Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Гастербайтер, нехороший человек этот Дуров, я раньше музыку слушал в ВК, а теперь не могу

Дуров тут не при чем. Вконтак у него госструктуры отжали, после этого он обиделся и уехал за бугор, сделал там телегу, которую тоже хотели запретить, но сил и мозгов не хватило. Щас он свою крипту в Давосе презентует чисто потролить российских делегатов) Когда ВК был дуровский музон там без проблем все слушали. Уходи в телегу, там щас все пиратство, аудиокниги, музыка.

Bender

Выживальщик
Город
1
Внимание всем! Бендер уходит в Телегу!

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Внимание всем! Бендер уходит в Телегу!

Не пропусти обращение Трампа к нации !))сегодня должно быть,ну или ,может,завтра)...
Интересно,что он такое скажет...)

LV426

Banned
Город
LV426
Интересно,что он такое скажет...)
Инсайда у меня нет, но полагаю что будет говорить о гласности, ускорении и перестройке.
P.S.Ну, и о врагах американского народа. Там список большой. На первом месте конечно же ООО "ФРС".
(c)

Bender

Выживальщик
Город
1
kumgun, старого дурочка слушать не надо), он тебе наговорит про крах доллара.

Помню он неделю назад должен был токнуть речь, я ждал, а он так нихрена и не сказал. Вроде сегодня(2 часа назад) предложил легазизовать нелегалов которые были тут с детсва, это около 2 лямов в обмен на стену. Но думаю что Демократы нихрена не подпишут, почему? Уже ясно, что те кто спонсируют Демосов, рубят бабло на провозе наркоты(500 лярдов в год, официальная цифра) , на рабстве и т.д. Также все нелегалы, это в 90% случаев будущие избератели демосов. Поэтому с вероятностью 95% они зажмутся и не подпишут новый бюджет и тогда Трамп может ввести черезвычайное положение и таки построить стену).
Пид%росня обложена со всех сторон.

Хороший ход со стороны Трампа, потом можно будет загнать, я пошел на серьезые уступки, а они не договороспособны. Я бы на его месте уже давно их всех к стене поставил, но я не Трамп, а Трамп не я :laugh4::laugh4:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Думаешь что-то толковое скажет? Я уже хз. Он как флюгер метается из крайности в крайность.

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
kumgun, старого дурочка слушать не надо), он тебе наговорит про крах доллара.

Помню он неделю назад должен был токнуть речь, я ждал, а он так нихрена и не сказал. Вроде сегодня(2 часа назад) предложил легазизовать нелегалов которые были тут с детсва, это около 2 лямов в обмен на стену. Но думаю что Демократы нихрена не подпишут, почему? Уже ясно, что те кто спонсируют Демосов, рубят бабло на провозе наркоты(500 лярдов в год, официальная цифра) , на рабстве и т.д. Также все нелегалы, это в 90% случаев будущие избератели демосов. Поэтому с вероятностью 95% они зажмутся и не подпишут новый бюджет и тогда Трамп может ввести черезвычайное положение и таки построить стену).
Пид%росня обложена со всех сторон.

Хороший ход со стороны Трампа, потом можно будет загнать, я пошел на серьезые уступки, а они не договороспособны. Я бы на его месте уже давно их всех к стене поставил, но я не Трамп, а Трамп не я :laugh4::laugh4:

Пока то,что я наблюдаю по движениям Трамп - демократы,говорит в пользу того,что Трамп задумал покуситься на отжим власти и безраздельное господство в сша)))).

Bender

Выживальщик
Город
1
kumgun, Я вообще читал, что Трамп с поддержкой из-за плеча разумеется хочет отжать печатный станок у либералов)).. Что дает абсолютную власть как ты понял). Но я не знаю насколько это правдоподобно.

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
kumgun, Я вообще читал, что Трамп с поддержкой из-за плеча разумеется хочет отжать печатный станок у либералов)).. Что дает абсолютную власть как ты понял). Но я не знаю насколько это правдоподобно.

А ему ,собственно,выбирать то особо и не из чего : или сделает или по окончании срока маячит турма)
Ему его выходки непростят как и его победу на выборах.)

Bender

Выживальщик
Город
1
kumgun, тут своя атмосфера меж олигархами, если зацепить легально незачто, то и трогать особо не будут, по-крайней мере капиталы не "приватизируют", в тюрьму не посадят).
Борьба у них идет, но на своем каком-то уровне, в СМИ нихрена не видно.. Для всеобщего обозрения оно закрыто.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
А телега это что?????
"Шапочка из фольги". ))
А реально, это ватцап, в который можно еще писать и с компа.
Этим раскрывается больше возможностей. чем у какого нить вайбера или ватцапа

bor

Выживальщик
Город
Урал
"Шапочка из фольги". ))
Ноут накрылся медным тазом, пишу с телефона, х.з. какие там возможности, корюшка плохо клюет вот что х,,нехорошо,

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
"Шапочка из фольги". ))

На вацап тоже можно писать с компа. Телега это вацап, который позволяет читать кучу интересных каналов новостей, музыки, по IT и т.п. и т.д. без цензуры + там масса возможностей типа голосовалок. А да, в телеге собеседнику не виден ваш номер телефона)

bor

Выживальщик
Город
Урал
На вацап тоже можно писать с компа. Телега это вацап, который позволяет читать кучу интересных каналов новостей, музыки, по IT и т.п. и т.д. без цензуры + там масса возможностей типа голосовалок. А да, в телеге собеседнику не виден ваш номер телефона)

Ссылочку можно, или я нашел что то не то,,,,

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
На что ссылку? В интернете ж полно инструкций и всё разжовано.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Что конкретно надо-то? Поставить вацап на комп? Какая у вас система для начала.
Да не, я думаю речь шла про телеграмм.
И не как поставить, а как настроить.
И шобы голые тян сами из него вылазили. ))
Про тян, и прочие группы и новости мне тоже можно рассказать.
Пока что для меня телега это просто мессенджер. Типа крипто мессенджер. Который еще теперь и медленный.

Сверху