Можете поверить на слово, существуют специальные отделы и отделы не слабо технически обеспеченные и имеющие высококлассных специалистов, которые контролируют всю нашу сетевую активность имею ввиду пользователей интернета (почту, поисковые запросы и.т.д.).
Прикольно. А можно не поверить вам на слово? Cпециальные отделы,да с технически оснащенными высококласными специалистами, в стране где кругом царит полное распиз..яйство и безалаберность? Где горят леса,тонут параходы ,падают самолеты? Стране которая трещит по швам? Да кому мы здесь нах сдались....
А вообще наверное это очень приятно,сидеть у компа, и реально представлять что ты опасен, крут и значим до такой степени,что аж Власть тебя боиться...Господа это просто смешно. Если Власть хоть мизинцем пошевелит в нашу сторону( если уж так,по какому нибудь случайному стечению обстоятельств случится) от нас всех мокрого места не останется. Так ,что хрена ли ей бояться нескольких сотен человек.
Вспомнилась притча,из неопубликованного наследия одного философа---
"Братцы, - сказал самый старый карлик, - мы в опасности. Я угадываю жест этого великана. Он собирается помочиться на нас. А когда мочится великан, это потоп. Нам конец, если он начнет мочиться. Я уже не говорю о том, в каком отвратительном элементе мы утонем".
"Проблема, - сказал второй карлик, - как помешать великану помочиться?"
"Проблема, - сказал третий карлик, - как помешать великому по-великому сделать нечто великое?"
"Благодарю вас, - с достоинством ответил старый карлик. - Судя по всему, проблема взята философски, интерес к ней удвоен, решение ее подготовлено".
"Надо его испугать", - сказал четвертый карлик.
"Надо его защекотать", - сказал пятый карлик.
"Надо его укусить в пальцы ног", - сказал шестой карлик.
"Сделаем все одновременно, - решил старший. - Я вижу, задача нам по плечу. Этот великан не станет мочиться".