Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Медленный? Видимо у вас опсос такой, знаю что на МТС телега летает. Ну если Опсос пытается блокировать поставьте прокси для обхода и все.
Для начала можно подписаться на каналы Футляр от виолончели и Лентач)

Город
омск
Не ну лазузик, это ты себя похвалил конечно. Так ссанина в глаз попала в большом количестве. Если ты лечишься, то давай попробуй круговыми движениями вокруг очей, литрами в себя заливать я вижу не получается :laugh4:

Бендир, сколько раз тебе нужно ещё повторить, что бы ты свою уринотерапию, раболепие и прочие комплексы с хотелками не приписывал другим людям!
Ты можешь хоть литрами мочу пить. Причём здесь другие люди?

Я ж тебе говорил, что в случае ещё одной такой попытки свою подпись на классика SAVEYOU поменяю.
Говорил?
Вот и не обижайся.

Bender

Выживальщик
Город
1
Слоник, ты можешь хоть на лбу написать «Бендер Куй» , а потом облить себя ссаньем, мои чувства верующего это никак не заденет). Тебе не надоело за Пандиной юбкой ползать? Выползай Слоник, никто тебя не обидит :laugh4:

Я ж тебе говорил
Говорил?
Вот и не обижайся
Цэ базар очень сюрьезного пацика :laugh4: Пойду покушаю, перенервничал)

Город
омск
Слоник, ты можешь хоть на лбу написать «Бендер Куй» , а потом облить себя ссаньем

Ты не исправим:mosking: потому что как валенок.
Может тебе уже авторскую программу открыть? Народный целюлитель из США и его метод уринотерапии.
Ты так часто о моче говоришь, но при этом так люто ненавидишь "кремлеботов", что складывается ощущение, что они тебя отловили и под портретом Путина, защемляли фаберже дверкой и поили этой самой мочой... Откуда и появился подобный комплекс, который ты пытаешься другим приписать.

---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:13 ----------

Слоник мои чувства верующего это никак не заденет

ну кто тебе сказал что ты тролль?
пропиши ему курс своей уринотерапии.

---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:17 ----------

Слоник Тебе не надоело за Пандиной юбкой ползать?
какая забавная логика....
Погоди, то есть если ты цитируешь Трампа? то ползаешь у него в трусах как лобковая вша?

---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ----------

Слоник Выползай Слоник, никто тебя не обидит :laugh4:

А кто меня тут в принципе может обидеть??? Чем?
Ты считаешь та галиматья, что ты несёшь не вызывает ничего кроме смеха?
:rofl::laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ----------

Слоник Пойду покушаю, перенервничал)

главное попить не забудь, чего ты там впариваешь посторонним людям, которым неинтересны твои способы лечения...

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон,
Может тебе уже авторскую программу открыть? Народный целюлитель из США и его метод уринотерапии.
Ты так часто о моче говоришь, но при этом так люто ненавидишь "кремлеботов",
Слоник, у тебя че, отходняк начался?) Нахрена тебе ещё программы?? У тебя есть и Шуригина и синтоловый пацан и живи здорово и дом 2 и давай поженимся и прочая рыготня, тебе мало кремлеботы сцут в уши, тебе надо больше?) Хардкор тебе этакий залепить, чтоб ты захлебнулся? :laugh4:

А кто меня тут в принципе может обидеть???
Вы только посмотрите, как гордо Слон прогуливается по форуму, малыш вырос! :laugh4:

https://m.youtube.com/watch?v=DMW0GtxsDRE

Bender

Выживальщик
Город
1
Гастербайтер, а ты другие новости на этом ресурсе читал?) типичная желтая пресса

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Не, просто ссылка на статью была в посте в телеге

• Like
Город
омск
Сиамский слон,
Слоник, у тебя че, отходняк начался?)

Почему отходняк у меня, если хмурый по вене гоняешь ты?

---------- Сообщение добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:13 ----------

Сиамский слон,
Нахрена тебе ещё программы??

Мне они ни к чему. Это ты постоянно секретами своего самолечения делишься, и свои комплексы на других экстраполируешь. Вот и делай это на научной основе, или хотя бы с претензией на оную.

