Grigoriadis
Вечно в бане
в стационаре же!
кто ж его на амбулаторное выпустит
кто ж его на амбулаторное выпустит
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
они стебают30 % всетаки желают наступления БП
они стебают
или болящие
Вот в этом и засада! В первом случаи - это бандюки, во втором и третьем - это терористы. а в третьем - это чиновники. Первые, если не все, то половина, известна ментам. Вторые и третьи - под контролем спецслужб. Четвёртые - чиновники, ну тут все понятно. А вот выживальщики - это не потдающееся учету нехреновая куча народа, и поэтому, страшна в квадрате. Имеют знание, оружие и цель. Это уже реальная угроза, (как там у Шишкаря), для Гнилого Гос Аппарата.нафиг мы власти сдались?
ментов неубиваем.
колонны невзрываем.
шахидов в аэропорта и метрополитены тоже не наш профиль.
мы немешаем им воровать ,грабить,и разлогать страну и народ.
Слишком разнообразны выживальщики. И меняется.Тогда хули нас бояться.
Выживальщики и среди революционеров , и революционеры среди выживальщиков......Выживальщики, иль революционеры?
Слишком разнообразны выживальщики. И меняется.
---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ----------
Выживальщики и среди революционеров , и революционеры среди выживальщиков......
Вот в этом и засада! В первом случаи - это бандюки, во втором и третьем - это терористы. а в третьем - это чиновники. Первые, если не все, то половина, известна ментам. Вторые и третьи - под контролем спецслужб. Четвёртые - чиновники, ну тут все понятно. А вот выживальщики - это не потдающееся учету нехреновая куча народа, и поэтому, страшна в квадрате. Имеют знание, оружие и цель. Это уже реальная угроза, (как там у Шишкаря), для Гнилого Гос Аппарата.
Тебя оно не вполне устраивает и ты это прекрасно осознаешь. Гнилизм кругом вследствие гнилой власти , а тебя гнилизм не устраивает.Лично меня вполне устраивает власть
судя по этому форуму чел 500 активных участников и общем чуть более тысячи. основная численность также на ганзе и других подобных зарегина. так что не такая это и большая численность в масштабах......даже россии.А вот выживальщики - это не потдающееся учету нехреновая куча народа
Дак ты тоже все таки Кадр , как ни крути.Не нужно путать обычных выживальщиков и Кадров.
Подавляющее большинство вообще нигде не светится.судя по этому форуму чел 500 активных участников и общем чуть более тысячи. основная численность также на ганзе и других подобных зарегина. так что не такая это и большая численность в масштабах......даже россии.
Тебя оно не вполне устраивает и ты это прекрасно осознаешь. Гнилизм кругом вследствие гнилой власти , а тебя гнилизм не устраивает.
судя по этому форуму чел 500 активных участников и общем чуть более тысячи. основная численность также на ганзе и других подобных зарегина. так что не такая это и большая численность в масштабах......даже россии.
Ибо оно себя вообще не осознало, и правильно сделалоПодавляющее большинство вообще нигде не светится.
в смысле...нет выхода кроме как скурвиться?...поставил губернатором неподкупного человека, известного своей честностью и тот скурвился за десяток лет.
По-моему ты не осознаешь, что это неизбежно. В социализм обратной дороги нет, а при существующем положении дел никуда не деться от подобной системы власти.
Все правильно. Система ценностей всегда одна - как ни крути, другие системы надолго не приживаются...
Я четко осознаю что Мировой Парадокс веками не размыкают. Никакого Парадокса Петр не размыкал , себя не ковал как надо , и не кедровую зону х. забил........Петр Первый вешал нещадно - нифига не помогло. Ибо бытие определяет
сознание. Как то он поставил губернатором неподкупного человека, известного своей честностью и тот скурвился за десяток лет.
По-моему ты не осознаешь, что это неизбежно. В социализм обратной дороги нет, а при существующем положении дел никуда не деться от подобной системы власти.
Все правильно. Система ценностей всегда одна - как ни крути, другие системы надолго не приживаются.
Многие среди несветящихся выживальщиков себя осознали.Ибо оно себя вообще не осознало,
А кому сейчас легко? - Только тому кто осознаёт себя.Многие среди несветящихся выживальщиков себя осознали
Дыхание смерти в молодом возрасте многие чуяли. У меня с пяток раз наберется и это скромненько , но лучше чем ничего( в узких кругах меня обозвали камикадзе , чем я нисколько не гордился) .Ты еще недостаточно взросел, чтобы чувствовать дыхание смети.
Осознавшим тоже нелегко .А кому сейчас легко? - Только тому кто осознаёт себя.
Я более чем осознаю о чем ты говоришь. Я через это прощшел. Слава богу , недолго я в таком мышлении задержался.И, похоже, недостаточно умен, чтобы осознать то, о чем я здесь пишу.
в смысле...нет выхода кроме как скурвиться?
дануна...