисто по утилитарным "целям" .
У кого чё "болит".

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Ну скорее всего это начало . Крайнего этапа по "развитию" нашей страны . Щас уже и не знаешь что писать и как что б под статью не залететь . Демократия .

Последнее редактирование:

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Судя по "действиям" правителей и их приспешников, во всем мире, не только у нас, есть как минимум "Земля лишних", куда они надеются съепнуть... Ну вот кацца мне так....

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...

Конечно есть "кому". Вот эти, кому "есть", и дают оставшиеся 30% изнасилований. А большинство, в 70%, это от мигросов. Нет, я не питаю иллюзий в отношении "слабого пола", пример шКурыгиной у всех перед глазами. Но тем не менее, выходит, что относительно незначительная доля мигрантов в кол-ве населения, рождает большую часть тяжких преступлений. А что вы хотели от вчерашних, образно говорят, "овцепасов"? И спорить со мной не надо, я всего лишь привел ссылку на новость, где "компетентные органы" заявляют...

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Гуайдо назначил 6 апреля днем свержения узурпатора Мадуро, он обратился в твиттере ко всем угнетаемым режимом гражданам Венесуэлы с призывом покончить с тиранией 6 апреля.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
CyberDim, я ж не спорю с тобой, я просто, так сказать, не понимаю цифру, а я тож в органах когда-то служил. Тем более что немалая масса "овцепасов" выходит из регионов относящихся к РФ и мигрантами как-бы не являются.

Ну да хрен с ними, желания копаться в этой информации нету просто

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Жизнеспособная версия про Зеленского

Нетрудно предположить, что если Зеленский проиграет президентские выборы, «Слуга народа» станет главной партией незалэжной державы. Нет лучшего катализатора для всенародной любви, чем несбывшиеся надежды.

И на парламентских выборах в октябре именно она ворвется в Верховную раду, смяв всех конкурентов. Партия «Слуга народа» возглавит самую многочисленную и влиятельную коалицию, которая сможет осложнить жизнь Петру Порошенко, инициировав любое расследование. Вплоть до импичмента.

https://cont.ws/@pavel-shipilin/1279403

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Вряд ли. Как партия они ничего из себя не представляют. Неудача (а просёр такого рейтинга это капец как не украшающая неудача) приведет к потере всех позиций.
Да и не жалко. Какой там импичмент... СБУ останется в петиных руках, Авакова устранят, юля похоже уже куплена, радикалов загнобят... договорятся, рассядутся по кормушкам, заниматься распилами, спихивая вину на "победителя" весьма удобно. Они ничего по сути не обещали принципиально иного, а "неуспешная борьба с коррупцией" и "реформы" позволяют спокойно тусоваться долгое время.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
выборы, оказывается, не только на Украине...
Местные выборы в Турции: что поставлено на карту?
Местные выборы 31 марта 2019 года - это первый тест поддержки избирателями президента Эрдогана с тех пор, как он был вновь избран на высший пост в июне 2018 г. В результате прошлогоднего голосования у Эрдогана появились расширенные полномочия над парламентом и судебной системой страны.

Результат муниципальных выборов может изменить расклад политических сил внутри Турции, а также повлиять на отношения между Турцией и США. Альянс Партии справедливости и развития (ПСР) Эрдогана с Националистической партией действительно может привести к ещё более жёсткой позиции властей против курдов в соседней Сирии, военные формирования которых поддерживают западные партнёры Турции в борьбе против террористов "Исламского государства".

на Украине пока существенных нарушений не замечено

Сверху