Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Поверь скандирует весь форум , ну кроме вас , "говорящих голов" .

Це точно, говорящие головы) Которые постоянно выманивают у юзеров паспортные данные и номера телефонов)))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Хочу посмотреть как местные якуты начнут материть власть от того что сократится количество маршруток)))
и чо? максимум неделя и чуть поднимут стоимость проезда...
там думаешь не догадаются живенько провести тендер и компания, которая никогда не выигрывала предыдущие "честные" тендеры, найдется? еще и субсидии получит на новый транспорт и поддержку от области что трудоустраивает своих-местных и чтит КЗоТ (хоть по бумагам, но чтит пока)

Был мигрант, стал гражнанинама...пасапорт есь...
а чего сейчас не становятся гаражаданинам? стал гражданином, платишь НАЛОГИ здесь, тратишь ЗАРПЛАТУ здесь... это плохо?

да, и можно не по патенту работать))) но это сложно, а для нелегала невозможно

Последнее редактирование:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Поверь скандирует весь форум
да пусть скандируют)))В 1993 тоже скандировали)))
Еще раз: Это или прецедент продуманный (и тогда я аплодирую стоя) или непродуманный, и тогда ждем всякой херни.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Ушкуйник, мы все-равно ждем всякой хрени)))
она обязательно будет, даже если шаг был продуман и "так хорошо совпало"

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Desmaster, а как ты будешь бороться ТЕПЕРЬ с 2млн крымчан? нам тупо выдали второй паспорт = гражданство... и в республиках (ДНР и ЛНР) собираются выдавать...
причем, без предыдущего гражданства если у тебя есть родственники на Украине и необходимость туда ездить тоже пока никак...

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Татия, Придется выбирать: или родственники, или жить в России.
Политика партии ясна: коллаборационисты это зло.
Как неоднократно заявлял Ушкуй или Панда: "тут Путин никого не держит, не нравится - валите в свою Цэ Европу (Пиндосию, Сиэтл, или за Кружевными трусиками или печеньками)". За дословность цитаты не ручаюсь, но смысл понятен.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Татия, зачем вам украинское гражданство? Давно пора было отказаться...

вайзер

Выживальщик
Город
Пермь
Desmaster, а как ты будешь бороться ТЕПЕРЬ с 2млн крымчан? нам тупо выдали второй паспорт = гражданство... и в республиках (ДНР и ЛНР) собираются выдавать...
причем, без предыдущего гражданства если у тебя есть родственники на Украине и необходимость туда ездить тоже пока никак...

В добровольно принудительном порядке... сдавай паспорт Украины делай Российский загран и как все к родственникам ... а зачем ДНР и ЛНР собираются выдавать вообще мне не понятно...

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
а как ты будешь бороться ТЕПЕРЬ с 2млн крымчан?
Я не говорил запретить, а сказал бороться с хитрожопыми, которые двойное гражданство используют для вывода денег из страны

Татия

Выживальщик
Город
Крым
umarex, а кому я подарю квартиру в Киеве когда мама умрет?)) и такие (и не только) проблемы у многих, т.к. тебе дали вроде паспорт, но ты не совсем гражданин...
надо вводить поправки что б безболезненно запретить второе гражданство (у всех! вот и у спортсменов и у избранных тоже!), т.к. если просто запретить без проработки механизма урегулирования правовых отношений то будет бунт... особенно если оставить "исключения"...
пы.сы.: а гражданин России может получить второе гражданство по закону или только гражданин другой страны может стать россиянином не отказываясь от первого гражданства?