---------- Сообщение добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:15 ----------

Сиамский слон,
У тебя есть и Шуригина и синтоловый пацан и живи здорово и дом 2 и давай поженимся и прочая рыготня

У меня есть мама, брат и жена с дочкой.
А ты в очередной раз, уже в режиме ставшем дежурным, свои хотелки приписываешь другому.
Сходи к мозгоправу чтоли... А то непонятно как тебя в РФ пускают, в клетке привозят что ли?

---------- Сообщение добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:16 ----------

Сиамский слон,
тебе мало кремлеботы сцут в уши, тебе надо больше?)

ну точно какой то комплекс у тебя с мочой развился... постоянно её везде поминаешь...
у тебя черепно мозговых травм не было?

Город
омск
Сиамский слон,
Хардкор тебе этакий залепить, чтоб ты захлебнулся? :laugh4:

Бендир, если тебе нравится золотой дождь и как местные геи поливают тебя, это не значит, что нравится другим.
Ты пойми простую вещь. Что нравится тебе, будет вызывать омерзение у натуралов! И не надо их убеждать что это классно, надо попробовать и прочее. В РФ за этой и рожу набьют, и даже посадят, если рядом несовершеннолетний будет.

---------- Сообщение добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:21 ----------

Сиамский слон, что за хмурый? А крокодила пробовал?)

Хмурый это героин.
Я ничего не пробовал. Ты можешь пробовать что угодно. Это твоё лично дело.
Главное прекрати свои комплексы и хотелки, посторонним людям приписывать.

Bender

Выживальщик
Город
1
Гастербайтер, луны не существует, Нибиру уже рядом, ток инопланетян не хватает, типичный набор пропагандонов, для отвлечения внимания от реальных проблем, аж 90-ыми повеяло)

Сиамский слон, что за хмурый? А крокодила пробовал?) Не дуйся Слоник, включи Первый канал, посмотри Малышеву с Шуригиной , займись любимым делом на, не приставай к царю попусту :laugh4:

Се Слоня, кончай флудить, цэ уже несерьезно

Город
омск
Не дуйся Слоник

:rofl::laugh4:
ты серьёзно считаешь, что можешь меня обидеть?
повторяю который раз, ты вызываешь только омерзение, как пЕдЭ у натуралов.

---------- Сообщение добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:24 ----------

включи Первый канал, посмотри Малышеву с Шуригиной , займись любимым делом на, не приставай к царю попусту

Почему по твоему мнению, кто то должен смотреть или делать то, что нравится тебе?
Зачем ты постоянно пытаешь привязать людям свои интересы?
ты нормальный вообще?

---------- Сообщение добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:26 ----------

Се Слоня, кончай флудить, цэ уже несерьезно

хуцпа как она есть...
я всего лишь отвечаю на твои нападки. Я был в бане ты писал мне подобное. Я вышел и ответил тебе. Ты продолжаешь...
Я соответственно отвечаю.
Как только ты прекратишь мне предлагать свои хотелки, я забуду о тебе сразу.
С тобой по делу то говорить не о чем...

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Сиамский слон, что за хмурый? А крокодила пробовал?) Не дуйся Слоник, включи Первый канал, посмотри Малышеву с Шуригиной , займись любимым делом на, не приставай к царю попусту
А это точно поможет? Спросила царевна Несмеянна, осторожно затягиваясь. )))

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
  • Like

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Навальный vs Соловьев. Вы будете смеяться, но Леша снова соврал
Случилось очередное «разоблачение» от оппоблогера Алексея Навального. И, как всегда, подвел Леша своих заказчиков, выдав общедоступные факты, которые никто и не скрывал, за сенсацию. Хотя нет. Самые ленивые и отмороженные хомяки-сектанты съели и даже слегка поаплодировали, однако, тут же позабыли «сенсацию», переключившись на Настю Рыбку.

