Отдел "К"???Лично у меня этот отдел на доме штангу с антенной спилил.
Может "Госсвязьнадзор"? Или ныне - "Федеральная радиочастотная служба"?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Отдел "К"???Лично у меня этот отдел на доме штангу с антенной спилил.
Лично у меня этот отдел на доме штангу с антенной спилил.
А возрастной опрос это как и любой другой опрос истина в последней инстанции? Судя по высказываемым суждениям некоторыми им не больше 18 лет на мой взгляд,и вдвойне нелепо когда такие высказывания принадлежат все таки 35 летнему челу.В какой-нахрен институт, здесь таких почти нет, согласно возрастному опросу
Не, соседи видели тетку экипированную, как в охоте на лис. С антеннкойНу наверное это из той оперы примерно, когда пенсионеры эксцентричные,начинают уверять что их из соседнего дома просвечивают специальными лучами агенты КГБ( ФСБ, ЦРУ,инопланетяне,жидо-массоны),а потом у них голова болит,и анализ мочи ухудшается.
Не знаю, а на фига врать, здесь все на виду. Может еще встречаться прийдется. Жаль что не все это осознают.А возрастной опрос это как и любой другой опрос истина в последней инстанции? Судя по высказываемым суждениям некоторыми им не больше 18 лет на мой взгляд,и вдвойне нелепо когда такие высказывания принадлежат все таки 35 летнему челу.
Не знаю, а на фига врать, здесь все на виду. Может еще встречаться прийдется. Жаль что не все это осознают.
белгород: спилил на законных основаниях?
Ну вот это я и имел ввиду...Взрослый дядька вроде,с детским,инфантильным взглядом на жизнь. "На фига врать", "еще встречаться придется" и так далее.
Что-то я запамятовал о ком речь? О Мегагерце?
Да нет..это я тебя имел ввиду.
Власть нас небоиться.
Она просто о нас незнает.
туристы -экстремалы ,не болееЯ сам лет 6 телек не смотрю - но народ писал, что про нас уже несколько раз было по ТВ. А ты пишешь - не знает.
Менталитет выживальщиков априори опасен для власти. По сути, выживальщики - это люди с партизанским менталитетом накануне войны. Они вооружены, недоверчиво смотрят на власть, у них другая система ценностей, они не любят подчиняться и строем не ходят. Власти не любят и очень боятся людей с самостоятельным мышлением, внутренне свободных и подготовленных к автономному от властей выживанию.
Ага следят я в милицию по поводу ствола когда пришел так там в базе адрес забит по которумы я уже лет 5-6 не живу.
Вот она, истина.
Поверьте, большинство ментов - такие же люди, как и все, и многие также ненавидят нынешнюю власть.
А работают там - или по призванию, или по корысти. Мрази тоже хватает...
Ну что ту сказать ёпрст .....(конечно, не в отношении русских, а в отношении жидков, ар и прочей ечисти), а того хуже - призывы к свержению существующего гавностроя - то тут ухватятся крепко.
внутренние войска в системе МВД - ОМОН?
Когда я сидел, и в нарушение закона о рассадке зэков со мной поместили общак (я должен был сидеть с бээсниками (бывшими сотрудниками) - мне общаковские зэки говорили, узнав, что я работал в органах - "Тебя уважаем - ты - мент! А там - по коридору - мусора ходят!" Так я на своем опыте узнал разницу. Так что деление правильное на ментов и мусоров. Слово "Мент" - для настоящего мента не обидное.Всегда было так мент и мусор и всё .
а оно и есть так. ментов послушать -все они честные , справедливые , взяток не вымогают только какой нибудь отщепенец все впечатление портит =)Как то не укладывается в голове. Всегда было так мент и мусор и всё
Да нет, я не про последнее, я про прошлое, кого ты там назвал школьником?
На деле большинство ментов - честные работяги.
Да про половину добрую здесь сидящих. И если даже по паспорту они взрослые дядьки, то в реале все равно пизд...болы с мозгами школьника. Ну и тебя привел как пример оного.
ща будет очередной виток эпик-срача?