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Татия, Тебе Родина дала такой Шанс, а ты о какой то квартире у Киеве?
Что за греховный материализм?
Квартирку отпишешь Патриарху Кириллу, он сейчас и так дохрена потерял из-за Пэтро-Автофекального.
Или на выбор, отдашь её для нужд Родины. Что бы Петрову и Баширову не сидеть в гостинице, и не палится на камеры, выполняя задания Родины, примеряя самые высокие Шпили . )))
Это шутка. Про Шпили.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
umarex, меня жаба давит отдавать протоукрам кровно-заработанную родителями квартиру))) а что бы отписать - надо в права наследования вступить... на самом деле это все из-за того что мамо у меня дуро... но это частный случай...
а проблема то у всех крымчан... просто сразу не подумали и не выстроили механизм сдать паспорт - получить паспорт... а теперь все через жопу, да еще ридна ненька палки в колеса ставит с правилами пересечения границ "временно окупированной территории"

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Татия, Да я пошутил. Нет разницы, или Протоукрам, или Патриарху Кириллу.
Так как судя по скорости постройки мечетей, каждый кавказец походу отписал на "Религию" не меньше 2-3 квартир.
Никого не слушай, думай своей головой, не ведись на лозунги замполитов.
И помни, жизнь дается всего раз, и не обязательно её проживать как последний теприла.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
umarex, не, у меня есть))) протоукрам не отдам... я просто единственный наследник (ну и внук, а тут такая же проблема) и если не смогу вступить в права наследования квартиры вовремя ее отмутят левые люди... могла б наследство на племянников по мужу (моему отцу) оформить и проблем бы небыло, но дарить непойми кому, только потому что у мамо бзики?! ай, фигня это...
я вот не сильно верю что не готовили и не просчитывали "весну", могли ж сразу предусмотреть как "автоматически" отказываться от гражданства... да и Украина маладцы, могли и лишить автоматом "предателей", и возвращать если вернулся на родину... а так ни вашим ни нашим и наживаються на этом недоурегулированном вопросе куча шолупени-чинушей по обе стороны границы

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Кремлёвский безБашенник:
"С утра поступает информация, что задержание Михаила Абызова вкупе с перечнем предъявленных ему обвинений повергли в ступор очень многих как в Аппарате Правительства, так и в некоторых ФОИВах.
Уже начались увольнения "по собственному желанию". Люди реально боятся. Кое-кто срочно "заболел" и уже занялся отправкой своих семей за кордон, где их ожидают свитые на средства, "нажитые непосильным трудом", уютные семейные гнезда. Оттуда будет спокойнее наблюдать за дальнейшим развитием ситуации с "делом Абызова" и его новыми фигурантами..."

---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ----------

Дмитрий Медведев удалил экс-министра Михаила Абызова из списка друзей «ВКонтакте».
---
Вот это поворот!

Последнее редактирование:

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
«По данным СК, в 2017 году в Якутии было совершенно 117 преступлений против половой свободы и неприкосновенности личности, из которых 6 совершили иностранцы, а в 2018 году совершено 296 преступлений данной категорий, из них четыре – иностранцами».
Ушкуйник, тебе ли незнать, что сейчас если в репортаже не называют национальность и имя, то ясно кто это. Так как если сказать что это Россиянин по имени Эрджан, то больше и не надо. ))
Ты глянь, как СМИ старается не нагнетать. Вспомните 90-е и начало 2000-х. СМИ пестрили новостями типа "Группа ЛКН убила того" или "Несколько ЛКН совершили то-то".
А сейчас! Красота! Судя по СМИ, у нас преступления теперь совершают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО православные Россияне.
Да что бы ЧЕЧЕНЕЦ совершил изнасилование? Да вы что!!!! Как можно! Это поклеп на самую Пуританскую расу во всей вселенной.

---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ----------

Desmaster, Понятно, я смотрю многие говорящие головы, включая Осташко, одновременно переключились, теперь работают по такому сценарию:
1. Путин. - тут все понятно.
2. Чиновники. Все коррупционеры. Все. Инструкции получили в виде майских указов, а работать не хотят. (очень заметно, что все "лижущие" и "сочувствующие" элементы, одновременно начали тыкать палками в "коррумпированных чиновников". Иными словами - РАЗРЕШИЛИ сверху признать тот факт, что большинство чиновников скоро поедут в стационар.
3. Нарот. Нарот как всегда туп и ДремучЪ. Но, у него есть шанс спастись. Подписывайтесь на видео, нажимайте колокольчик и скоро просветлеете.

Сверху