Итак, пару дней назад Навальный радостно сообщил, что обнаружил в Италии еще одну виллу и «Майбах», принадлежащие журналисту и телеведущему Владимиру Соловьеву, обвинив его в том, что тот позиционирует себя, как патриот России, но при этом имеет два особняка на озере Комо в Италии и роскошные авто, купленные за «наши с вами деньги». Интересно? Давайте разберемся в этой удивительной ситуации.
Сначала по поводу покупок недвижимости тележурналистом на «наши с вами деньги». Насколько я понимаю, безработный и дважды судимый блогер Леша намекает на то, что Владимир Соловьев получает огромные гонорары за свои программы в государственной телекомпании ВГТРК, которая, по мнению Навального, существует за счет налогов граждан России. Здесь правда в том, что один из ведущих тележурналистов страны, лицо крупнейшего телеканала «Россия-1» Владимир Соловьев, действительно, получает достаточно крупные гонорары за свою работу.

Но, простите, а, практически, ежедневные, самые рейтинговые в стране телепрограммы, имеющие очень дорогое рекламное время, разве должны оплачиваться по тарифу водопроводчика третьего разряда? Та же телеведущая Опра Уинфри, зарабатывала до 30 миллионов долларов в год, а Шейндлин Джудит - до семи миллионов долларов. Почему-то Навальный не задается вопросом о столь крупных доходах западных телеведущих.

Да, и еще некоторые подробности о «наших с вами» налогах, из которых якобы платятся миллионы Владимиру Соловьеву. Во-первых, ВГТРК получает от рекламы ежегодно десятки миллиардов рублей и немалую долю из них составляет реклама в программах Владимира Соловьева.

А, рассказывая про «наши с вами» налоги, Алексей Навальный малость подзабыл о том, что он сам-то, в отличие от Соловьева, является дважды судимым безработным и, соответственно, никаких налогов не платит. Ах, да, ранее Навальный был адвокатом, правда с липовым дипломом, добытым в результате махинаций, который у него впоследствии законно отобрали. Но может быть, будучи адвокатом, он честно зарабатывал и платил налоги в бюджет страны? Увы, нет. За весь период наличия у Навального адвокатского диплома, с 2009 года по 2013 год, этот персонаж не участвовал ни в одном процессе, не являлся ни чьим защитником и ни в каких юридическом действиях участия никогда не принимал. То есть, «адвокат Навальный» — это полная фикция. Зеро. О каких налогах Навального может идти речь?

Но вернемся к итальянским виллам Соловьева, которые, как оказалось, телеведущий мог вполне себе позволить. Причем, на абсолютно законных основаниях. Вернемся к тем виллам, которые так раздраконили трепетную душу идейного борца за денежные знаки Леши Навального.

Как оказалось, помимо оплаты за свою журналистскую деятельность, Владимир Соловьев с 1991 года получал доходы от крупного бизнеса, обороты которого составляли не один миллион долларов США. Так он консультировал строительные компании, а с 1991 года был генеральным директором американской компании Universal Group of Companies, позже, в 1992 году, вернулся в Россию, где также создал собственное предприятие в сфере развития высоких технологий. Кроме того, Владимир Соловьев весьма успешно занимался производством и реализацией оборудования для дискотек и клубов, а впоследствии был владельцем агентства по трудоустройству. В 1998 году журналист инвестировал деньги, полученные от продажи бизнеса, в высоколиквидные акции крупной российской компании. Неплохо? Правда же? Так что законных, чистых денег у Владимира Соловьева вполне себе хватило и на две виллы среднего уровня в Италии, на которых отдыхает его большое семейство, и на «Майбах» и другие люксовые авто.

А что же сам Навальный? Тоже успешный коммерсант? И снова увы. Навальный, как человек, беззаветно любящий деньги и вечно страдающих от их недостатка, неоднократно пытался заниматься бизнесом. Но каждый раз оказывался в глубокой финансовой пропасти.

Так блогер Леша в начале своего коммерческого пути владел 25 % семейного предприятия ООО «Кобяковская фабрика по лозоплетению» (в Одинцовском районе Московской области) в равных долях вместе с отцом, матерью и братом, но вскоре от доли в фирме избавился. Не пошло. В 1997 году (в возрасте 21 год, ещё будучи студентом РУДН) основал ООО «Несна», основным видом деятельности фирмы были заявлены парикмахерские услуги. Некоторое время «Несна» сдавала «нулевые» балансы, а затем и вовсе была продана. Тогда же, в 1997 году, он зарегистрировал ещё одну фирму, ООО «Аллект». А в 1998—2005 годах Навальный занимал в этой компании должность заместителя директора по юридическим вопросам и тогда же умудрился по поддельным документам слепить себе адвокатское удостоверение. В итоге по состоянию на 2011 год ООО «Аллект» находилось в стадии ликвидации.

