Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Почему власти боятся выживальщиков.

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск
Это не то и ты прекрасно знаешь.

Значит время не пришло.
Кадр, чтоб выковаться оканчательно...
Должон побывать в свинорылом обличии (пропустить через себя богатство, дабы в нём разочароваться). И понять, что это не есть ценность.
Кадр же, который не имел много денег..Сырой. И Скоро протухнет!

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Этот хрен, в кожаных труселях, голый всегда ходил (как его звали - запамятовал),
тоже себя ковал, пока не помер. Думали, вечно будет жить.
Тоже все проповедовал, но в отличие от Кедриста, выполнимые и разумные вещи. Мало кто слушал.

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
Этот хрен, в кожаных труселях, голый всегда ходил (как его звали - запамятовал),
тоже себя ковал, пока не помер. Думали, вечно будет жить.

ты про него?
Nigra1.jpg

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Нет, это Черный господин :)
Про другого, который с Украйыны, закаливанием занимался...

Кедрист: я еще забыл сказать про спартанцев, те тоже самоковались....

---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:07 ----------

Значит время не пришло.
Кадр, чтоб выковаться оканчательно...
Должон побывать в свинорылом обличии (пропустить через себя богатство, дабы в нём разочароваться). И понять, что это не есть ценность.
Кадр же, который не имел много денег..Сырой. И Скоро протухнет!

Пока проходить будет крым и рым, чертовы зубы, огонь, воду и медные трубы - постареет - жисть коротка (

---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ----------

P.S. рым (по-русски) - это такое кольцо, к которому привязывали рабов, например галерных.

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
значит надо отбирать в Кадрство всех желающих.
за несоответствие - петля.
и будут рваться...смолоду.

MHz

Выживальщик
Город
Саратовская обл.
Не думаю что кто то наверху будет боятся таких как мы. Просто за нами пристально наблюдают (как в далеком детстве, когда за нами и нашими шалостями со снисхождением наблюдали родители) и пока мы обсуждаем всякие полезные ништяки над нами посмеиваются, в противном случаи будет малый локальный так сказать БП для отдельно взятой личности. Можете поверить на слово, существуют специальные отделы и отделы не слабо технически обеспеченные и имеющие высококлассных специалистов, которые контролируют всю нашу сетевую активность имею ввиду пользователей интернета (почту, поисковые запросы и.т.д.). Ввели вы в поиске, например, самодельное ВВ и ваш IP адрес и еще куча служебной информации об вашем провайдере попадет в специальную базу данных. Любого из нас можно смело привлекать в соответствии с УК.
За не лицензионное ПО на компьютере, за хранение информации, обладание любой базой данных (ГАИ, сотовых компаний, налоговой и.т.д.), уголовно наказуемо, минимум это конфискация вашей техники, наличие у вас крупномасштабных карт вызовет ряд вопросов, все как в поговорке «Был бы человек, а статья найдется»
Так что никто нас не боится, мы просто, как тот неуловимый Джо, никому не нужны, пока не нужны.

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
почему власти не боятся выживальщиков (((

LV426

Banned
Город
LV426
Исключительно мое ИМХО. Выживальщики по сути одиночки. Ща поясню.
Выживальщик это тот кто обладает неким опытом и знаниями из области - "Как разводить кроликов в условиях атмосферы Луны". Большинство людей это знают на уровне пендосских боевиков и пионерского лагеря.
Я выживальщиков делю на две категории - странники (куда то вечно идут с книгой Илая или на север Канады потому что там зомби меньше) и оседлые (живут в ебенях, на натуральном хозяйстве).
У одиночек сразу будет конфликт с примкнувшим в пути, если выживальщик не психолог и не сможет сломать прибившегося индивидуума, то его бросит (я брошу без сомнения - пусть лучше своей тушкой поля удобряет). Это все равно что человек с высшим образованием сядет с профессорами решать Бином Ньютона - вроде цифарки, букавки и символы писать умеет, но .....
У оседлых большая проблема организации двуногих в некое подобие механизма - это очень сложная задача.
Далее...
Одиночки властей не интересуют, т.к. они не верят в фильмы "Командо". Одиночка не может противостоять власти, т.к. 90% мозга занято своими проблемами.
Оседлые уже представляют опасность, потому что среди них уже по определению существует организация. Проблема так же решается быстро - забивание и вывешивание тушки руководителя на ворота общины. После чего стадо остается без пастыря.
По сему вывод - выживальщики как индивидуумы не интересны властям и не представляют угрозу. Лечиться - выпиливанием одного - двух особо одаренных.

Может кого то и обидел, но это мое ИМХО.

Последнее редактирование:

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
Можете поверить на слово, существуют специальные отделы и отделы не слабо технически обеспеченные и имеющие высококлассных специалистов, которые контролируют всю нашу сетевую активность имею ввиду пользователей интернета (почту, поисковые запросы и.т.д.).

Прикольно. А можно не поверить вам на слово? Cпециальные отделы,да с технически оснащенными высококласными специалистами, в стране где кругом царит полное распиз..яйство и безалаберность? Где горят леса,тонут параходы ,падают самолеты? Стране которая трещит по швам? Да кому мы здесь нах сдались....
А вообще наверное это очень приятно,сидеть у компа, и реально представлять что ты опасен, крут и значим до такой степени,что аж Власть тебя боиться...Господа это просто смешно. Если Власть хоть мизинцем пошевелит в нашу сторону( если уж так,по какому нибудь случайному стечению обстоятельств случится) от нас всех мокрого места не останется. Так ,что хрена ли ей бояться нескольких сотен человек.

