Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Почему власти боятся выживальщиков.

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
Лично у меня этот отдел на доме штангу с антенной спилил. :)

Ну наверное это из той оперы примерно, когда пенсионеры эксцентричные,начинают уверять что их из соседнего дома просвечивают специальными лучами агенты КГБ( ФСБ, ЦРУ,инопланетяне,жидо-массоны),а потом у них голова болит,и анализ мочи ухудшается.
Если бы ,что то не так было---нах им по крышам лазить и антенны пилить.Резиновой палкой по почкам и никому никакая антенна уже не нужна будет.

---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ----------

В какой-нахрен институт, здесь таких почти нет, согласно возрастному опросу :)
А возрастной опрос это как и любой другой опрос истина в последней инстанции? Судя по высказываемым суждениям некоторыми им не больше 18 лет на мой взгляд,и вдвойне нелепо когда такие высказывания принадлежат все таки 35 летнему челу.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Может быть и связьнадзор. Порадовались - ептыть, заловили хоть одного, за столько то времени. Не зря, значит зарплату получам!

Ну наверное это из той оперы примерно, когда пенсионеры эксцентричные,начинают уверять что их из соседнего дома просвечивают специальными лучами агенты КГБ( ФСБ, ЦРУ,инопланетяне,жидо-массоны),а потом у них голова болит,и анализ мочи ухудшается.
Не, соседи видели тетку экипированную, как в охоте на лис. С антеннкой :)

А возрастной опрос это как и любой другой опрос истина в последней инстанции? Судя по высказываемым суждениям некоторыми им не больше 18 лет на мой взгляд,и вдвойне нелепо когда такие высказывания принадлежат все таки 35 летнему челу.
Не знаю, а на фига врать, здесь все на виду. Может еще встречаться прийдется. Жаль что не все это осознают.

---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:34 ----------

Отдел К, похоже, занимается соблюдением прав Билли Гейтса. И более ни чем (
Вон, сколько СМС-вымогателей расплодилось. Если бы их реально сажали их бы не было в таком количестве

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
Не знаю, а на фига врать, здесь все на виду. Может еще встречаться прийдется. Жаль что не все это осознают.

Ну вот это я и имел ввиду...Взрослый дядька вроде,с детским,инфантильным взглядом на жизнь. "На фига врать", "еще встречаться придется" и так далее.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
белгород: спилил на законных основаниях? :)

На вполне законных основаниях.
Также как потом утилизировали (продали), тоже на вполне законных :)
Мелькнула мысля выкупить у них все обратно, но у меня пропала охота и я все нахрен распродал, если не ошибаюсь то-ли 99 год был, толи уже начало века.

---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:15 ----------

Ну вот это я и имел ввиду...Взрослый дядька вроде,с детским,инфантильным взглядом на жизнь. "На фига врать", "еще встречаться придется" и так далее.

Что-то я запамятовал о ком речь? О Мегагерце?
(Инет крайне медленный - назад вернуться проблема. Ибо у меня еще актив-х запросы делает, а Админ именно такую рекламу вставил)
- кстати - нафига в курилке - можно в курилке и убрать.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Да нет..это я тебя имел ввиду.

Да нет, я не про последнее, я про прошлое, кого ты там назвал школьником?

Если, насчет встречаться - так я, собираюсь посетить некоторых, а кое с кем уже и встречался.
А если врать - то зачем? Выгоды здесь никакой. Хоть с какой стороны смотри. Так, из любви к искусству. Или чтобы взрослее казаться - так
нафиг оно надо - здесь все взрослые - пацаном - оно даже заманчивей выглядеть - другое отношение, более снисходительное.

---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------

Власть нас небоиться.
Она просто о нас незнает.

Я сам лет 6 телек не смотрю - но народ писал, что про нас уже несколько раз было по ТВ. А ты пишешь - не знает.

Последнее редактирование:

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
А что там хоть было - о чем речь? А то слышал звон, а сути не знаю.
Стало любопытно.
Мож мне тоже сняться в программе Вы не поверите, совместно с Русичем в зимнем походе.
Там любят всяких крези показывать :))
Уверен, нас покажут, если я шлемофоны надену )

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Менталитет выживальщиков априори опасен для власти. По сути, выживальщики - это люди с партизанским менталитетом накануне войны. Они вооружены, недоверчиво смотрят на власть, у них другая система ценностей, они не любят подчиняться и строем не ходят. Власти не любят и очень боятся людей с самостоятельным мышлением, внутренне свободных и подготовленных к автономному от властей выживанию.

Полностью согласен. Но еще больше - уверен - бл..дские власти боятся организаторов, которые не смотрят в одном с властьимущими (всластьживущими) направлении (или вид такой не делают - вспомним коммуняк, которые дружно переназвались дерьмократами). Именно таких - ярких, инициативных, умеющих организовать людей - боятся страсть как!
Людей-то - имеющих такие организаторские способности - в общем-то хватает, но природная трусость (храбрецов вырезали в гражданскую) не позволяет большинству из них быть честными и назвать вещи своими именами.

---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------

Ага следят я в милицию по поводу ствола когда пришел так там в базе адрес забит по которумы я уже лет 5-6 не живу.

