Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Известный примитивный гнилушник...

---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ----------

Мальчик, ты только что не просто расчехлился)))ты просто эпично серанул в лужу, просто бомбически))))
Что серанул то...... Если он за границей мхом покрылся.. Что ты ерничаешь....
Грубыми словами ты мастер... Кривой ты человек , как бабка старая.......

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Я ржу.....Нет ска....я ору!!!!)))))))))))))))))))))Мальчик, ты только что не просто расчехлился)))ты просто эпично серанул в лужу, просто бомбически))))

Ушкуй, я уже почитал в интернете, не визжи)

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Если он за границей мхом покрылся.. Что ты ерничаешь....
Грубыми словами ты мастер... Кривой ты человек , как бабка старая.......
Эка ты меня удивил, тут их трое мхом покрывшихся, шпарят как под копирку и все с заграницы.
А кривой от того, что веками забил на благостное растениеводство, приходится спину гнуть картоху сажая, да мяско люблю...нам тут в муравейных зонах с яйцами в одной корзине без мяса и картохи туговато, а за благостоное посадят, да так что и лимит Т800 не поможет, на допросе все расскажешь, лишь бы на сухое не посадили....

---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ----------

И гнилушничать годами
Гнилушки в темноте светятся, путь освещают во тьме, помогая слепошарым на свет выйти. не будет гнилушек, так и не поймешь что кругами ходишь, да еще глаз выбьешь ненароком, или напайкой сослепу по пальцу попадешь.

Kislorod

Выживальщик
Город
Москва
Первый раз тоже слышу про этого Квачкова. Вы так говорите, как будто он господь бог и все о нём знать должны.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
Последнее редактирование:

bor

Выживальщик
Город
Урал
Очертите весь круг лиц, о которых каждый обязан был слышать.

Аналогично, я в душе не е.... Кто такой Квачков,
Мне тоже список огласите кого я должен знать

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Про список не знаю, а Квачков - революционно настроенный ГРУшник (емнип), поднимавший людей на восстание.
По недоразумению все, кто ему поверил, сели.
Сам сел якобы за покушение на Чубайса. Как специалист - диверсант облажался - хз, наверное, недостаточно старался.
Ну или цели были не те, что декларировались.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Квачков - революционно настроенный ГРУшник (емнип), поднимавший людей на восстание
Вообще то там все шито белыми нитками.
Сперва ему приписали покушение на Чубайса, хотя все указывало на то, что Чубайс инсценировал эту попытку сам. Для чего - вопрос другой. Так что дело развалилось и Квачкова выпустили. И в тот же день его арестовали уже за подготовку к вооруженному мятежу.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Квачков зачищал наш Юг , а посадили его потому что конторские с гэреушниками кокушками мерились , конторские победили , гэрэушникам много что пришлось уступить , ВЧ , кадры , политические движухи , вот как бы самый простой ответ .

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
На Малой Никитской прошел митинг против открытия "Ельцин-Центра" в Москве.

Мало клоповника в Екатеринбурге, филиал (в том числе и за бюджетные деньги) хотят в Москве развернуть.
После этого по ТВ расскажут очередные байки про сплочение и патриотизм с Ельцин-Центром в обнимку.
DyzhViVXcAAlPbc.jpg

DyzhUn4WsAIbZr_.jpg

DyzhTl7WkAAZIvK.jpg

ТУТ еще фото
Либеральная же общественность негодуе - "руки прочь от светлой памяти ЕБН"

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Либеральная же общественность негодуе - "руки прочь от светлой памяти ЕБН"
Ага...бла...Чего мелочится то, надо было сразу его на место Ильича в мавзолей класть...Что один чуть страну не просрал, что второй.

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
ПРОГИБ ЗАСЧИТАН !

Герман Греф: доллару сегодня нет альтернативы и еще долго не будет
Президент и председатель правления Сбербанка Герман Греф уверен, что в ближайшее время не стоит надеяться, что появится альтернатива американскому доллару. Такое мнение он высказал в интервью ТАСС.
Майл-сру

Прям из штанов выпрыгивает, сигналя СПШ - " я ваш, я буржуинский"

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Desmaster,
помните когда-то и сам Елкин с какого-то моста тоже зачем-то падал.

как начинается большая политика профессионализм БС почему-то резко падает

а в выигрыше в итоге осталось ФСО. умудрилось попутно сожрать ФАПСИ и фельдъегерей впридачу

Последнее редактирование:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Про список не знаю, а Квачков - революционно настроенный ГРУшник (емнип), поднимавший людей на восстание.
По недоразумению все, кто ему поверил, сели.
Сам сел якобы за покушение на Чубайса. Как специалист - диверсант облажался - хз, наверное, недостаточно старался.
Ну или цели были не те, что декларировались.

Я и пара моих товарищей ему не поверили (а потому я сижу сейчас дома, а не в застенках), после чего Квачков перешел на визг, а когда его товарищ сказал ему, что тогдашний министр обороны Сердюков из станицы Холмской Абинского района, Квачков сказал, что тогда на весь Абинский район нужно сбросить ядерную бомбу.
И если из-за одного говнюка, занимавшего должность министра обороны, и трех не поверивших провокатору человек на весь район нужно сбросить ядерную бомбу и уничтожить десятки тысяч человек - это мог сказать только человек с напрочь отмороженными мозгами.
Я не верю, что человек, занимавший в ГРУ высокие должности, не знал, что после его турне по стране будут десятки арестов. Да и странные какие-то по нему уголовные дела и досрочные освобождения.
Знаю человека, который тоже резок был по отношению к верхам - так его посадили один раз и надолго. Несколько раз ему посылки собирали, морально поддержать.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Квачков сказал, что тогда на весь Абинский район нужно сбросить ядерную бомбу.
Не обижайся, но не поверю. Квачков, каким бы он человеком не был, и в какие бы игры он не играл, не выглядит эмоциональным дебилом на манер Тимошенко, или этого, президента Филиппин.
Я в политические нюансы этих игрищ не вникаю вообще, мне больше нравится бабло рубить, время совсем не хватает, но года 4-5 назад, глянул какой то ролик с ним, какой то интервью, ну, все как обычно, надо спасать Россию, и все такое....
Дураком он мне не показался, да и работал в таком месте, где истеричек не держат, и звание норм.
Так что, что то не сходится. Скорее всего, тебя на..обманули. ))

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
у меня родственник в афгане прапором в его батальоне служил не один год отзывается только положительно.

Bender

Выживальщик
Город
1
Я не верю, что человек, занимавший в ГРУ высокие должности, не знал, что после его турне по стране будут десятки арестов.
Это уже к нему притензии, а к системе. С каких пор стало нормальным и тем более законным сажать людей за то, что они придерживаются инных взглядов?
Опять же, судя потому как всех посадили включая Квачкова, они представляли реальную угрозу для нынешнего либеральнго режима.

Сверху