В 2000 году, вместе с друзьями по юридическому факультету РУДН, Навальный открыл фирму «Н. Н. Секьюритиз», являясь владельцем 35 % акций этой компании и занимая в ней пост главного бухгалтера. «Н. Н. Секьюритиз» торговала ценными бумагами на бирже и в итоге эта компания также разорилась. В последствии, по словам самого же Навального, играя на бирже, он проиграл даже «те немногие деньги», что у него были.

Такой вот получился из Навального маленький и бездарный завистник, исходящий слюной при виде чьего-то легального успеха. Это вам, Леша, не обирать на пожертвования слаборазвитую молодежь. Хотя именно сбор пожертвований и стал единственным успешным бизнесом Навального.

Оппоблогер Навальный, прикрывающийся совершенно пустыми «расследованиями», основанными на подтасовках фактов и откровенных фальшивках, включая изделия фотошопа, стал активно собирать деньги «на революцию» и «свержение коррумпированного режима» в среде своих малолетних сектантов. И, представьте себе, многие повелись на это откровенное мошенничество. Разумеется, никаких реальных отчетов о расходовании собранных средств Навальный и его подельники не предоставляли. Но при этом Алексей со своим семейством благополучно совершал люксовые путешествия по мировым столицам и курортам, останавливаясь в пятизвездочных отелях и обедая в роскошных мишленовских ресторанах.

Так только недавняя поездка семьи дважды судимого условно Навального в Тайланд обошлась жертвователям более чем в миллион рублей. А ранее был и роскошный отель Ohla Eixample в Барселоне, где проживание семейства Навальных стоило донатам по 40 тысяч рублей в день, и Рим был, и Германия, и прочие-прочие весьма дорогие удовольствия. А сколько денег наивных жертвователей стоят аренда гигантской квартиры Навального, регулярная охрана, водители, люксовые автомобили и так далее? И теперь главное для «вождя оппозиции» то, чтобы не иссякал поток непуганных идиотов, готовых слать блогеру Леше деньги на «свержение кровавого режима».

Так что, Владимир Соловьев, совершенно легально заработавший деньги и на виллы в Италии, и на «Майбах», и Алексей Навальный, проваливший все свои бизнесы, но ведущий красивую жизнь за счет дурачков-жертвователей, это, как говорится, две больше разницы. А «расследования» о Владимире Соловьеве, которые с завидной регулярностью выдает Навальный, можно объяснить лишь его откровенной, несдерживаемой завистью. Ну и, разумеется, заказом на заданную тему.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Desmaster, вот даже уже и не смешно почему-то... ну почему человек с охренительными доходами не может себе купить виллу и майбах? я бы тоже купил, если бы денег столько лишних было.... нет, я не завидую. просто посмотрите как много и где работает Соловьев.... удивительно, что всего один майбах.... ну не самый лучший выбор - имхо рр фантом 2 интереснее....

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Евгеньич, Полностью согласен , терпеть не могу ни насрального не соловьёва , но если есть бабки чё ни купить ? Я люблю отдыхать в лесу и тайге и порой трачу гораздо больше чем на поездку за бугор . И меня не тянет , и загран паспорта нет , и ненужен ,если что я его куплю но лучше поползу "улечься" под ёлку . Но если кого то хмарит , пусть едут . Не понимаю почему кого то должно напрягать имущество НЕ ГОСЧИНОВНИКОВ за рубежом . Так же как и личная жизнь "гаранта" , хотя и терпеть его не могу . Есть , рамки , грани . ИМХО .

Arigato

Выживальщик
Город
-
Desmaster, федеральные СМИ (типа "Россия-1") финансируются из бюджета?
Навальный вполне возможно, что получает от донатов приличные суммы. Но видишь в чем разница. Я Навального не смотрю и ничего ему не доначу. Соловьева тоже не смотрю, но, получается, доначу через налоги? :pardon:

Сверху