Я работал в ментовке когда-то. Это точно. Все устаревшее, нахр..н никому не нужное. У меня на стрельбах как-то пистолет Макарова 196.. какого-то года после последнего выстрела просто в руке развалился на составляющие...
Вот вневедомственная охрана получше комплектуется. А со слов товарища - внутренние войска в системе МВД вообще в шоколаде живут... Готовят, наверное, гражданские беспорядки разгонять... Потому-то внесли в закон изменения - что ментов, которых не исполнят приказ - привлекать к уголовке будут. Это на случай, если откажутся по своему народу стрелять, если придется...
Поверьте, большинство ментов - такие же люди, как и все, и многие также ненавидят нынешнюю власть. А работают там - или по призванию, или по корысти. Мрази тоже хватает...
Что касается экстремизма - то менты, занимающиеся противодействием, а также фэйсы - Интернет рьяно прочесывают на сей счет, моментально выявляют и часто предъявляют. Сомневаюсь, что кто-то из них сидит на форуме, общается - на это время нужно, а его всегда нехват. Сомневаюсь, что одиночки их интересуют. А вот если где-то почувствуют признаки экстремизма - как-то: возбуждение межнациональнйо розни (конечно, не в отношении русских, а в отношении жидков, ар и прочей ечисти), а того хуже - призывы к свержению существующего гавностроя - то тут ухватятся крепко. Функционеры, короче. Похеру, прав чел или нет - главное, будет карточка о выявленном (раскрытом) преступлении - значит меньше начальство раком загибать будет....

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ----------

Вот она, истина.

Точно. Хорошо сказано.

ЮГ-123

Живой я
Город
Краснодарский край
Поверьте, большинство ментов - такие же люди, как и все, и многие также ненавидят нынешнюю власть.

А работают там - или по призванию, или по корысти. Мрази тоже хватает...

Как то не укладывается в голове. Всегда было так мент и мусор и всё ......

---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ----------

(конечно, не в отношении русских, а в отношении жидков, ар и прочей ечисти), а того хуже - призывы к свержению существующего гавностроя - то тут ухватятся крепко.
Ну что ту сказать ёпрст .....

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
внутренние войска в системе МВД - ОМОН?

Последнее редактирование:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
внутренние войска в системе МВД - ОМОН?

Внутренние войска Министерства внутренних дел Российской Федерации (ВВ МВД России) — специальные воинские формирования, предназначены для обеспечения внутренней безопасности государства, общественной безопасности, защиты прав и свобод человека и гражданина от преступных и иных противоправных посягательств.

Внутренние войска структурно входят в состав Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Всегда было так мент и мусор и всё .
Когда я сидел, и в нарушение закона о рассадке зэков со мной поместили общак (я должен был сидеть с бээсниками (бывшими сотрудниками) - мне общаковские зэки говорили, узнав, что я работал в органах - "Тебя уважаем - ты - мент! А там - по коридору - мусора ходят!" Так я на своем опыте узнал разницу. Так что деление правильное на ментов и мусоров. Слово "Мент" - для настоящего мента не обидное.

лысый гоблин

Выживальщик
Город
дикое поле
Как то не укладывается в голове. Всегда было так мент и мусор и всё
а оно и есть так. ментов послушать -все они честные , справедливые , взяток не вымогают только какой нибудь отщепенец все впечатление портит =)

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
На деле большинство ментов - честные работяги. Проблема вся в том, что есть и часть мрази, которые своими действиями поддерживают гнилую вертикаль власти. Скажем, если большинство следаков, дознавателей, пэпсов, оперов - честно тянут служебную лямку. Взяток большинство не берут. То вот судят о всей милиции по ГАИшникам - которых на дорогах видят каждый день. А те - вымогают. А почему? Потому, что система так выстроена - в дежурку после смены каждый должен сдать сотку баксов. А оттуда идут поступления начальнику. Не нравится - уходи. Поэтому я лично всегда считал, что ГАИшников, ДПСников нужно выделить в отдельную службу - исключить из МВД, раз уж взяточничество не искоренить. Они портят имидж всей милиции. Но и по подразделениям (следаки те же и пр.) иногда такая гнилая линия имеется. Рыба гниет с головы. Я потому и ушел из милиции, когда меня, начальника отделения дознания, склоняли вымогать силами всего подразделения. Я отказался. Если кто-то брал - то на свой страх и риск. А я организованную ОПГ не собирался создавать. И меня стали выживать на другую должность. Я плюнул и ушел.
Когда новороссийский опальный майор Дымовский рассказывал о гнили в органах - его заявления "проведенными проверками не подтвердились". Чушь все это. Правду он говорил. И все - и бывшие, и нынешние менты и мусора это знают.
Но я верю в Закон. И в то, что на каждую высокосидящую ж..пу найдется х..й с винтом, когда попадется честный мент. Такие есть.

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
Да нет, я не про последнее, я про прошлое, кого ты там назвал школьником?

Да про половину добрую здесь сидящих. И если даже по паспорту они взрослые дядьки, то в реале все равно пизд...болы с мозгами школьника. Ну и тебя привел как пример оного.

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
На деле большинство ментов - честные работяги.

ну не большинство, не лукавь, процентов 30-40 нормальные менты, и денег не просят и работу делают честно, не всегда быстро и не всегда так как надо, но делают, еще 20% просто лентяи, тугодумы и бездельники, простой пример это любой ИВС, и еще 30-40% ну конченные гандоны, или вредители, или взяточники, или просто хуеплеты, которым не место в органах.

Ваще да, если на этапе ты с общим режимом ехал и тебе сказали зеки, что ты правильный мент, респект тебе, так оно и есть, с мусором, который себя опорочил, они б даже разговаривать не стали.

Да про половину добрую здесь сидящих. И если даже по паспорту они взрослые дядьки, то в реале все равно пизд...болы с мозгами школьника. Ну и тебя привел как пример оного.

ща будет очередной виток эпик-срача?

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск

kedr

Выживальщик
Город
23
А почему вы решили что они боятся? Приглядывают - да, ведь такой удобный ежли че материал (когда надо будет компанию какую разоблачающую провести и назначить виновных)