Вспомнилась притча,из неопубликованного наследия одного философа---
"Братцы, - сказал самый старый карлик, - мы в опасности. Я угадываю жест этого великана. Он собирается помочиться на нас. А когда мочится великан, это потоп. Нам конец, если он начнет мочиться. Я уже не говорю о том, в каком отвратительном элементе мы утонем".
"Проблема, - сказал второй карлик, - как помешать великану помочиться?"
"Проблема, - сказал третий карлик, - как помешать великому по-великому сделать нечто великое?"
"Благодарю вас, - с достоинством ответил старый карлик. - Судя по всему, проблема взята философски, интерес к ней удвоен, решение ее подготовлено".
"Надо его испугать", - сказал четвертый карлик.
"Надо его защекотать", - сказал пятый карлик.
"Надо его укусить в пальцы ног", - сказал шестой карлик.
"Сделаем все одновременно, - решил старший. - Я вижу, задача нам по плечу. Этот великан не станет мочиться".

Paranormal

Выживальщик
Город
1
Cпециальные отделы,да с технически оснащенными высококласными специалистами, в стране где кругом царит полное распиз..яйство и безалаберность? Где горят леса,тонут параходы ,падают самолеты? Стране которая трещит по швам? Да кому мы здесь нах сдались....
я лично не считаю, что эти люди работают на какое-то государство и являются его подразделением... Где-то уже были слухи про автоматические передачи данных через инет, жальь только не помню где я это и читал и каков принцип там был описан (очень давно просто видел)

Grizzly

Новичок
Город
Нижний Новгород
Прикольно. А можно не поверить вам на слово? Cпециальные отделы,да с технически оснащенными высококласными специалистами, в стране где кругом царит полное распиз..яйство и безалаберность? Где горят леса,тонут параходы ,падают самолеты? Стране которая трещит по швам? Да кому мы здесь нах сдались....
А вообще наверное это очень приятно,сидеть у компа, и реально представлять что ты опасен, крут и значим до такой степени,что аж Власть тебя боится...Господа это просто смешно. Если Власть хоть мизинцем пошевелит в нашу сторону( если уж так,по какому нибудь случайному стечению обстоятельств случится) от нас всех мокрого места не останется. Так ,что хрена ли ей бояться нескольких сотен человек.

+1 (Согласен)

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
я лично не считаю, что эти люди работают на какое-то государство и являются его подразделением... Где-то уже были слухи про автоматические передачи данных через инет, жальь только не помню где я это и читал и каков принцип там был описан (очень давно просто видел)

Paranormal, поздравляю, наконец-то нормальный аватар! :laugh4:
Хотя твоя фотка тоже годилась :)

MHz

Выживальщик
Город
Саратовская обл.
Прикольно. А можно не поверить вам на слово? Cпециальные отделы,да с технически оснащенными высококласными специалистами, в стране где кругом царит полное распиз..яйство и безалаберность?

Про отдел "К" поичитай. Только не приводи в пример тупые фильмы про хакеров и.т.д какие они (главные герои) там крутые.
Пока ты не угроза системе ты ей н#х не нужен, в противном случае тебя просто уберут чтобы не мешал.

shishkar

Выживальщик
Город
ХМАО
Оседлые уже представляют опасность, потому что среди них уже по определению существует организация. Проблема так же решается быстро - забивание и вывешивание тушки руководителя на ворота общины. После чего стадо остается без пастыря.
Опасность для властей представляют собачары , волчары и организации не методом как обычно яиц в корзине. Нестандартные во всем организации и одиночки в унисон. Самый мощный метод против власти -------одиночки-тройки без связи между собой (пытаешь---а сказать то нечего) по стране в унисон. Чуть менее надежнее это с какой то слишком продуманной связью.
Власть же кормит народу метод яиц в корзине и жопоголизм .......

• Like

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
Про отдел "К" поичитай. Только не приводи в пример тупые фильмы про хакеров и.т.д какие они (главные герои) там крутые.
Пока ты не угроза системе ты ей н#х не нужен, в противном случае тебя просто уберут чтобы не мешал.
Отдел К это фетиш которым пугают школоту. Пока кроме нескольких инет -мошенников задержанных ни чем на мой взгляд этот страшный отдел свое наличие не обозначил. Ну и еще пару дебилов прихватили,которые фашистские роллики у себя в блогах выставляли. Но это так,в виде прореживания общего количества долб..ебов,которыми переполнен инет.
А про угрозу --это верно,вот только я про то и говорю----кучка товарищей ,кроме как в инете ,ничем особым себя не проявивших,вряд ли в ближайшее время создаст угрозу мало-мальскую власти. Так что уж поверьте мне---ходите спокойно в школу,институт---за вами воронки черные ночью не приедут.

P.S. а тупые фильмы про хакеров я не смотрю))))я комедии люблю..

---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:17 ----------

притча есть а где итог
Итог можно легко додумать самому--великан скорее всего помочился...а умных карликов смыло)))))))

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Так что уж поверьте мне---ходите спокойно в школу,институт---за вами воронки черные ночью не приедут.
В какой-нахрен институт, здесь таких почти нет, согласно возрастному опросу :)
Лично у меня этот отдел на доме штангу с антенной спилил. :)

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
белгород: спилил на законных основаниях? :)